에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

여자축구 중등부한테 5-2 말고 더있었다 ㄷㄷㄷㄷ

스크린샷(89).png 여자축구 중등부한테 5-2 말고 더있었다 ㄷㄷㄷㄷ

image.png 여자축구 중등부한테 5-2 말고 더있었다 ㄷㄷㄷㄷ

image.png 여자축구 중등부한테 5-2 말고 더있었다 ㄷㄷㄷㄷ

여축 랭킹 5위 호주가 자국리그 팀 뉴캐슬 제츠 U-15 상대로 7-0으로 패배한 적두 있음 ㄷㄷ

• BEST [레벨:34]라플란드 2020.12.18 23:14
    어림없지 동일노동 동일임금
  • BEST [레벨:25]군고구마 2020.12.18 23:18
    남자가 여자보다 신체능력이 월등하게 높으니 아무리 성인 프로선수라고 해도 남자 운동선수한테는 부족하지.
    차이를 고려안하고 여경,여자 소방관 신체검사 기준이 낮은거 보면 답답함
  • BEST [레벨:2]아더에러 2020.12.19 15:39
    메시 연봉 갖고 지랄할거면 메시만큼 하고 오라고 ㅌㅋ
  • BEST [레벨:33]리보니아 2020.12.19 14:08
    여축이 여축만의 특색을 구축한뒤 시장을 형성하고 남축과 대등한 흥행성을 확보하면 문제가 생길리도 없고 문제가 있다 하면 그런 시장성이란 돈을 만들어내는 조건을 갖췄기에 진지하게 고찰할수도 있다고 생각함. 근데 그런것도 없고 여축 선수들은 나 페미요 하는 이슈로 밖에 접하지 못하는데 메시 임금이 어쩌고 하니 이런 굴욕적인 사례까지 끌고나와 조롱당하는거지 ㅋㅋ
  • [레벨:26]천마데스빔 2020.12.19 16:19
    참고로 프로레벨에서까지 남녀차이없이 치뤄지는 종목은

승마가 유일하다고 생각하면 됨
  • [레벨:20]Miscella 2020.12.19 16:29
    바둑도 여자가 밀림.
    이유는 모름
  • [레벨:20]핫후라이드마시쩡 2020.12.19 17:00
    Miscella 집중력이 체력차이로 확 떨어지는듯
  • [레벨:23]꾸륵꾸륵 2020.12.19 16:29
    U15면 고딩쯤 되려나? 호주면 고딩이라도 피지컬은 이미 여축애들보다 크니깐 힘들긴 힘들겠네
  • [레벨:23]Poincare 2020.12.19 16:37
    축구랑 여축 연봉비교는 내가 페미니즘 관련해서 들어본 헛소리들 중에 제일 참신했던 듯
    김치 여급식들이 트위터로 찌끄리는 단말마들 빼면
  • [레벨:11]사람이아니라 2020.12.19 16:53
    메시 만큼 받고 싶으몀 성인부터 이기던가
  • [레벨:1]비린맛소세지 2020.12.19 16:59
    드리블이ㅣ나 기술적인건 남축이랑 비슥하지안나
  • [레벨:30]====[=] 2020.12.19 17:19
    비린맛소세지 남자 중학교 수비도 힘들어하는데 의미가있나
  • [레벨:21]불장난빠빠빠라라 2020.12.19 17:31
    당연히 지겠지 신체 차이가 있으니 그걸 누가 몰라 ㅋㄲ
    뭐에 꽁해가지고 자꾸 언급하는겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]샘4444 2020.12.19 17:49
    공을 시발 완하시켜 힘좆나 딸리는데 왜 같은 규격으로 쳐 하는거야
    운동장도 좀 줄이고 지랄 좀 ㄴㄴ 해라
  • [레벨:32]농민봉기잇 2020.12.19 18:43
    저 실력으로 프로 타이틀 달고 따박따박 월급받는 거 존나 유리바닥 아니냐고 ㅋㅋ
  • [레벨:15]프로틴그래놀라 2020.12.19 19:43
    중학교 선출들이 그렇게 잘하나???? 우리나라 중학생들은 피지컬 별로라 여축국대랑 뜨면 해볼만하지않을까 싶은데

1. 24살 본인 인생최대업적. [82] 첨부파일

주식 2021.01.28 인생상타취 조회74159 추천256
    24살 본인 인생최대업적.
  2. K리그 최고 기대주 김학범호 '당돌 보이' 송민규 "고속 성장, 나도 무섭다"
  3. [속보] 써밋 인터뷰 떴다! [51] 첨부파일

LOL 2021.01.28 온부장님사랑해 조회54234 추천340
    [속보] 써밋 인터뷰 떴다!
  4. [디 애슬레틱] 리버풀은 빨리 센터백을 보강해야한다 - 19살 선수에게 의지하는 것은 불공평하다.
  5. 오늘 하루 요약 [28] 동영상첨부파일

자동차 2021.01.28 앤씨아 조회28826 추천148
    오늘 하루 요약
  6. 칸나때문에 극대노한 피글렛 ㅋㅋㅋ [258] 동영상

LOL 2021.01.28 선픽제이스 조회93496 추천396
    칸나때문에 극대노한 피글렛 ㅋㅋㅋ
  7. 조광일 근데 디스곡을 내놓은 이유라고 적은 가사가 진짜 멋잇긴 함
  8. 현재 서밋 표정..................... gif [127] 동영상첨부파일

LOL 2021.01.28 조유리김채원 조회73204 추천374
    현재 서밋 표정..................... gif
  9. 브라운티거 차붐은 건들면 안됐지... [30] 동영상첨부파일

힙합 2021.01.28 테스형! 조회32864 추천94
    브라운티거 차붐은 건들면 안됐지...
  10. 울프 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [55] 첨부파일

LOL 2021.01.28 DC 조회77118 추천321
    울프 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  11. 칸나때문에 극대노한 피글렛 [110] 동영상첨부파일

아프리카 2021.01.28 결승 조회144115 추천379
    칸나때문에 극대노한 피글렛
  12. (도와주세요) 실종된 사람을 찾습니다 [90] 첨부파일

LOL 2021.01.28 메시1발롱도르7 조회56101 추천350
    (도와주세요) 실종된 사람을 찾습니다
  13. ??? : 애들아 힘들었지? 근데 이긴건 이긴거고.... [46] 첨부파일

LOL 2021.01.28 컴퓨터몰라요 조회54766 추천402
    ??? : 애들아 힘들었지? 근데 이긴건 이긴거고....
  14. ??? : 함정이니 손절당했나 말이 많더라고요. [35] 첨부파일

LOL 2021.01.28 GloryTOT 조회56211 추천187
    ??? : 함정이니 손절당했나 말이 많더라고요.
  15. 요새 유행한다는 당근마켓 알바 [150] 첨부파일

유머 2021.01.28 ASO 조회98809 추천284
    요새 유행한다는 당근마켓 알바
이전 맨앞 다음
- +
3105 3106 3107 3108 3109