에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

최불암 시리즈

• BEST [레벨:24]움층먹고간데이 2020.12.21 13:19
    움층먹고간데이 그렇지 않아요 할때마다 새로운 기분이고
  • BEST [레벨:2]바위게 2020.12.21 13:19
    어느날 최불암이 길을 걷고있었다.

그런데 날아가던 참새가 최불암의 머리위에

새똥을 쌌다

이에 화가 난 최불암왈 "야 넌 팬티도 안입냐!!"

참새왈 "너는 팬티입고 똥싸냐"
  • BEST [레벨:35]저가항공 2020.12.21 13:17
    복상사병 걱정하지 마세요~ 여기는 바로 명륜진사갈비잖아요~
  • BEST [레벨:31]카바니. 2020.12.21 13:14
    귤사랑뻐끔이 국 뭐닝?
  • [레벨:23]잠실6동이민섭 2020.12.21 13:21
    유행은 돌고 돈다
  • [레벨:19]레스터종신 2020.12.21 13:22
    파하하하하
  • [레벨:2]차태현 2020.12.21 13:22
    ㅋㅋㅋ피식잼
  • [레벨:22]마이클센델 2020.12.21 13:22
    뭐지..나 이거 이미 알고있는건데
    십틀딱이냐?
  • [레벨:8]콩라면 2020.12.21 13:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]죽창 2020.12.21 13:22
    병신새끼야 제발 하나만 더 올려주세요..
  • [레벨:21]The1975 2020.12.21 13:22
    아 ㅋㅋㅋㅋ 최불암 시리즈 역시
  • [레벨:22]엘런열사 2020.12.21 13:22
    ???: 불안감에 대한 덩달이시리즌데~할매가 빨래를 널고있어써~
  • [레벨:22]PSM피돌이 2020.12.21 13:23
    오랜만에 보니깐 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]경희 2020.12.21 13:23
    파하~
  • [레벨:5]김beaver 2020.12.21 13:24
    아니 이건 웃긴데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]매운고튜 2020.12.21 13:24
    아 현우ㅅ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]등푸른참치 2020.12.21 13:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식잼
  • [레벨:2]또리빅토짱길맘 2020.12.21 13:30
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]데라우렌티스 2020.12.21 13:31
    이상타 소장중인 최불암시리즈 책에선 시래기국이였는데..ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]정보통합사념체 2020.12.21 13:32
    펨하하하하하하하하하하하하 빵빠레~
  • [레벨:19]산양 2020.12.21 13:35
    최불암 이경규 노사연이 죄를 짓게 되어 10년간 독방에 가게되엇다.

간수가 이들에게 소원하는 무엇이든 한가지를 들고 갈수있다고 햇다.

이경규는 이쁜여자를, 노사연은 이세상의 산해진미를, 최불암은 담배를 달라고하엿다.

10년 후 출소날짜가 되어 간수가 문을 열어보니

이경규는 여자와 자식들에게 이리저리 치이며 정신없어햇고.

노사연은 자기가 먹어치운 음식의 똥에 허우적 대고 있었다.

드디어 열게된 최불암의 방...

아무것도 보이지않는 어두운 방 구석에서 최불암이 앉아있다가
    우당탕탕 간수에게 달려들며 하는말..

"라이터좀 ...라이터 좀줘...
  • [레벨:7]잊혀져가는기억 2020.12.21 13:40
    산양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]주식은맛잇다 2020.12.21 13:56
    산양 아 시발 이런거 보고 안웃는데 나이도 어린데 제대로 관통당함 너무 웃기네 ㅠ
  • [레벨:20]우왕욱응 2020.12.21 13:59
    산양 라이터를 줘야지 ㅅㅂ 이거 아니었나ㅋㅋ
  • [레벨:13]리져브60 2020.12.21 13:39
    재미가 없어................ 유머센스가 다 죽었어 ㅠㅠ
  • [레벨:1]컵스 2020.12.21 13:40
    조춘시리즈도 있었지
  • [레벨:25]김동엽 2020.12.21 13:58
    퐠하하하ㅏ하하
  • [레벨:14]NATO 2020.12.21 13:58
    이해하는데 오래 걸렸다 ㅋ
  • [레벨:20]금입 2020.12.21 14:04
    이게 뭐라고 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]Ld기모르티 2020.12.21 14:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]키무키무 2020.12.21 14:42
    최불암 드립 ㅇㄷ
  • [레벨:22]럼블피쉬 2020.12.21 15:03
    어느날 최불암과 그의 친구들이 차를 사기 위해 대리점으로 갔다.

