에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[MD-미구엘 리코] 넬송 세메두에 관심있는 울버햄튼 원더러스

image.png [MD-미구엘 리코] 넬송 세메두에 관심있는 울버햄튼 원더러스

넬송 세메두는 이적시 FC 바르셀로나가 상당한 돈을 벌수 있는 선수임.

그의 에이전트 조르제 멘데스는 PL의 클럽이 그에게 제안을 했다고 밝혔음.

그 클럽은 울버햄튼 원더러스로, 바르샤는 그 누구든 40m을 지불하는 팀에게 그를 팔것으로 보임.

https://www.mundodeportivo.com/futbol/fc-barcelona/20200918/483528434274/fc-barcelona-barca-semedo-wolverhampton.html?utm_medium=social&utm_source=twitter&utm_content=futbol

첨부 파일
첨부파일

1. 오늘 우리 서포터들이 김남춘 걸개 걸었었구나 [16] 첨부파일

국내축구 29 분 전 영플김지현 조회10097 추천121
    오늘 우리 서포터들이 김남춘 걸개 걸었었구나
  2. 현재 난리난 레딧.. [58] 첨부파일

유머 30 분 전 컨셉잘못잡음 조회38798 추천220
    현재 난리난 레딧..
  3. 류리타 정도면 할만한 상대들이지 [26] 첨부파일

야구 31 분 전 한화이글스 조회10301 추천104
    류리타 정도면 할만한 상대들이지
  4. 4개월에 1억 버는 직업....JPG [101] 동영상첨부파일

유머 33 분 전 역사를남길자 조회41464 추천170
    4개월에 1억 버는 직업....JPG
  5. 쑤닝 2경기 졌을시 3세트 밴픽 스포한다.JPG [88] 첨부파일

LOL 37 분 전 북극매미 조회31609 추천188
    쑤닝 2경기 졌을시 3세트 밴픽 스포한다.JPG
  6. 하이템플러.gif [69] 동영상첨부파일

유머 38 분 전 한문철변호사 조회24397 추천143
  7. 머쉬베놈 존나 의외인점 2가지 [130] 첨부파일

힙합 44 분 전 애쉬튼커쳐 조회35867 추천401
    머쉬베놈 존나 의외인점 2가지
  8. 인터 밀란 선수들 쑤닝 응원.twit [61]

LOL 45 분 전 너도좀나가 조회30100 추천122
    인터 밀란 선수들 쑤닝 응원.twit
  9. 흑인 피지컬이 다 구라라고 주장하는 디시인 .jpg
  10. [오피셜] KT위즈 10위 확정 [46] 첨부파일

야구 47 분 전 김사나김지수IU 조회14407 추천203
    [오피셜] KT위즈 10위 확정
  11. [공홈] 맨시티 vs 셰필드 선발 라인업 [155] 첨부파일

축구소식 48 분 전 손흥민의나라 조회10757 추천153
    [공홈] 맨시티 vs 셰필드 선발 라인업
  12. 11월11일 오전11시 부산을 향해 묵념해주세요. [35] 첨부파일

미스터리 50 분 전 정대만의3점슛 조회16064 추천153
    11월11일 오전11시 부산을 향해 묵념해주세요.
  13. [오피셜] 1경기 POTG 베릴 [41] 동영상첨부파일

LOL 50 분 전 김한나 조회25960 추천135
    [오피셜] 1경기 POTG 베릴
  14. 시큐리티 : ㅠㅠ [31] 동영상첨부파일

국내축구 50 분 전 개랑아 조회7629 추천147
    시큐리티 : ㅠㅠ
  15. 렝가 까는새끼들 두고봐라 다 캡쳐했다 [65] 첨부파일

LOL 52 분 전 Ruler 조회39633 추천367
    렝가 까는새끼들 두고봐라 다 캡쳐했다
이전 다음
- +
1 2 3 4 5