에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

치킨 포장주문 하러가서 개지랄떤 썰.jpg

치킨 포장주문 하러가서 개지랄떤 썰.jpg 치킨 포장주문 하러가서 개지랄떤 썰.jpg

소심한건 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]가짜사나이2 2020.12.25 02:55
    보지년아
  • BEST [레벨:9]귀여운팬더 2020.12.25 03:06
    저런글 쓰는이유가 글이라도 화내면 속시원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]맹전드반페르시 2020.12.25 02:56
    ???:쉽지 않음
  • BEST [레벨:34]지쥬버거 2020.12.25 03:20
    무휼 난 리뷰로 개지랄해야 풀리던데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]가짜사나이2 2020.12.25 02:55
    보지년아
  • [레벨:32]시티팝여신유키카 2020.12.25 03:57
    가짜사나이2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 썰이 존나웃김
  • [레벨:20]담소사골순대 2020.12.25 04:02
    시티팝여신유키카 뭔지 보고왔는데 존나웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:18]마르가르 2020.12.25 04:21
    담소사골순대 머야머야 나도 알려줭
  • [레벨:21]입대앞둔전기과 2020.12.25 04:40
    담소사골순대 머라쳐야나옴
  • [레벨:20]담소사골순대 2020.12.25 04:40
  • [레벨:2]모루모루 2020.12.25 14:48
    입대앞둔전기과 https://www.fmkorea.com/index.php?mid=best&document_srl=1715558661&search_keyword=%EC%9D%B8%EA%B0%84+%EC%95%8C%EC%A7%91&search_target=comment&listStyle=webzine&page=1&s_comment_srl=1715567004#comment_1715567004
  • [레벨:21]입대앞둔전기과 2020.12.25 17:29
    모루모루 오 땡큐요
  • [레벨:13]범스테드 2020.12.25 08:42
    가짜사나이2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]맹전드반페르시 2020.12.25 02:56
    ???:쉽지 않음
  • [레벨:25]히타기 2020.12.25 06:51
    맹전드반페르시 ㅋㅋ ㄹㅇ 눈감고 기도해야함
  • [레벨:24]르페스탕 2020.12.25 02:58
    ㅜㅜ
  • [레벨:2]레즈레즈야... 2020.12.25 03:01
    저러면 보통 뭐라도 하나 끼워서 주지잃닌
  • [레벨:28]무휼 2020.12.25 03:02
    근데 솔직히 저렇게 열내고 그냥 오면 다른곳에서 시키던가 해야하는데 그럼 시간 더 걸림 그럼 더 빡치겠지? 그냥 네 하고 10분 후에 받아와서 한입 먹으면 싹 풀림
  • BEST [레벨:34]지쥬버거 2020.12.25 03:20
    무휼 난 리뷰로 개지랄해야 풀리던데 ㅋㅋ
  • [레벨:23]대명스님 2020.12.25 09:48
    무휼 나도 저기서 화내고 안먹어도 이미 기다린시간이 손해라
    특별히 일있어서 그런거 아니면 그냥 기다렸다 먹음
    화를낼려면 음료서비스라도 달라고 화를내야 이득이지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]귀여운팬더 2020.12.25 03:06
    저런글 쓰는이유가 글이라도 화내면 속시원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]한국주식원탑 2020.12.25 03:57
    귀여운팬더 와 씹인정..
  • [레벨:21]덕배신 2020.12.25 04:07
    귀여운팬더 경험에서 우러나오는 ㄷㄷ
  • [레벨:14]FMK99 2020.12.25 03:08
    벤뎅이 소갈딱지네 ㅋㅋ 걍 사장님 서비스좀 챙겨달라고하지 ㅋㅋ
  • [레벨:25]펨코정신병원 2020.12.25 03:36
    소심이들은 저런다
  • [레벨:33]마늘보다갈릭 2020.12.25 03:36
    ???: 쉽지 않음
  • [레벨:3]퉁퉁포 2020.12.25 03:57
  • [레벨:33]배슷 2020.12.25 03:59
    쉽지않긴해..
  • [레벨:21]윈스턴장인 2020.12.25 04:03
    빌드업 지리네