판매사원: (꾀죄죄한 그들의 옷차림을 보며).....가!
    최불암: (손가락으로 자기 자신을 가리키며).....나?
    판매사원: (그의 친구들을 모두 가리키며).......다!
    최불암: (돈봉투를 흔들며)..........라~라라~~♬
    판매사원: (돈을 보고 놀라며 밖으로 나가는 그들을 막기 위해)....마!
    판매사원: (차 카탈로그를 보여주며)........바!
    판매사원: (카탈로그를 보는 그들을 향해)......사!
    최불암과 그의 친구들: (차에 대해 조금 알았다는 듯).......아~
    최불암: (돈을 건네주며)........자!
    판매사원: (옆에 있는 사원에게 차를 가져오라며)....차!
    최불암: (오고 있는 차를 보며 만족한듯 감탄해서)....카!
    최불암: (친구들을 향해 과시하며).......타!
    최불암: (운전석에 앉아 기분이 좋아 웃으며).....파~
    모든 사람들: (기분이 좋아).......하~하~하~~~!!
  • [레벨:4]마티유플라미니 2020.12.21 15:12
    와 억지로참았는데도 웃었어ㅋㅋ
  • [레벨:27]러셀기숙학원 2020.12.21 15:23
    빌딩에 불이 났다.
    불이난 건물 안에는 아이를 안은 엄마가 갇혀 있었다.

지나가던 최불암이 이걸 보았다.
    "아주머니 안심하고 아이를 던지세요.
    저 축구 골키퍼입니다."

엄마는 안심하고 아이를 던진 뒤 까무러쳤는데.....

최불암이 아이를 "원바운드"로 받았기 때문이다.
  • [레벨:7]곽세형 2020.12.21 15:34
    최불암 시리즈 한편 소개

길을 지나가던 최불암이 땅바닥에 있던 X을 발견했다. X을 손가락으로 찍어 맛을 본 최불암은 인상을 찌푸리며 말했다.
    "이거 X이잖아!"

최불암은 다시 가던 길을 재촉하며 말했다.
    "하마터면 밟을 뻔했네, 파하~!"
  • [레벨:1]캬라멜마끼야또 2020.12.21 15:46
    ㅌㅌㅌㅋㅋ

1. 왜 '허씨'들은 외자가 많을까?? [333] 첨부파일

미스터리 2021.01.31 케인즈 조회147817 추천365
    왜 '허씨'들은 외자가 많을까??
  2. 맨유 vs 아스날 최근 5경기 전적 [44] 첨부파일

유머 2021.01.31 레너드번스테인 조회55299 추천295
    맨유 vs 아스날 최근 5경기 전적
  3. [공홈] 맨체스터 시티 ( vs 셰필드 ) 매치 리포트 [28] 첨부파일

축구소식 2021.01.31 팔머 조회11351 추천72
    [공홈] 맨체스터 시티 ( vs 셰필드 ) 매치 리포트
  4. 요즘 의사가 수술중 서비스로 해주는거twit [138] 첨부파일

유머 2021.01.31 작성자여친 조회175358 추천605
    요즘 의사가 수술중 서비스로 해주는거twit
  5. 이제 와서 생각하면 힙합씬 존나 웃김 ㅋㅋ [183] 동영상첨부파일

힙합 2021.01.31 월터 조회106766 추천306
    이제 와서 생각하면 힙합씬 존나 웃김 ㅋㅋ
  6. [오피셜]마유미 TSM 합류 [144] 첨부파일

LOL 2021.01.31 TSM 조회110884 추천379
    [오피셜]마유미 TSM 합류
  7. [아스날vs맨유]경기종료 양팀 헛심공방 끝에 0-0 무승부
  8. 투입 3분만에 어슬렁거리는 마샬 vs 투입 10분만에 쓰러지는 윌리안 [30] 동영상첨부파일

유머 2021.01.31 꼬마구너사우루스 조회59414 추천311
    투입 3분만에 어슬렁거리는 마샬 vs 투입 10분만에 쓰러지는 윌리안
  9. [RMC] 난리난 올랭피크 마르세유 [49]

축구소식 2021.01.31 바커빵집 조회28632 추천118
    [RMC] 난리난 올랭피크 마르세유
  10. 아웃사이더 디스곡 근황...jpg [29] 첨부파일

힙합 2021.01.31 Xopowo 조회117889 추천338
    아웃사이더 디스곡 근황...jpg
  11. 맨유가 오늘 이길수 없는 이유 .jpg [38] 첨부파일

유머 2021.01.31 섹섹보털 조회82164 추천225
    맨유가 오늘 이길수 없는 이유 .jpg
  12. [인터풋볼] '원정 무패 이어간다!' 맨유, 아스날과 접전 끝에 0:0 무승부
  13. 오늘 의외로 괜찮았던 새끼 [69] 첨부파일

유머 2021.01.31 아슥날 조회71814 추천268
    오늘 의외로 괜찮았던 새끼
  14. [아스날vs맨유]윌리안 결정적찬스 비사카 슈퍼세이브 ㄷㄷㄷㄷ
  15. [삼프도리아vs유벤투스] 램지 쐐기골 장면 좀더 긴 버전 [88] 동영상첨부파일

유머 2021.01.31 득점머신정성룡 조회31226 추천144
    [삼프도리아vs유벤투스] 램지 쐐기골 장면 좀더 긴 버전
이전 맨앞 다음
- +
3107 3108 3109 3110 3111