에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

한화 이모님의 힐링 티저

• BEST [레벨:32]민트초코는맛있다 2020.09.18 18:16
    ㅅㅂ ㅋㅋ 이모님이 "성적이 안나오니까... 그래도 다들 아들같은데" 이 얘기하는거 너무 안쓰럽네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]탱글다희 2020.09.18 18:19
    팀의 코어가 움직이기 시작했다
  • BEST [레벨:28]nastart 2020.09.18 18:19
    유튜브 설명란 : 한화생명e스포츠의 셰프 백 여사님의 기 죽어 있는 선수들을 위로하기 위한 힐링 프로젝트
    맛있는 음식과 그간 듣지 못했던 선수들의 진솔한 이야기를 들을 수 있는 힐링식당
  • BEST [레벨:24]시스템화장터 2020.09.18 18:15
    이모님 영입한다는둥 하는사람들은 걍 포기하세요 지발
  • [레벨:20]갓토메가미 2020.09.19 00:13
    한화는 미르만 아니면 다 호감인데 미르땜에 뭔가 싫음

1. 사펑이랑 플5로 포좀 빨수있을까요 [25] 첨부파일

PC/콘솔 56 분 전 뮌헨왤케못함 조회9461 추천69
    사펑이랑 플5로 포좀 빨수있을까요
  2. [바바리안풋볼] 제롬 보아텡 부상 [36] 첨부파일

축구소식 56 분 전 Noel갤러거 조회8299 추천62
    [바바리안풋볼] 제롬 보아텡 부상
  3. 가을 타는 사반나!! [55] 첨부파일

동물 58 분 전 오렌지우유 조회11350 추천113
    가을 타는 사반나!!
  4. 6개월동안 지속된 똥투척의 범인 [135] 첨부파일

유머 58 분 전 펨독코고 조회28603 추천304
    6개월동안 지속된 똥투척의 범인
  5. 고독한미식가 탐방 002 // 쿠로텐동, 나카야마 (시즌2 2화) [55] 첨부파일

음식/여행 2 시간 전 오쿠사와미사키 조회11264 추천117
    고독한미식가 탐방 002 // 쿠로텐동, 나카야마 (시즌2 2화)
  6. 바르셀로나 페드리.jpg [111] 첨부파일

유머 2 시간 전 아킨펜와퍼 조회23541 추천234
    바르셀로나 페드리.jpg
  7. 그림) 클라릿사그려봄 [38] 첨부파일

에픽세븐 2 시간 전 meatpie 조회11760 추천97
    그림) 클라릿사그려봄
  8. 오늘 한국인 메이저리거 최지만 활약상 정리 [136] 동영상첨부파일

야구 2 시간 전 득점머신정성룡 조회34475 추천396
    오늘 한국인 메이저리거 최지만 활약상 정리
  9. 2020 KIA 타이거즈 타자 결산 [112]

야구 2 시간 전 나운2동현대4차 조회8606 추천82
    2020 KIA 타이거즈 타자 결산
  10. 중소기업의 엑셀 활용법...jpg [296] 첨부파일

유머 2 시간 전 아이건좀 조회59227 추천371
    중소기업의 엑셀 활용법...jpg
  11. '울산vs전북' K리그의 치열한 우승 경쟁...이번 시즌도 트로피 2개 준비
  12. 적폐 포켓몬도 알아보자.araboza - 2탄 [238] 첨부파일

포켓몬 2 시간 전 다-비치 조회28647 추천171
    적폐 포켓몬도 알아보자.araboza - 2탄
  13. [BBC] 아스필리쿠에타: "수비가 좋지 않아 공격진은 더 많은 골을 넣어야만 한다."
  14. [스카이스포츠] 챔스) 첼시 0-0 세비야 [71] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 넉살 조회16664 추천77
    [스카이스포츠] 챔스) 첼시 0-0 세비야
  15. 아오 차긁었네요 위추 가능합니가?ㅠㅠ [125] 첨부파일

유머 2 시간 전 휴가휴강휴일 조회31053 추천207
    아오 차긁었네요 위추 가능합니가?ㅠㅠ
이전 다음
- +
1 2 3 4 5