에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

버그) 나는 수류탄이 없으면 OO를 던진다.mp4

아 씨발

내 돈 돌려줘요

생전 첨보는 버그가 나한테만 걸리는것같아 ㅡㅡ

• BEST [레벨:11]Nianzou 2020.12.20 19:37
    이게 ㄹㅇ 자유도지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]사나이울리는진라 2020.12.20 19:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총은 왜 던져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 마음 급했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]악질닉네임 2020.12.21 12:26
    재키와의 6개월 씬보면 마지막에 저렇게함 원래 저런거임 ㄹㅇㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]호탁기 2020.12.20 20:09
    보더랜드에 저런거있던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]MOND 2020.12.21 15:47
    Evelyn 싸펑갤 최적화세팅 글 보고 따라했어요
  • [레벨:27]R.밀러 2020.12.21 13:24
    화질이 더 좋아보이네 4k임?
  • [레벨:23]MOND 2020.12.21 15:47
    R.밀러 qhd예요!
  • [레벨:34]곶자 2020.12.21 13:24
    테디오르사의 모토는 장전도 기회
  • [레벨:5]DnG 2020.12.21 13:25
    보더랜드 dlc인가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]털보메시 2020.12.21 13:25
    자유도지ㅋㅋ

급해봐라 던질꺼다던지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]담당일진 2020.12.21 13:45
    털보메시 롤좀 그만던져 ㅠㅠ
  • [레벨:33]축구진짜못해 2020.12.21 13:26
    2077년이면 총 던지고 싸울수도 있지 ㅋㅋ
  • [레벨:23]검사장 2020.12.21 13:29
    총을던지네 미친놈ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]대재앙문보유국 2020.12.21 13:42
    와씨 나도 엔간한 버그 감수하면서 하고 있는데 신박한 버그네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]바이온 2020.12.21 13:43
    이 미션 모르는 사라들이 대부분인데 아라사카 공징 근처로 아라사카 차 가 돌아댕김, 그차를 뺏어서 타고 공장 입구로 들어가면 프리패스 임, 근데 제작사가 의도한건지 의도한게 아닌지 퀘스트 다이얼로그에는 차를 훔치라는 힌트는 없고 차 운전하는 ai 도 병신이라 아무리 차를 몸추려고해도 계속 그냥 직진만해서 벽에 꼴아박게 겨우 멈추고 겨우 뺏어탐, 그리고 입구 통해서 공장들어가도 버그 가 생김, 차량에서 내리면 아라사카 병력들이 나를 아군으로 인식해서 공격을 안함, 그래서 공장 지역 그냥 프리패스로 돌아댕김
  • [레벨:24]노예대장 2020.12.21 13:48
    바이온 칼들고 정문으로 당당하게 들어가다가 몇번 죽었는데ㅋㅋㅋㅋ 지능 3짜리 V라 그런거 생각도 못했넼ㅋㅋㅋ
    역시 머리가 나쁘면 몸이고생
  • [레벨:17]바이온 2020.12.21 13:50
    노예대장 나도 존나 이상햇음, 나는 은신 컨셉으로 햇엇는데 아무리 공장 주위를 둘러봐도 숨어들어갈 공간이없어서 진짜 정면돌파 하라는건가 하고 이상햇는데 쭉 관찰해보니까 공장 주변을 도는 차량이있음, 퀘스트 디자인을 ㅈㄴ 못함 차라리 아라사카 차량을 선택적으로 훔쳐타라는 지문만있엇어도 괜찮앗을텐데 근데 또 이거는 버그 일수도잇음 차량 만 훔치면 차에서 내려도 공장 내부 프리패스로 어느구역이던 들어가는거 보면 걍 버그일수도잇음
  • [레벨:24]노예대장 2020.12.21 13:54
    바이온 타케무라가 쓰레기통 밟고 올라가서 제어반 어디어디 거쳐서 가자고 존나 설명하던데 복잡해서 걍 다죽임ㅋㅋㅋ 타케무라 말들어도 걸리는구나
  • [레벨:22]폰폰씨_YADA 2020.12.21 14:00
    노예대장 거기 찾을 거 다 찾으면 잠입 가능하던데 ㅋㅋㅋㅋ