  • [레벨:15]RUUUUD 2020.12.25 04:04
    치킨은 기다려야지
  • [레벨:24]너무해난배추 2020.12.25 04:05
    ㅇㅈ 화 잘 안내본사람이 화내기 쉽지않지 ㅇㅇ 괜히 화내서 말꼬이고 으..암튼 어려움
  • [레벨:19]통영회덮밥 2020.12.25 04:26
    웃긴게 화도 내본사람이 잘낸다고 평소에 화낸적없으면 그냥 화난다고해도 내가 생각대로 화내지도 못함
  • [레벨:36]인터스텔라장 2020.12.25 04:30
    통영회덮밥 나 시찰하냐
  • [레벨:24]Fahren 2020.12.25 04:50
    나 같으면 그냥 그거 주세요 하고 올것같음
  • [레벨:27]iKidi 2020.12.25 05:40
    화도 내던 사람들이 잘 내지 평소에 헤실거리던 사람이 갑자기 화내려면 말문 턱턱 막히고 상대가 띠껍게 받아치거나 하면 눈물터짐
  • [레벨:24]유흐슬짜 2020.12.25 05:43
    나는 요즘 자주먹는 짜장면집에 1주일전에
    중화비빔밥 배민 포장 시켰는데
    내가 분명 17~25분으로 배민 가게에 적힌 시간 보고
    딱맞춰서 출발했는데 배민 알람에는 45분이 찍힘
    그래서 나랑 비슷한 시간에 주문폭주라도
    했나..이러면서 근처 카페가서 앉아있을라
    했더니 아차 코로나.. 그래서 버스 정류장
    의자에 그냥 앉아서 계속 기다림..
    그런데 갑자기 전화가 와서 짜장면집 직원이
    언제 오세요 10분 넘었어요 좀 빨리 가져가요
    이러더라고 살짝 짜증 섞인 말투..
    가서 알람 보여주니까 요리하는 사장님은
    아 그 오류가 있었나봐요 더 일찍 연락 못드려
    죄송해요 밖에서 많이 기다리셨나요
    이러면서 따뜻한 말씀 하셔서 저도 미리 와서
    물어볼걸..몰랐네요 이러고 포장 들고나옴
    그런데 그 알바 사장님 뒤통수 치고 다른
    배달집으로 런했다고 함. 한참 바쁠때
    장실 간다고하고 런. 문자로 때려친다고..
    그래서 사장님 알바 구할때까지 쉰다고 하는데...
    얼릉 열어줘요ㅠㅠ 원조매운짬뽕 사장님
    사랑해요ㅠㅠㅠ중화비빔밥 고파요
  • [레벨:6]오소리감투 2020.12.25 05:55
    유흐슬짜 나도 동네에 진짜 맛있는 중화비빔밥집 알아내서 딱 두번 시켜 먹었는데 갑자기 두달전부터 사장님 건강사정으로 계속 휴업중...... 너무 땡기는데 못 시켜먹어서 너무 아쉽....
  • [레벨:22]전광석화 2020.12.25 06:15
    오소리감투 중화비빔밥 뭐야 맛있어? 뭐가달라 비빔밥이랑
  • [레벨:6]오소리감투 2020.12.25 06:18
    전광석화 쉽게 말해 볶음짬뽕을 밥에 비벼 먹는거임.... 계란 후라이 얹어서...
    짬뽕건더기를 고추기름에 볶아서 밥에 얹은 덮밥이라고 보면 됨 .....매콤하고 푸짐해서 내 취향에 딱!
    나도 최근에 알게 된 맛임 ㅋㅋ
  • [레벨:22]전광석화 2020.12.25 06:19
    오소리감투 마파두부 소스 그런느낌?? 궁금하네
  • [레벨:6]오소리감투 2020.12.25 06:23
    전광석화 마파두부 덮밥 내가 딱 한번 먹어봐서 완벽하게 비교하긴 그렇긴 한데.....마파소스랑은 다르지 .... 거기에는 약간 마라나 향신료 좀 들어가는 편이니.....그냥 제육덮밥 비슷한건데 제육대신 짬뽕건더기를 매콤하게 볶은걸 올렸다고 보면 됨.... 날 밝으면 한번 시켜 잡솨봐! 나도 맨날 볶음밥만 먹다가 한번 먹어보고는 무조건 중국집 1픽됨.... 근데 제대로 하는데 찾기 힘듬 ㅋㅋ
  • [레벨:22]전광석화 2020.12.25 06:23
    오소리감투 흠 그렇구만 ㄱㅅ
  • [레벨:22]전광석화 2020.12.25 06:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • [레벨:18]카이블럭 2020.12.25 07:43
    내가 예전에 장사를 해보니
    저런거에대해 이해심과 인내심이 생기더라.
    그전까지는 가게에서 뭐하나 실수하면 잔소리를 했었는데.
    지금은 사람이 뭟하든 실수할수 있지라는 생각이 먼저든다
  • [레벨:8]왓츠업뺌! 2020.12.25 07:58
    서비스 하나 넣어주지 않을까 저래 기다려줬는데 ..
  • [레벨:23](정색을하며) 2020.12.25 08:07
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없지
  • [레벨:21]꼬무룩 2020.12.25 08:31
    내가 현직 닭집 알바생이라 그런지 이해간다 존나 바쁠땐 진심 포장주문이 존나 헷갈려
  • [레벨:1]비비큐알바생 2020.12.25 09:14
    꼬무룩 전직 닭집 알바생이었는데 그것도 익숙해지면 헷갈리지 않아지는 단계가 오더라 ㅋㅋㅋㅋ

