에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이와중에 12월 26일 서울 시내 좆됐다 ㅋㅋㅋ

1608698952.png 이와중에 12월 26일 서울 시내 좆됐다 ㅋㅋㅋ

1608698952.jpg 이와중에 12월 26일 서울 시내 좆됐다 ㅋㅋㅋ

수도권 '특별방역기간' '5인이상집합금지'인 가운데 

전국 각지에서 바글바글 몰려온 수험생 수천수만명 서울 입갤

지방애들은 전날(크리스마스)에 숙소 잡아놓고 당일에는 서울 시내 줘터질예정

크리스마스 다음날 + 올해 마지막 주말 ㅋㅋㅋㅋ

야갤펌

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:26]추르 2020.12.23 21:46
    남탓잘하시는 그분 남탓할 구실찾았네
  • BEST [레벨:21]풀페르시개집탈출 2020.12.23 23:08
    와 진짜 문재인 이새끼는 천운이 따르나 ㅋㅋㅋ
    좆같이 방역해도 탓할 거리가 차고 넘치네
  • BEST [레벨:23]/=/=/% 2020.12.23 22:56
    무진기행 그래도 수천명이 지원함... 경쟁률 장난아님
    학사편입도 있고
  • BEST [레벨:3]tokkibal 2020.12.23 23:05
    굽네치킨 뉴스에 나오잖아요
  • [레벨:14]잉토중독치료센터 2020.12.23 23:17
    애둘아 고맙돠
  • [레벨:21]리동쿡왓더헬 2020.12.23 23:17
    시험장에서는 집단감염 잘 없더라 전국 최대 규모 수능도 잘 끝났고 시험 직전 최종정리특강에서 확진자 뜬 임용도 조용히 지나감
  • [레벨:3]분쟁다툼폭동비난 2020.12.23 23:47
    리동쿡왓더헬 말을 안해서 그런가봄
  • [레벨:24]민물달팽이 2020.12.23 23:18
    이젠 예측해서 까는경지에 올랐네
  • [레벨:33]마늘보다갈릭 2020.12.23 23:18
    5인 이상 집합 금지인데 시험치는게 가능함?
  • [레벨:5]불주먹임 2020.12.23 23:27
    마늘보다갈릭 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:6]모모쨘 2020.12.23 23:35
    불주먹임 그니깐 ㅋㅋㅋㅋ 그따위도 방안이라고
  • [레벨:26]화이팅!! 2020.12.23 23:24
    재앙아 제발 니 가족들하고 니 지지하는 주변 사람들하고 니 대깨문들하고 같이 전세계에서 제일 가장 고통스럽고 잔인하고 뒤져ㅠㅠ제발 ㅠㅠ이게 대깨문들 제외하고 대한민국 모든 사람들이 바라는거야 ㅠㅠ빨갱이 시궁창 쥐새끼야
  • [레벨:2]빚채경 2020.12.23 23:26
    ??? : 개ㅋ꿀ㅋ
  • [레벨:21]금속노조 2020.12.23 23:26
    중앙대논술날에 9호선 박터지던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]Thiem 2020.12.23 23:27
    연대 최종탈 계속 생각난다 ㅠㅠ
    편입 진짜 학교랑 병행해서 죽을맛이였ㄴ데
  • [레벨:21]원한다면 2020.12.23 23:39
    이제는 죄없는 어린 학생탓하려고 ㅋㅋ 문 재 앙 개씨발호로잡종새끼
  • [레벨:17]이게가능할까요 2020.12.23 23:51
    이번에 지원수는 비슷한데.. 학교 뽑는 인원수를 줄여버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 사람들이 솔직히 존나 불안해서 대학이 하늘에서 땅까지 다 넣었을거임...결과적으로 저 학생들은 이동하는 횟수가 많아지게 되면서 결국 코로나 노출이 더 올라감... 학교에서는 진단표정도 확인하고 건물 들어갈 때 평상시에 하던 절차정도 한다고 함....솔직히 존나 무서운데 나도 다 가야되는 상황이여서 모르겠다
  • [레벨:22]대깨moon저격 2020.12.24 00:06
    편입준비생입니다
    20날 국민대 보고

