에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

괜히 복귀하는 바람에 착한일 해낸 BJ...

D0C559AD-80CB-4E89-8863-7D2FBAC693AE.jpeg 괜히 복귀하는 바람에 착한일 해낸 BJ...

복귀하자마자 소상공인 돕는다고 노점상들 쭉 훑더니 출현한 노점상들 죄다 민원먹고 짬차 싸그리 접혔음ㅋㅋ 사실상 다크나이트 ㅋㅋ 극호감 그 자체 ㅋㅋㅋ

파이팅이다 쯔양! 더 힘내서 불법탈세범들 다 몰아내라!
  • BEST [레벨:32]이이안 2020.12.19 15:12
    라플란드 ㅋㅋㅋㅋ 넌 불법노점상들이 돈이 없어가지고 세금안내고 장사하는거같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]로토 2020.12.19 15:06
    얼마전에 힘든 소상공인? 사연받고 도와준다는 컨텐츠 한다고 봤는데

불법노점상이였어?
  • BEST [레벨:7]맹전드반페르시 2020.12.19 15:32
    카트카트 불법이니깐 접힌거 아닐까?
  • BEST [레벨:32]로토 2020.12.19 15:13
    이이안 이 사람이 그렇다는게 아니라 그런 애들이 나올거라는거 아님?
  • [레벨:7]귀신꿈꿔똥 2020.12.19 17:24
    불법 노점상이면 접는게 당연하지 뭔 쉴드를 치고있어 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]김밥짱 2020.12.19 17:36
    여시나 펨코나 다를게 뭐노 ㅋㅋ 지들보다 잘나가는 이성 까는 건 매한가진데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]왕고추도마뱀 2020.12.19 19:08
    김밥짱 네다육수
  • [레벨:34]Xuicide 2020.12.19 17:49
    쯔양이고 뭐고 불법노점상은 닥치고 접어야지 뭔말이 많아
  • [레벨:7]가능충 2020.12.19 17:51
    착한복귀 ㅇㅈ합니다
  • [레벨:21]윤서 2020.12.19 17:58
    쯔양 싫어하는 유갤분들은 제발 쯔양언급좀 하지말아주세요 ㅠ
  • [레벨:16]김찬호방송켜님팬 2020.12.19 18:11
    그렇다고 쯔앙을 빠누무현자
  • [레벨:3]개처럼핥으며 2020.12.19 18:19
    힘내라 !
  • [레벨:25]SDB400 2020.12.19 18:42
    글고보면 이사람은 한번도 자숙기간 없었네 욕지도로 영상 쉼없이 올리던데
  • [레벨:16]킹맹구 2020.12.19 23:21
    SDB400 뒷광고 한것도 팩트인데 얘는 빨아줌 선택적 혐오코리아
  • [레벨:2]비타민c 2020.12.20 16:13
    SDB400 자숙할필요도없고 참피디가 물고뜯어서 멘탈나가서 혼자쉰건데.. 몬소리야.. 팩트만 가지고 까라 좀.

이미 뒷광고건은 논란터지기전에 이미 사과햇는데.
  • [레벨:25]SDB400 2020.12.20 16:18
    비타민c 뒷광고때도 자숙했었음?
  • [레벨:4]코쿠로코 2020.12.21 08:06
    SDB400 그러면 그것도 모르고 글을 씀?ㅋㅋ
  • [레벨:25]SDB400 2020.12.21 13:22
    코쿠로코 내가알기론없었어서
  • [레벨:6]익명4 2020.12.22 02:43
    SDB400 욕지도 32843294편 까지 나올줄 알았는데 복귀해서 노잼됨
  • [레벨:7]해축달인 2020.12.19 18:51
    오늘부터 쯔양팬
  • [레벨:21]제로이드 2020.12.19 19:16
    쯔크 나이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]Analozic 2020.12.19 20:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]IIllllIl 2020.12.19 22:27
    복귀 잘 했 다!
  • [레벨:33]고철타카 2020.12.19 22:28
    쯔크나이트 칭찬해~
  • [레벨:20]모바일게임 2020.12.19 23:35
    다크나이쯔양!
  • [레벨:27]스펀지밥 2020.12.20 00:13
    남들은 세 못내서 가게 폐업중 아니냐
  • [레벨:1]테리존 2020.12.20 00:24
  • [레벨:4]아이싱나 2020.12.20 00:28
    잘했다 쯔크나이트
  • [레벨:34]௵ส้ 2020.12.20 00:35
    좋은일했네
  • [레벨:2]아이템잘쓸게요 2020.12.20 00:58
    와 부모 장애인이던데 개불쌍하다. ㅠㅜ
  • [레벨:18]갈아만든사과 2020.12.20 01:26
    푸드트럭도 정식으로 계약하고 할 수 있는데
    불법으로 장사하는 곳이면 단속 하는게 맞지
  • [레벨:23]닭도리탕 2020.12.20 01:37
  • [레벨:10]군고구마가 2020.12.20 01:47
    ㅠㅠ
  • [레벨:25]아이유원츄 2020.12.20 02:48
    얘는 복귀햇구나
    에휴
  • [레벨:7]asdd11 2020.12.20 05:00
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:2]모찌피치모찌파치 2020.12.20 08:39
    난 노점상 신경안쓰는데....