타케무라도 힌트 찾을 때 차 찾으면 그 루트는 반대하더라 ㅋㅋㅋㅋ 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쓰레기통 밟고 들어가서 하수구 같은 거 지하로 내려가서 들어가던데, 그 좋은 템주는 컨테이너를 카메라로 아무리 뒤져도 못찾겠어서 그냥 튀어나가서 무쌍하고 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]퓨아 2020.12.21 13:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적에게 쏴달라고 총을 던져주네
  • [레벨:22]망고씨유 2020.12.21 13:49
    1660 super로 이거 잘 돌릴 수 있음?
  • [레벨:26]제이슨스타뎀 2020.12.21 14:00
    망고씨유 40~60프레임 fhd 중옵
  • [레벨:17]바이온 2020.12.21 14:47
    제이슨스타뎀 최적화 파일 몇개 건드리니까 중옵 60프레임 방어 되더라
  • [레벨:22]3n 2020.12.21 13:52
    77년도에는 다 그럼 ㅇㅇ
  • [레벨:25]병거니우스 2020.12.21 14:20
    총 던져서 터져버린거임? ㅋㅋ
  • [레벨:23]맨날선방하는레노 2020.12.21 14:32
    총알이 저렇게 날아오는게...보이는구나...콘솔 시발....
  • [레벨:16]차칸얔후 2020.12.21 15:22
    ㅋㅋ 웃기네ㅋㅋ 난 이제 이런버그들 보믄 그냥 웃겨
    비싼템이믄 불러오기해야지 뭐..

1. 이제 와서 생각하면 힙합씬 존나 웃김 ㅋㅋ [183] 동영상첨부파일

힙합 2021.01.31 월터 조회106766 추천306
    이제 와서 생각하면 힙합씬 존나 웃김 ㅋㅋ
  2. [오피셜]마유미 TSM 합류 [144] 첨부파일

LOL 2021.01.31 TSM 조회110884 추천379
    [오피셜]마유미 TSM 합류
  3. [아스날vs맨유]경기종료 양팀 헛심공방 끝에 0-0 무승부
  4. 투입 3분만에 어슬렁거리는 마샬 vs 투입 10분만에 쓰러지는 윌리안 [30] 동영상첨부파일

유머 2021.01.31 꼬마구너사우루스 조회59414 추천311
    투입 3분만에 어슬렁거리는 마샬 vs 투입 10분만에 쓰러지는 윌리안
  5. [RMC] 난리난 올랭피크 마르세유 [49]

축구소식 2021.01.31 바커빵집 조회28632 추천118
    [RMC] 난리난 올랭피크 마르세유
  6. 아웃사이더 디스곡 근황...jpg [29] 첨부파일

힙합 2021.01.31 Xopowo 조회117889 추천338
    아웃사이더 디스곡 근황...jpg
  7. 맨유가 오늘 이길수 없는 이유 .jpg [38] 첨부파일

유머 2021.01.31 섹섹보털 조회82164 추천225
    맨유가 오늘 이길수 없는 이유 .jpg
  8. [인터풋볼] '원정 무패 이어간다!' 맨유, 아스날과 접전 끝에 0:0 무승부
  9. 오늘 의외로 괜찮았던 새끼 [69] 첨부파일

유머 2021.01.31 아슥날 조회71814 추천268
    오늘 의외로 괜찮았던 새끼
  10. [아스날vs맨유]윌리안 결정적찬스 비사카 슈퍼세이브 ㄷㄷㄷㄷ
  11. [삼프도리아vs유벤투스] 램지 쐐기골 장면 좀더 긴 버전 [88] 동영상첨부파일

유머 2021.01.31 득점머신정성룡 조회31226 추천144
    [삼프도리아vs유벤투스] 램지 쐐기골 장면 좀더 긴 버전
  12. [스스] 아스날vs맨유 맨오브더매치 [32] 첨부파일

유머 2021.01.31 깡숀 조회45855 추천159
    [스스] 아스날vs맨유 맨오브더매치
  13. 상금이 주기 싫었던 퀴즈쇼 [55] 첨부파일

유머 2021.01.31 따봉도치야 조회118864 추천401
    상금이 주기 싫었던 퀴즈쇼
  14. <사우스햄튼 vs 아스톤빌라> 전반 8분 사샘의 좋은 전개 상황에서 빌라 캐시의 핸드볼? 이것은 과연 PK??.mp4
  15. 나폴레옹 키가 157cm라고 소문 난 이유 JPG [63] 첨부파일

미스터리 2021.01.31 국산 조회106932 추천409
    나폴레옹 키가 157cm라고 소문 난 이유 JPG
이전 맨앞 다음
- +
3107 3108 3109 3110 3111