에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

??? : 브페 토트넘오면 손케라인이랑 연계 지릴건데 하..

??? : 브페 토트넘오면 손케라인이랑 연계 지릴건데 하..

포금...풀고...등록완료...

• BEST [레벨:14]린가드폭풍드리블 2020.12.21 01:56
    거기가면 수비만 90분내내하는데 왜감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]#Inter 2020.12.21 13:51
    ???: Solskjaer18...? 얘 비추 뭐야;;;
  • BEST [레벨:17]39.맥토미니 2020.12.21 01:57
    린가드폭풍드리블 맨유에 어필하는듯 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]펩클롭무리뉴 2020.12.21 01:57
    브페같이 창의적인미드필더가 절실하긴하다
  • [레벨:21]Frame 2020.12.21 14:34
    H.Elliot 그쳐 그때보다
    토트넘이란 팀의 구단규모와 야망이
    많이 성장한듯 합니다
  • [레벨:26]떡볶이모델 2020.12.21 15:58
    Frame 맨유가 그 돈 주고 손흥민을 왜 삼?
  • [레벨:25]Surfact 2020.12.21 16:09
    떡볶이모델 그돈주고 케인 사지ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Frame 2020.12.21 16:13
    떡볶이모델 참 할말없게만드네
    손흥민 이번시즌 리그 25골 10어시 정도 찍고
    리그베스트11들고 재계약 안하면
    살수도 있는거져
    케인은 최소 2500억은 부를텐데 어케 삼
  • [레벨:30]주희조아 2020.12.21 14:08
    누굴사도 수비만시킬텐데 ㅋㅋ
  • [레벨:37]신유나 2020.12.21 14:08
    또 무관이면 케인은 탈출할 것 같다
  • [레벨:10]맨유팬15년차 2020.12.21 14:51
    신유나 매년 나오는 말ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]이럴거면그러지말지 2020.12.21 14:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토트넘 어제 후로 여론 확달라졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]케인손흥민커플 2020.12.21 14:10
    17시즌 에릭센 마렵네
    오른쪽윙자리에 플메로 딱인데
  • [레벨:2]No.29정우영 2020.12.21 14:11
    제발 시즌 끝나고 재계약하든말든 했으면 좋겠다
  • [레벨:22]훌랑이 2020.12.21 14:14
    KBS? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]아나킨스카이워커 2020.12.21 14:14
    브페가 토트남을 왜가 ㅋ
  • [레벨:19]수퍼얀 2020.12.21 14:18
    메시가와도 뒤에서 수비시킬텐데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Jotbug 2020.12.21 14:25
    너가 와라 ㅋㅋ
  • [레벨:20]아츠레나 2020.12.21 14:34
    원래 이 역할이 에릭센임? 알리임?
  • [레벨:2]림고홈 2020.12.21 14:36
    아츠레나 둘 다지...
    둘 다 3선부터 최전방까지 다 커버하면서 플메질 해줬으니
  • [레벨:20]아츠레나 2020.12.21 14:36
    림고홈 아항 ㄳ 한사람에 국한될꺼라고 생각했던게 부끄럽네여
  • [레벨:2]림고홈 2020.12.21 14:38
    아츠레나 ㄴㄴ그 만큼 desk라인때 알리랑 에릭센을 잘 써먹었음 포치가
    알리도 처음에 내 기억으로는 2선에서만 알짱거리다가 나중엔 개처럼 뛰댕기고 그땐 또 뎀자룡까지 있었으니 축구볼 맛 도 있었는데
    약간 반더발 있을 때 토트넘같은
  • [레벨:1]디제이부폰지 2020.12.21 14:43
    브페는 근데 토트넘 갈 수 있었는데 본인이 맨유행만 원해서 그런거라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]브루노F[18] 2020.12.21 14:56
    디제이부폰지 ㄴㄴ 본인도 토트넘 갈줄 알았는데 이적료에서 틀어졌다고 하던데 그러고 나서 맨유가 붙은거고
  • [레벨:24]모텔델루나 2020.12.21 15:11
    디제이부폰지 구단이 파토낸거임 선수는 작별인사 까지 했었음
  • [레벨:11]초마 2020.12.21 16:09
    디제이부폰지 브패는 토트넘 원했는데 이적 불발된거임
  • [레벨:2]그린우드워드씹련 2020.12.21 14:54
    수비는 별로라고 쳐도 케 쏜 브페 호이비 생각만해도 끔찍하네 브페 종신~~
  • [레벨:5]Max.u 2020.12.21 15:07
    몇주전만해도 소튼에서 델구온애?
    걔 개쩐다고 포텐에서 본거같은데 아님??

1. 빅6가 50일 동안 딴 승점 [121]

유머 2021.02.01 니콜로자니올로 조회55854 추천381
    빅6가 50일 동안 딴 승점
  2. 승리의 브라이튼 모여라~!! [83] 첨부파일

유머 2021.02.01 브라이튼 조회22409 추천229
    승리의 브라이튼 모여라~!!
  3. 화합과 전진-개는 짖어라 [41] 첨부파일

미스터리 2021.02.01 클리토AND리스 조회28116 추천94
    화합과 전진-개는 짖어라
  4. 똑같은 방식으로 여자시신이 발견되고 있는 충남
  5. 왼쪽 빈공간으로 침투하는 비닐신 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [92] 동영상첨부파일

유머 2021.02.01 키어런트리피어 조회64443 추천367
    왼쪽 빈공간으로 침투하는 비닐신 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  6. 트할 구마유시 퍼블 후 웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [101] 동영상

아프리카 2021.02.01 곱게자란사람 조회115115 추천255
    트할 구마유시 퍼블 후 웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. 노예계약으로 감금당했던 IG 닝의 탈출기.txt (스압)
  8. 짝 역대급 레전드 출연자.jpg [210] 첨부파일

유머 2021.02.01 zx지존표도zx 조회199087 추천609
    짝 역대급 레전드 출연자.jpg
  9. 토레이라 병신같다 개추 [53]

해외축구 2021.02.01 심형래 조회36202 추천160
    토레이라 병신같다 개추
  10. ‘매트릭스 4’ 공식 제목 공개 (촬영 종료) [174] 첨부파일

영화/TV 2021.02.01 픽사 조회95766 추천208
    ‘매트릭스 4’ 공식 제목 공개 (촬영 종료)
  11. [배달의민족] 배스킨라빈스 배달 6천원/포장 4천원 할인 (2/1~2/7) (무료)
  12. 토트넘 팬들 심근경색짤 [70] 첨부파일

유머 2021.02.01 마드리드발베르데 조회91855 추천287
    토트넘 팬들 심근경색짤
  13. 프레이 ) 근데 칸나입장으로보면 좀 힘들꺼야.. [241] 동영상

LOL 2021.02.01 죽기장인임 조회92067 추천292
    프레이 ) 근데 칸나입장으로보면 좀 힘들꺼야..
  14. 무리뉴식 화법 [67] 첨부파일

유머 2021.02.01 지나가는펨린이 조회85790 추천401
    무리뉴식 화법
  15. 토트넘 충격패.. 이 시간 다시 한번 재평가 되는 사람.. [128] 동영상첨부파일

유머 2021.02.01 제이미섀클턴 조회93441 추천250
    토트넘 충격패.. 이 시간 다시 한번 재평가 되는 사람..
이전 맨앞 다음
- +
3106 3107 3108 3109 3110