에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

(속보) "사살하라고요?" 북 통신 듣고 있었다

[레벨:27]DKB
  • BEST [레벨:4]푸홀스 2020.09.29 15:14
    아는게다가아님 지금이랑 똑같음
    그래봤자 개정은이 사과같지도 않은 사과호소문 하나 보내면 외교성과,계몽군주 이지랄 하면서 빨아줌 ㅋㅋ
    좌파는 걍 상식이 안통함
  • BEST [레벨:10]퀸예린 2020.09.29 15:17
    푸홀스 비추달리는거 역겹네 대깨문 시발련들
  • BEST [레벨:24]슬라이다 2020.09.29 15:16
    아는게다가아님 애초에 천안함vs세월호 여론 보셈ㅋㅋㅋ
    천안함은 북한 소행이 아니다, 패잔병이다 뭐다 하는데
    세월호는 박근혜 잘못이다 이런 소리 나오자너 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]케브프 2020.09.29 15:33
    북한 말이 맞을 경우: 정부가 억울한 사람 월북자 몰이한 거임.
    국방부 말이 맞을 경우: 재앙이가 그렇게 빨아주던 김정은 사과문이 사실 구라였던 거임. 그리고 그걸 정부는 이미 알고 있으면서 빨아준 거고.

어느 쪽이 맞아도 재앙이 정권은 국민한테 거짓말한 거임. 그 거짓말이 무엇이냐만 달라질 뿐.
  • [레벨:34]탑티모 2020.09.30 10:45
    역겹고 추하고 혐오스러움

1. 6개월동안 지속된 똥투척의 범인 [123] 첨부파일

유머 47 분 전 펨독코고 조회27095 추천291
    6개월동안 지속된 똥투척의 범인
  2. 고독한미식가 탐방 002 // 쿠로텐동, 나카야마 (시즌2 2화) [53] 첨부파일

음식/여행 49 분 전 오쿠사와미사키 조회9618 추천116
    고독한미식가 탐방 002 // 쿠로텐동, 나카야마 (시즌2 2화)
  3. 바르셀로나 페드리.jpg [110] 첨부파일

유머 50 분 전 아킨펜와퍼 조회22658 추천223
    바르셀로나 페드리.jpg
  4. 그림) 클라릿사그려봄 [38] 첨부파일

에픽세븐 52 분 전 meatpie 조회11581 추천93
    그림) 클라릿사그려봄
  5. 오늘 한국인 메이저리거 최지만 활약상 정리 [133] 동영상첨부파일

야구 57 분 전 득점머신정성룡 조회32060 추천384
    오늘 한국인 메이저리거 최지만 활약상 정리
  6. 2020 KIA 타이거즈 타자 결산 [110]

야구 57 분 전 나운2동현대4차 조회8507 추천79
    2020 KIA 타이거즈 타자 결산
  7. 중소기업의 엑셀 활용법...jpg [284] 첨부파일

유머 58 분 전 아이건좀 조회56314 추천357
    중소기업의 엑셀 활용법...jpg
  8. '울산vs전북' K리그의 치열한 우승 경쟁...이번 시즌도 트로피 2개 준비
  9. 적폐 포켓몬도 알아보자.araboza - 2탄 [233] 첨부파일

포켓몬 2 시간 전 다-비치 조회27840 추천167
    적폐 포켓몬도 알아보자.araboza - 2탄
  10. [BBC] 아스필리쿠에타: "수비가 좋지 않아 공격진은 더 많은 골을 넣어야만 한다."
  11. [스카이스포츠] 챔스) 첼시 0-0 세비야 [70] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 넉살 조회16112 추천76
    [스카이스포츠] 챔스) 첼시 0-0 세비야
  12. 아오 차긁었네요 위추 가능합니가?ㅠㅠ [122] 첨부파일

유머 2 시간 전 휴가휴강휴일 조회30192 추천201
    아오 차긁었네요 위추 가능합니가?ㅠㅠ
  13. 엄마 왜 침대에 묶여 있어?.jpg [80] 첨부파일

유머 2 시간 전 너구리조아 조회73743 추천409
    엄마 왜 침대에 묶여 있어?.jpg
  14. 시집가서 너 같은 X 낳아!! [228] 첨부파일

유머 2 시간 전 카와사키아야 조회49355 추천511
    시집가서 너 같은 X 낳아!!
  15. 남편의 ㅇㅇ때문에 속상해진 아내.JPG [198] 첨부파일

유머 2 시간 전 카와사키아야 조회83705 추천450
    남편의 ㅇㅇ때문에 속상해진 아내.JPG
이전 다음
- +
1 2 3 4 5