27 단국대 준비중

파이팅
  • [레벨:17]이게가능할까요 2020.12.24 00:07
    대깨moon저격 저도 단국대ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅해요
  • [레벨:21]끄어어 2020.12.24 00:47
    솔직히 지금 확진숫자보면 서울이 문제가 아니고 서울에서 놀다가 다시 지방와서 전파시키는게 더 큰 문제지.
  • [레벨:22]사회복지사sw 2020.12.24 00:52
    ??? : 이거다!
  • [레벨:21]번개탄준비중 2020.12.24 01:14
    ???: 얘들아 고맙다

1. 짱꿜라들...통한의 비추짤 ㄹㅇ...jpg [106] 첨부파일

유머 2021.02.13 나는미드필더니까 조회90166 추천1220
    짱꿜라들...통한의 비추짤 ㄹㅇ...jpg
  2. [스압] 내 나라가 원조인 스포츠 [166] 첨부파일

유머 2021.02.13 82년생김지영 조회68753 추천397
    [스압] 내 나라가 원조인 스포츠
  3. 재밌게 본 힐링 영화들 모음 (미드소마 없음) [277] 동영상첨부파일

영화/TV 2021.02.13 대이비드핀처 조회68795 추천277
    재밌게 본 힐링 영화들 모음 (미드소마 없음)
  4. 20대에 제일 위험한짓.jpg [313] 첨부파일

유머 2021.02.13 주전부리 조회224531 추천833
    20대에 제일 위험한짓.jpg
  5. "내주부터 분양받고 전·월세 주면 감옥行…흙수저 청약 없다"
  6. [속보] "직계가족은 동거 상관없이 '5인 모임금지' 적용 안해" [513] 첨부파일

유머 2021.02.13 역전우동매운우동 조회187732 추천806
    [속보] "직계가족은 동거 상관없이 '5인 모임금지' 적용 안해"
  7. [스포르트1] 우파메카노 이적 라이프치히는 완전히 몰랐다 [178] 첨부파일

축구소식 2021.02.13 Noel갤러거 조회41373 추천162
    [스포르트1] 우파메카노 이적 라이프치히는 완전히 몰랐다
  8. F1에 입문해보자(2) [65] 첨부파일

기타스포츠 2021.02.13 스쿠데리아페라리 조회18336 추천96
    F1에 입문해보자(2)
  9. 애들 경기 일으킬 비주얼 [53] 첨부파일

유머 2021.02.13 민트초코가지볶음 조회93517 추천276
    애들 경기 일으킬 비주얼
  10. 방영 당시 엄청난 반향을 불러일으켰던 진격의 거인 1화.gif
  11. 어제자 부산 서면, 버스 기사 폭행하는 커플.gif [246] 동영상첨부파일

유머 2021.02.13 히어로오 조회121756 추천584
    어제자 부산 서면, 버스 기사 폭행하는 커플.gif
  12. 2월 13일 LEC 리뷰 [37] 동영상첨부파일

LOL 2021.02.13 Aile 조회30683 추천84
    2월 13일 LEC 리뷰
  13. 제발 백수새끼들은 밖에 나다니지마라 [132] 동영상첨부파일

유머 2021.02.13 민인경 조회113409 추천456
    제발 백수새끼들은 밖에 나다니지마라
  14. 마을버스색깔에 빠진 기안84 근황.jpg [199] 첨부파일

유머 2021.02.13 NSR 조회188506 추천767
    마을버스색깔에 빠진 기안84 근황.jpg
  15. 돈 벌고 싶을때마다 생각나는 도라에몽 도구.jpg [110] 첨부파일

유머 2021.02.13 서비스가보답 조회88437 추천354
    돈 벌고 싶을때마다 생각나는 도라에몽 도구.jpg
이전 맨앞 다음
- +
3107 3108 3109 3110 3111