에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

줄리엔 로렌스 : 맨유 팬들이 어떻게 안빡쳐 맨날 반복인데 ㅋㅋ

https://twitter.com/utddistrict/status/1306894652520439811?s=21

맨유는 많은 선수들과 링크되고 당연 그중에는 아닌 선수들도 있을것 

팬들은 솔샤르에게 화가나는 것이 아니라 정말 사고자 하는 선수 영입에 있어 화가 난거임

(맨드진은) 그런 선수들을 계속 놓친다 매년마다, 매 여름 이적 시장마다, 매시간 마다

그들은 가브리엘 마갈량이스에게 정말 관심이 있었음 내가 보장할 수 있지 

도니 반 더 비크? 레알로 갈 뻔 했으나 운 좋게 데려온거임

브루노 사는데 1년 반이 걸렸음 홀란드는 놓쳤고 산초도 부정적으로 보임

매 여름마다 반복임 맨유 팬들은 미쳐감 맷 저지, 솔샤르, 우드워드는 뭐하는 거지? 아니 다 상관없어라는 마인드를 가지게 됨

이게 이적시장만 되면 맨유 팬들이 난리를 치고 화가 나는 이유

분명 보강을 해야하는데 지원을 안함

이런 인터뷰가 기자에게 나올 정도면 현지 민심이 ㄹㅇ 극에 달했나보네 
  • BEST [레벨:28]카카오 몽쉘 2020.09.18 19:35
    반더비크도 아약스 단장이 반데사르옹이라 친정팀 예우로 속전속결로 데려온거지 아니었으면 또 깎아보려고 수작 부리다가 백퍼 놓쳤음
  • BEST [레벨:21]신베다게의유혹 2020.09.18 19:43
    Teden 반데사르가 가격 40m에팔게 도와줬다는기사나왔음 이적해씅ㄹ떄
  • BEST [레벨:29]맹굴랄라 2020.09.18 19:37
    Teden 원하는 선수를 다사는 클럽은 없지 그래서 난 이번 여름에 산초를 못사도 인정함 코로나가 있으니

근데 정상적인 구조와 체계를 가진 클럽이라면 산초를 못살거란 판단이 들었을때 이렇게까지 질질 끌진 않을듯
  • BEST [레벨:29]맹굴랄라 2020.09.18 19:41
    Teden 이적시장 2주 남은 시점에서 아직까지 그 판단을 못내린 클럽 보드진이 정상적이라고 생각 안함 난

돌문이 갑자기 요구 이적료를 높인 것도 아니고 독일 보도에 따르면 시즌이 끝나기 전 부터 120m 유로라고 전했다함

그럼 지금까지 몇개월동안 그 판단하나 못한다? 이게 정상적인 보드진은 아니지
  • [레벨:21]정채연. 2020.09.18 19:56
    제발 풋볼 디렉터 좀 선임하라고 씨발 무능력 새끼들아 글레이저는 좀 꺼지고ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]구너맨 2020.09.18 19:56
    지금 트위터에서도 맨유팬들 장난 아니던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]어둠다크지존 2020.09.18 19:58
    구너맨 맨유 트위터 터졌던데ㅋㅋ
  • [레벨:22]백화요랑 2020.09.18 19:57
    우드워드는 그래 축알못이니까 그럴 수 있다고 하자고
    근데 맷저지 니가 씨발 그따위로 쳐하면 안되지 씨발새끼야
  • [레벨:24]동그라미네모 2020.09.18 19:57
    팀보다 위대한 감독나가고 나서 많이 초라해지긴 했네
  • [레벨:26]갑건 2020.09.18 19:59
    포그바영입할땐 맨유 겁나 무섭게 영입했었는데 그거 우드워드 아님 ?
  • [레벨:22]Adeline 2020.09.18 20:04
    진짜 개새끼들이 명문구단 재건할 생각이 없나
    돈만빨아먹고 튀잔생각뿐인가 존나 답답네 씨발럼들
  • [레벨:22]개집근본은주장런 2020.09.18 20:07
    맨유 CEO가 레비였으면 이미 챔스 우승했음
  • [레벨:21]솔샤르 2020.09.18 20:09
    글레이져보다 쓰레기 구단주가 있을까
  • [레벨:25]송우기주의보 2020.09.18 20:10
    병신새끼들 사면 빨리 사고 못 사면 빨리 대체자 알아봐야지 산초 하나 때문에 쩌리들 처분도 못하고 플랜B도 없고 뭐하는건지
  • [레벨:5]원따봉엄지척 2020.09.18 20:12
    맨유 엄청 부자인걸로 아는데;; 화이팅 해요 맨유팬들ㅠ
  • [레벨:14]알제2 2020.09.18 20:15
    원따봉엄지척 돈 잘버는건 맞는데 보드진이 빡통들이라 옆집 첼시랑 비교됨...
  • [레벨:25]김바벨 2020.09.18 20:15
    구단주만 신나는 일이지
  • [레벨:22]떽하영 2020.09.18 20:15
    걍 지금 전력으로 4위는 할거라 평가하고 영입 안하는거임 챔스진출 2연속 실패만 안하면 된다 이게 보드진들 목표임ㅋㅋ
  • [레벨:2]현자 2020.09.18 20:17
    진짜 매번 이적시장만되면 패턴이똑같냐 ㅂㅅ
  • [레벨:14]이지고잉 2020.09.18 20:19
    솔샤르 위로 보드진들 싹다 바뀌어야 함 쟤넨 ㅋㅋ
    그게 아니라면 절대 우승권 경쟁 못할듯
  • [레벨:22]한잔해야 2020.09.18 20:19
    이새끼들은 맨날 뭐때문에 안됐고 뭐때문에 못했고 핑계만 존나 많아
    그러면 첼시는 어디 평행세계에서 협상하냐?
  • [레벨:32]Pikachu 2020.09.18 20:25
    그래 산초 시발 글레이져가 돈 존나 빠니까 못살 수도 있지 근데 보강이 필요한 후방 영입도 없으면서 방출도 제대로 못하는 병신들은 부처도 싸대기 후려친다고ㅋㅋ
  • [레벨:2]맹더비크 2020.09.18 20:26
    글레이저가 계속있으면 맨유 암흑기는 쭈욱 갈꺼같다..
  • [레벨:20]맨유는사랑입니다 2020.09.18 21:10
    챔스 진출하면 주머니 잠궈버린다니까.. 딱 거기까지임 우승 별 관심없고 걍 상업적인 마지노선이 챔스임.. ㅅㅂ
  • [레벨:6]브페18 2020.09.18 21:22
    도둑놈이나 진배없는 구단주, 구단주 눈치보는 축알못 단장, 협상 못 하는 협상가. 환상의 삼중주다 씨발 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]브페 2020.09.18 22:15
    이제 풀백이나 센터백 한 명 데려오고 이적시장 종료 그리고 시즌 내내 풋볼디렉터 선임 언플 지겹다
  • [레벨:21]디어에번헨스 2020.09.18 23:00
    맨유 올리는 글마다 사람들 댓이 전부 글레이저아웃우드더라 진짜 ㅈㄴ빡친거같은데 맨유는 우린 우리의이적정책을 고수 예끼 시발년들아 니들의 이적정책이뭔데 간만 ㅈㄴ보다가 선수 다뺏기고 배당금 쳐받아가는데 정책이냐