1. 치한열차 페미니스트의 공격.manhwa [136] 첨부파일

유머 2021.01.29 호주 조회54634 추천409
    치한열차 페미니스트의 공격.manhwa
  2. [BILD+/유료기사] 파르마,에버튼이 뮌헨 공격수 영입에 관심.
  3. (ㅇㅎ)에일리만의 레전드 팬서비스 모음.gif [266] 동영상첨부파일

유머 2021.01.29 여물어 조회252545 추천551
    (ㅇㅎ)에일리만의 레전드 팬서비스 모음.gif
  4. 이게 추천 치트키라는데 [35] 첨부파일

메이플 2021.01.29 잉토없인못살아 조회34988 추천121
    이게 추천 치트키라는데
  5. 왜 인간의 젖은 모유라고 하는걸까 [100] 첨부파일

유머 2021.01.29 Cathedr 조회114897 추천678
    왜 인간의 젖은 모유라고 하는걸까
  6. 태평양 전쟁 당시 공중전 양상을 알아보자 1편 [47] 첨부파일

미스터리 2021.01.29 완전아다임 조회30165 추천86
    태평양 전쟁 당시 공중전 양상을 알아보자 1편
  7. 넥슨 ㅅㅂ 역대급 오류떴다 개자식들아 [125] 동영상첨부파일

피온자유 2021.01.29 쿠냐 조회61865 추천321
    넥슨 ㅅㅂ 역대급 오류떴다 개자식들아
  8. 페미겜 오해받았던 가디언테일즈 근황.jpg [170] 첨부파일

유머 2021.01.29 상어조아 조회75336 추천488
    페미겜 오해받았던 가디언테일즈 근황.jpg
  9. BBC ㅈ됨... [140] 첨부파일

유머 2021.01.29 capitole 조회156029 추천842
    BBC ㅈ됨...
  10. 공무원시험 낙방 30대 아들 사찰서 대나무로 때려 숨지게 한 어머니
  11. [FT] 지동원, 분데스리가 2부로 임대 [127] 첨부파일

축구소식 2021.01.29 오윤아 조회34835 추천215
    [FT] 지동원, 분데스리가 2부로 임대
  12. 웹드라마 썸네일 온도 차이 [115] 첨부파일

유머 2021.01.29 맞는말하면10점 조회111734 추천454
    웹드라마 썸네일 온도 차이
  13. 알고보니 나쁜 남자 컨셉 [52] 첨부파일

유머 2021.01.29 도라이언 조회71690 추천396
    알고보니 나쁜 남자 컨셉
  14. 사망한 위안부 할머니 문서까지 위조 [147] 첨부파일

유머 2021.01.29 감자탕탕면 조회82975 추천637
    사망한 위안부 할머니 문서까지 위조
  15. [AS] 플루미넨시 회장: "파울로는 이미 AT 마드리드와 사전 계약을 체결했고, 그는 1월에 떠나고 싶어한다."
이전 맨앞 다음
- +
3107 3108 3109 3110 3111