에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

오늘자 네이버 웹툰........검열 수준........jpg

대단.jpg 오늘자 네이버 웹툰........검열 수준........jpg

오늘자 외모지상주의 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로딩 안된거 아님 ㅋㅋ 진짜 저렇게 잘라놓음 ㅋㅋㅋ

대단하다!!! K-웹툰!!!!

• BEST [레벨:12]열하루 2020.09.18 19:35
    지금 진보 정권 아님??? 왜 나라가 갈수록 퇴보하냐???
  • BEST [레벨:20]Bellanet 2020.09.18 18:46
    폭력씬이라는게 무조건 나쁜거고 검열해야된다고생각함
    그럼 액션같은 장르는 대체 어떻게하냐?
  • BEST [레벨:25]아사밍 2020.09.18 18:51
    개 병신 틀딱 씹선비 탁상행정
  • BEST [레벨:21]워마 2020.09.18 19:38
    상수상수 19걸은 만화에서 할매 고문시켰다고
    휴재때리게 만들었는데 뭘 더 바람 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Skywaker 2020.09.18 20:12
    킹갓제네럴만화인 피안도 봐라
  • [레벨:20]ㅍㅎㅁㄷㅇ 2020.09.18 20:16
    Skywaker 체인쏘맨 꿀잼
  • [레벨:2]캐스캐이딩 2020.09.18 20:16
    안보면됨 그냥
  • [레벨:21]릭산체스 2020.09.18 20:17
    좌파새끼들 정권 잡고 가위질 및 불편충 새끼들의 만행
    1.무한도전 종영
    2.해외사이트 vpn 우회접속 (문정부 업적, https 제재및 해외사이트 우회로만 접속가능)
    3.케이블 국내 영화들 담배 과도칼 모자이크(몰입감 개방해)
    4. 2020년부터 주류에 리액션및 모델 사용불가
    5.UFC ,격투 스포츠 출혈시 흑백처리(보지 말라는거 인기 개하락 예상)
    6.웹툰 가위질 (뷰티풀군바리,복학왕)

불편러새끼들및 좌파새끼듯 때문에 온전히 재미있게 티비보고 컨텐츠 즐기는 사람들 피해 개 극악함
    불편러새끼들 불편해서 싹 사형 시켯으면 좋겟다
  • [레벨:24]사모아조 2020.09.18 20:21
    릭산체스 무한도전 진짜 좌파정권때 종영할줄은 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]쥬피선더 2020.09.18 20:56
    릭산체스 지지자들 포함해서 자칭 진보라는 새끼들 사실 진보가 아니라 퇴보임
    군사정권, 70년대에 진보적이었던 생각 혹은 일반적이었던 생각을 갖고 와서 2020년대에도 진보적인 생각이라고 존나 우김
    그 세대 진보 정치인들은 그 시절보다 생각이 더 후퇴해버렸고
  • [레벨:28]케브프 2020.09.18 22:57
    쥬피선더 ㅆㅂ 보수놈들은 나름 정치판에서 살아남겠다고 사고를 고친 인간들도 있는데 진보 이름 달고 날뛰는 것들은 꼭 우겨도 6,70년대 미국 히피들이 우기던 것만 골라서 우기고 있음. 하다못해 ㄹ혜도 성인이 성인물 보는 게 왜 문제냐는 정도의 상식은 갖고 있었는데 저 ㄹ혜보다도 못한 상식으로 날뛰는 거 보면 속이 터진다.
  • [레벨:35]사흘 2020.09.18 20:18
    이게 뭐야;;
  • [레벨:16]서울고어스쿨 2020.09.18 20:23
    어디서 검열하는거임??
  • [레벨:31]Dsquared 2020.09.18 20:27
    이거 다 삭 스노우볼이냐
  • [레벨:4]부먹vs찍먹 2020.09.18 20:34
    자멸 하는구나 ㄷㄷ
  • [레벨:24]검은망토 2020.09.18 20:56
    이건 진짜 더 극단적으로 검열해서 뭐가 문제인지 지들이 스스로 느껴야됨. 여기서 멈추는게 아니라 손이랑 발도 흉기가 될 수 있으니까 앞으로 모든 웹툰 캐릭터의 손과 발도 다 잘라서 나오도록하고 키스,포옹같은것들은 선정적이기 때문에 이런 장면도 삭제하고 이렇게 아주아주 그냥 무조건 극단적으로 가야됨.
  • [레벨:28]샤이닝무스메 2020.09.18 21:04
    검은망토 작가가 여자면 해당사항 없어서 효과 없음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]카카몽 2020.09.18 22:01
    자멸 아니냐? 생각이 짧은건가?
  • [레벨:21]갓상팔 2020.09.18 22:02
    와 ㅁㅊ
  • [레벨:22]사카쿠치켄타로 2020.09.18 22:28
    진보정권이 하는게 이모양이네 ㅋㅋ
  • [레벨:13]화상치료제 2020.09.18 22:44
    선동 오지네
  • [레벨:5]욱기린 2020.09.18 23:18
    훠훠훠훠훠훠
  • [레벨:25]빡노름꾼 2020.09.18 23:44
    오히려 진보가 검열, 통제 이런거 더 좋아하는듯
  • [레벨:20]아파룸파 2020.09.19 01:13
    ㅇㄷ