1. 중국 항미원조 관련 글 보다가 더 놀란거 ㅋㅋ [43] 첨부파일

미스터리 46 분 전 安室奈美惠 조회13929 추천177
    중국 항미원조 관련 글 보다가 더 놀란거 ㅋㅋ
  2. 롤갤펌)소프엠이 렝가를 한 이유.jpg [48] 첨부파일

LOL 46 분 전 와드박으러옴 조회29738 추천321
    롤갤펌)소프엠이 렝가를 한 이유.jpg
  3. 약스압) 레전드 전지현 처제썰 .ssul [108] 첨부파일

유머 47 분 전 Mango9 조회46828 추천173
    약스압) 레전드 전지현 처제썰 .ssul
  4. 혼자가 좋은 쯔위 ....GIF [130] 동영상첨부파일

유머 48 분 전 1일1글 조회57318 추천392
    혼자가 좋은 쯔위 ....GIF
  5. ??? : 피오라 픽이 뭐니 하더라구요 ㅋㅋ [42] 첨부파일

LOL 48 분 전 펩시 조회26489 추천265
    ??? : 피오라 픽이 뭐니 하더라구요 ㅋㅋ
  6. 빈 펜타킬 했을 때 표정 ㄷㄷㄷㄷㄷ [99] 첨부파일

LOL 50 분 전 posucker 조회40409 추천383
    빈 펜타킬 했을 때 표정 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  7. 극한직업 - 인도네시아 유황 광산편 [75] 첨부파일

미스터리 51 분 전 고독한사냥꾼 조회17356 추천170
    극한직업 - 인도네시아 유황 광산편
  8. 렝가하면 생각하는 정글러 [107] 동영상첨부파일

LOL 51 분 전 이지안 조회36316 추천306
    렝가하면 생각하는 정글러
  9. 유튜버 '아싸풋볼' 멤버분들께 감사인사 전합니다. [32] 첨부파일

국내축구 51 분 전 김짱깨 조회11008 추천187
    유튜버 '아싸풋볼' 멤버분들께 감사인사 전합니다.
  10. 빈 피오라 결승 펜타킬ㄷㄷ.gif [271] 동영상첨부파일

LOL 51 분 전 Müller 조회38769 추천298
    빈 피오라 결승 펜타킬ㄷㄷ.gif
  11. ㄺㅍ) "진짜" 1경기 승리의 1등공신 [72] 첨부파일

LOL 52 분 전 평타도구 조회36734 추천282
    ㄺㅍ) "진짜" 1경기 승리의 1등공신
  12. 33살 모쏠펨창 주말 점심 혼밥 [102] 첨부파일

음식/여행 54 분 전 그리핀 조회28803 추천170
    33살 모쏠펨창 주말 점심 혼밥
  13. 정형돈 멘탈..수준...jpg [146] 첨부파일

유머 56 분 전 Mango9 조회50350 추천414
    정형돈 멘탈..수준...jpg
  14. 생각보다 이쁜 광명역 [121] 첨부파일

유머 56 분 전 비보북 조회36239 추천218
    생각보다 이쁜 광명역
  15. 아니 담원 장비 좋은거좀 사주지 왜 보세장비를 쓰냐
이전 다음
- +
1 2 3 4 5