에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

Q로 말파궁 피하는 폰

https://clips.twitch.tv/KathishTemperedAlligatorNononoCat
  • BEST [레벨:34]TSM 2020.12.19 15:24
    에잉 쯔쯔 말파궁 피하고 굴렁쇠 맞네
    어제 칸나는 칼리스타 점프로 굴렁쇠도 피하던데
  • BEST [레벨:3]Tighy 2020.12.19 15:29
    솔직히 아다리 맞은거 같긴 함 ㅋㅋ 걍 자르반궁 나갈려고 쓴거 같은디
  • BEST [레벨:2]치지지직치직 2020.12.19 15:30
    걍 q갈기는 타이밍에 말파가 박은거 같은데 의도한게 아니고
  • BEST [레벨:3]악플 2020.12.19 15:48
    힘이없으면불평등 이거 자세히 보면 제이스 q먼저 썻어요 걍 타이밍 예측해서 쓴거지 말파궁이 날라올때 쓴게 아니고 걍 타이밍예측해서 한듯
  • [레벨:22]간디쟁이 2020.12.19 16:20
    ???:으라차차! 후웅 쿵!
  • [레벨:24]힘을내라수원 2020.12.19 17:02
    말파궁 쓸거같은데 하고 피한거는 운이냐 실력이냐
  • [레벨:21]윤서 2020.12.19 17:08
    아니 그냥 누가봐도 아다리가 아니라 말파궁예측하고 피한거같은데 왜 우기지 ㅋ
  • [레벨:5]yOrAngA 2020.12.19 17:12
    맴버 미쳤네ㄷㄷ

1. 와 시발 래퍼들 구경하다 디스전 다 참전하네ㅋㅋㅋ
  2. [풋볼런던] 아르테타" 맨유전에 esr,티어니,파티 못나올수도..ㅎㅎ" [77] 동영상첨부파일

축구소식 2021.01.28 욕쟁이할무닝 조회21832 추천110
    [풋볼런던] 아르테타" 맨유전에 esr,티어니,파티 못나올수도..ㅎㅎ"
  3. ??? : 네 판사님. 제가 폭언폭행했습니다 [69] 첨부파일

LOL 2021.01.28 불규칙한생활패턴 조회71954 추천416
    ??? : 네 판사님. 제가 폭언폭행했습니다
  4. 기업이 이윤을 포기하면서 만드는 제품 [79] 첨부파일

유머 2021.01.28 ASO 조회92626 추천343
    기업이 이윤을 포기하면서 만드는 제품
  5. 24살 본인 인생최대업적. [82] 첨부파일

주식 2021.01.28 인생상타취 조회74159 추천256
    24살 본인 인생최대업적.
  6. K리그 최고 기대주 김학범호 '당돌 보이' 송민규 "고속 성장, 나도 무섭다"
  7. [속보] 써밋 인터뷰 떴다! [51] 첨부파일

LOL 2021.01.28 온부장님사랑해 조회54234 추천340
    [속보] 써밋 인터뷰 떴다!
  8. [디 애슬레틱] 리버풀은 빨리 센터백을 보강해야한다 - 19살 선수에게 의지하는 것은 불공평하다.
  9. 오늘 하루 요약 [28] 동영상첨부파일

자동차 2021.01.28 앤씨아 조회28826 추천148
    오늘 하루 요약
  10. 칸나때문에 극대노한 피글렛 ㅋㅋㅋ [258] 동영상

LOL 2021.01.28 선픽제이스 조회93496 추천396
    칸나때문에 극대노한 피글렛 ㅋㅋㅋ
  11. 조광일 근데 디스곡을 내놓은 이유라고 적은 가사가 진짜 멋잇긴 함
  12. 현재 서밋 표정..................... gif [127] 동영상첨부파일

LOL 2021.01.28 조유리김채원 조회73204 추천374
    현재 서밋 표정..................... gif
  13. 브라운티거 차붐은 건들면 안됐지... [30] 동영상첨부파일

힙합 2021.01.28 테스형! 조회32864 추천94
    브라운티거 차붐은 건들면 안됐지...
  14. 울프 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [55] 첨부파일

LOL 2021.01.28 DC 조회77118 추천321
    울프 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 칸나때문에 극대노한 피글렛 [110] 동영상첨부파일

아프리카 2021.01.28 결승 조회144115 추천379
    칸나때문에 극대노한 피글렛
이전 맨앞 다음
- +
3105 3106 3107 3108 3109