에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

안산 이행시 사건.jpg

안산 2행시 사건.jpg 안산 이행시 사건.jpg

안에다가
산다아앗..!

• BEST [레벨:14]행복한곰 2020.12.19 15:28
    걍 냅두지 ㅋㅋㅋㅋ
    표현의 자유 타령할 때는 언제고
    이런게 쌓이고 쌓여서 지금의 검열천국이 되는거임
    내가 봤을 때 적당히 보기 좋은 것만 허용되는 그런 편리한 표현의 자유는 없음
  • BEST [레벨:10]그람그람 2020.12.19 15:27
    안 무버지
    산 사랑합니다
  • BEST [레벨:1]담토순대수육 2020.12.19 15:28
    공공기관 아니라 그냥 (지역) 대신 전해 드립니다~ 이런 류의 페이스북 같은데. 그리고 저 정도 섹드립도 못 할 정도면 안산에 아예 섹스 금지령 한 달 내려야지.
  • BEST [레벨:25]깔라만시2 2020.12.19 14:52
    천: 천안이
    안: 안산보다 좋다
  • [레벨:25]프로딸딸러 2020.12.19 15:56
    안 이게 뭔가요
    산 끊어내고 올라갑니다 !
  • [레벨:21]치통킨닭 2020.12.19 15:57
    유쾌하고 좋구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]브리스톨너마저 2020.12.19 15:58
    지수게이야..
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2020.12.19 16:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]질리 2020.12.19 16:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신 아니냐 댓글러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]나는오늘태어났다 2020.12.19 16:08
    안녕하세요
    산 좋아하세요?
  • [레벨:24]민원 2020.12.19 16:23
    안산 별 생각 없었는데 저 댓때매 조두순 간거 다시 생각나버림ㅋㅋ;;
  • [레벨:32]크림레몬 2020.12.19 16:24
    저런 애들 일일이 다 신경쓰다 보면 뽑을게 없어 진지빨면 노잼이라 지랄하고 재밌는거 뽑으면 가볍다 지랄하고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]필요악 2020.12.19 16:26

• [레벨:10]깨끗한물티슛 2020.12.19 16:27
    안:안정환
    산:산탄데르
  • [레벨:2]또르또 2020.12.19 16:58
    ㅋ지들한테 딴지걸면 표현의자유 외치면서 ㅈㄹ, 자기들 눈에 불편하면 우르르 몰려와서 ㅈㄹ 내로남불 그자체
  • [레벨:2]카카오야 2020.12.19 17:30
    병먹금 하셈 ㅋㅋ
  • [레벨:31]곰표 2020.12.19 19:18
    지수게이게이야..
  • [레벨:21]덜렁덜렁 2020.12.19 20:05
    안 전한날이니까
    산 다아아앗

1. 과민성 대장증후군 원인 밝혀내.news [171] 첨부파일

유머 2021.01.28 밥상저격 조회58560 추천197
    과민성 대장증후군 원인 밝혀내.news
  2. 키츠묘지가 사실상 진 이유 [76] 첨부파일

힙합 2021.01.28 테스형! 조회41797 추천214
    키츠묘지가 사실상 진 이유
  3. 와 gme로 결국 성공하네 [46] 첨부파일

주식 2021.01.28 kwk4191 조회60616 추천201
    와 gme로 결국 성공하네
  4. 굴리트를 사용하는 이유....gif(인벤펌) [125] 동영상첨부파일

피온자유 2021.01.28 170CM 조회36349 추천297
    굴리트를 사용하는 이유....gif(인벤펌)
  5. 근데 생각해보면 차붐 존나 불쌍하지 않냐? [55]

힙합 2021.01.28 페키르 조회31605 추천264
    근데 생각해보면 차붐 존나 불쌍하지 않냐?
  6. 차붐: 디스전 시비털면 응할 생각 있다! [79] 첨부파일

힙합 2021.01.28 D아미 조회46175 추천202
    차붐: 디스전 시비털면 응할 생각 있다!
  7. 야 구리시장 해명 보고가라. hae-myung [117] 첨부파일

유머 2021.01.28 합격좌 조회50426 추천190
    야 구리시장 해명 보고가라. hae-myung
  8. [오피셜] 안양, 일본 미드필더 타무라 료스케 영입 [33] 첨부파일

국내축구 2021.01.28 후벵디아스 조회20367 추천72
    [오피셜] 안양, 일본 미드필더 타무라 료스케 영입
  9. 조광일네 회사는 판 잘 뒤집네 [37]

힙합 2021.01.28 빼꼼꼼 조회42637 추천226
    조광일네 회사는 판 잘 뒤집네
  10. 소신발언) 차붐소환 오히려 좋다 [55]

힙합 2021.01.28 Bison 조회41825 추천171
    소신발언) 차붐소환 오히려 좋다
  11. 칠린호미 소속사 그루블린 공지 [47] 첨부파일

힙합 2021.01.28 경기 조회48497 추천223
    칠린호미 소속사 그루블린 공지
  12. 70년간 남편을 기다렸던 여성 [45] 첨부파일

미스터리 2021.01.28 도라이언 조회54193 추천310
    70년간 남편을 기다렸던 여성
  13. 남자의 인생을 망치고싶은 처자...jpg [132] 첨부파일

유머 2021.01.28 시바파파 조회92149 추천371
    남자의 인생을 망치고싶은 처자...jpg
  14. 락앤락 머지? [67] 첨부파일

유머 2021.01.28 벵거렘짱사랑 조회60333 추천232
    락앤락 머지?
  15. 2021년 예비군 훈련 가면 생기는 이점 정리해본다. [106]

유머 2021.01.28 멍멍이집사 조회57753 추천237
    2021년 예비군 훈련 가면 생기는 이점 정리해본다.
이전 맨앞 다음
- +
3105 3106 3107 3108 3109