1. 약스압) 레전드 전지현 처제썰 .ssul [107] 첨부파일

유머 41 분 전 Mango9 조회46770 추천173
    약스압) 레전드 전지현 처제썰 .ssul
  2. 혼자가 좋은 쯔위 ....GIF [129] 동영상첨부파일

유머 43 분 전 1일1글 조회55179 추천386
    혼자가 좋은 쯔위 ....GIF
  3. ??? : 피오라 픽이 뭐니 하더라구요 ㅋㅋ [42] 첨부파일

LOL 43 분 전 펩시 조회25946 추천263
    ??? : 피오라 픽이 뭐니 하더라구요 ㅋㅋ
  4. 빈 펜타킬 했을 때 표정 ㄷㄷㄷㄷㄷ [99] 첨부파일

LOL 45 분 전 posucker 조회40266 추천380
    빈 펜타킬 했을 때 표정 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  5. 극한직업 - 인도네시아 유황 광산편 [75] 첨부파일

미스터리 46 분 전 고독한사냥꾼 조회17250 추천165
    극한직업 - 인도네시아 유황 광산편
  6. 렝가하면 생각하는 정글러 [107] 동영상첨부파일

LOL 46 분 전 이지안 조회36187 추천304
    렝가하면 생각하는 정글러
  7. 유튜버 '아싸풋볼' 멤버분들께 감사인사 전합니다. [32] 첨부파일

국내축구 46 분 전 김짱깨 조회11008 추천184
    유튜버 '아싸풋볼' 멤버분들께 감사인사 전합니다.
  8. 빈 피오라 결승 펜타킬ㄷㄷ.gif [271] 동영상첨부파일

LOL 46 분 전 Müller 조회38151 추천297
    빈 피오라 결승 펜타킬ㄷㄷ.gif
  9. ㄺㅍ) "진짜" 1경기 승리의 1등공신 [72] 첨부파일

LOL 47 분 전 평타도구 조회36651 추천281
    ㄺㅍ) "진짜" 1경기 승리의 1등공신
  10. 33살 모쏠펨창 주말 점심 혼밥 [100] 첨부파일

음식/여행 49 분 전 그리핀 조회27892 추천166
    33살 모쏠펨창 주말 점심 혼밥
  11. 정형돈 멘탈..수준...jpg [145] 첨부파일

유머 51 분 전 Mango9 조회49872 추천405
    정형돈 멘탈..수준...jpg
  12. 생각보다 이쁜 광명역 [121] 첨부파일

유머 51 분 전 비보북 조회35847 추천216
    생각보다 이쁜 광명역
  13. 아니 담원 장비 좋은거좀 사주지 왜 보세장비를 쓰냐
  14. 오늘 우리 서포터들이 김남춘 걸개 걸었었구나 [16] 첨부파일

국내축구 52 분 전 영플김지현 조회11770 추천128
    오늘 우리 서포터들이 김남춘 걸개 걸었었구나
  15. 현재 난리난 레딧.. [62] 첨부파일

유머 54 분 전 컨셉잘못잡음 조회41556 추천238
    현재 난리난 레딧..
이전 다음
- +
1 2 3 4 5