겨울에 그 천막안에서 오뎅 먹고 붕어빵 사먹는 재미가 있어서
  • [레벨:5]돌프 2020.12.20 10:55
    모찌피치모찌파치 매운오뎅 먹고싶당
  • [레벨:2]뚜루따라삥빵뽕 2020.12.20 09:47
    이제길에서 붕어빵 못먹네
  • [레벨:24]맑은바다 2020.12.20 10:42
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]N행시매니아 2020.12.20 11:03
    용역깡패들보다 낫네
  • [레벨:21]미쑷가루 2020.12.20 11:15
    피카츄돈까스 먹고싶다
  • [레벨:16]폭군바 2020.12.20 12:06
    저거 우리집 앞이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기하더라
  • [레벨:6]샐포 2020.12.20 13:39
    세금내고 장사하는 사람들은 바보들인가 세금은 내야지
  • [레벨:7]잊혀져가는기억 2020.12.20 17:36
    아직도 노점상들이 돈없는 줄 아는 돌대가리새끼들이 많구나...
  • [레벨:23]김카르마 2020.12.21 13:46
    저격러였네
  • [레벨:24]홈런최정 2020.12.21 17:56
    그러고보니 그렇네... 길거리에서 허가없이 붕어빵팔고있던거네..
  • [레벨:31]사탄유망주 2020.12.22 17:27
    공무원은 여태 뭐했냐? ㅋㅋㅋ 쯔양이 잡았네
  • [레벨:22]사도2 2020.12.23 11:37
    쯔양이 이걸해내네 왠만한사람은 하기힘든데
  • [레벨:7]프렌치커피 2020.12.23 15:55
    양팡 : 이제 내차롄가?
  • [레벨:1]올려내려 2020.12.24 05:27
    연말에 누구는 어려운사람 도와주려고 동분서주하고,
    누구는 틈만 보이기만하면 비꼬고 까고 있고,
    암요 그 인성들 어디가지 않지요.
    그 시간에 더 좋은쪽으로 도움줄 수 있게 같이 고민해 보려는 생각은 안하겠지.
    네네 불법이겠죠.
    KBS 뉴스에 다른분 비슷한 사연 하나 났던데 이것도 까잡수세요.
    https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=056&aid=0010958309&rankingType=RANKING
  • [레벨:32]이이안 2020.12.24 10:52
    올려내려 뭐 어쩌라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
    네네 불법이겠죠

그럼 불법이 불법이지 뭔 미사여구가 더 필요해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굶어 뒤질거같으면 빵 훔쳐먹어도 합법이냐?
    암 그라제잉 장발장은 사실 나오지도 않은 이야기였당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 신고당한 붕어빵 불법 포장마자집 아들래미 되슈?
  • [레벨:24]모태쏠로입니다. 2020.12.24 12:37
    근데 궁금한게 우리 동네 근처는 그 구조물세워서 하는 떡볶이장사하시는분들 있던데 이건 시에서 제공하고 파는사람은 돈내는구조인가?

1. 너도 디스전 나가 임마!! [34] 첨부파일

힙합 2021.01.28 오호오허오호 조회31850 추천151
    너도 디스전 나가 임마!!
  2. 앞으로 존나 착하게 살겠습니다 [16] 첨부파일

피온자유 2021.01.28 우디네세 조회27609 추천114
    앞으로 존나 착하게 살겠습니다
  3. 와 시발 래퍼들 구경하다 디스전 다 참전하네ㅋㅋㅋ
  4. [풋볼런던] 아르테타" 맨유전에 esr,티어니,파티 못나올수도..ㅎㅎ" [77] 동영상첨부파일

축구소식 2021.01.28 욕쟁이할무닝 조회21832 추천110
    [풋볼런던] 아르테타" 맨유전에 esr,티어니,파티 못나올수도..ㅎㅎ"
  5. ??? : 네 판사님. 제가 폭언폭행했습니다 [69] 첨부파일

LOL 2021.01.28 불규칙한생활패턴 조회71954 추천416
    ??? : 네 판사님. 제가 폭언폭행했습니다
  6. 기업이 이윤을 포기하면서 만드는 제품 [79] 첨부파일

유머 2021.01.28 ASO 조회92626 추천343
    기업이 이윤을 포기하면서 만드는 제품
  7. 24살 본인 인생최대업적. [82] 첨부파일

주식 2021.01.28 인생상타취 조회74159 추천256
    24살 본인 인생최대업적.
  8. K리그 최고 기대주 김학범호 '당돌 보이' 송민규 "고속 성장, 나도 무섭다"
  9. [속보] 써밋 인터뷰 떴다! [51] 첨부파일

LOL 2021.01.28 온부장님사랑해 조회54234 추천340
    [속보] 써밋 인터뷰 떴다!
  10. [디 애슬레틱] 리버풀은 빨리 센터백을 보강해야한다 - 19살 선수에게 의지하는 것은 불공평하다.
  11. 오늘 하루 요약 [28] 동영상첨부파일

자동차 2021.01.28 앤씨아 조회28826 추천148
    오늘 하루 요약
  12. 칸나때문에 극대노한 피글렛 ㅋㅋㅋ [258] 동영상

LOL 2021.01.28 선픽제이스 조회93496 추천396
    칸나때문에 극대노한 피글렛 ㅋㅋㅋ
  13. 조광일 근데 디스곡을 내놓은 이유라고 적은 가사가 진짜 멋잇긴 함
  14. 현재 서밋 표정..................... gif [127] 동영상첨부파일

LOL 2021.01.28 조유리김채원 조회73204 추천374
    현재 서밋 표정..................... gif
  15. 브라운티거 차붐은 건들면 안됐지... [30] 동영상첨부파일

힙합 2021.01.28 테스형! 조회32864 추천94
    브라운티거 차붐은 건들면 안됐지...
이전 맨앞 다음
- +
3105 3106 3107 3108 3109