에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

유노윤호가 만든 삼겹살 연기 해결 발명품

• BEST [레벨:33]육덕미시 2020.10.31 00:47
    기안84와 정확히 대척점에 있는 인물이네
  • BEST [레벨:28]포하항2 2020.10.30 17:37
    진짜 인생을 열심히산다 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]잽잽원두잽 2020.10.31 01:33
    육덕미시 ???: 굳이? 대충 먹어요 형 그냥 죽기야 하겄어
  • BEST [레벨:23]한용운 2020.10.31 01:21
    역시 좋은 아이디어는 이미 있구나
  • [레벨:21]쿼터파운더치즈 2020.10.31 01:40
    오늘 광희형님 나오는 네고왕에도 나오던데
    처음엔 광희가 먼저 텐션 높여서 윤호성님 놀리더니 나중가니 윤호성님 텐션에 광희형님이 잡아먹히더라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]데구리 2020.10.31 01:41
    이미 있었어 ㄷㄷ 점점 발전하는거 같다
  • [레벨:24]빽다방사장님 2020.10.31 01:41
    근데 이거 보면 개지리는게 ㅋㅋㅋ 유노윤호급 연예인을 하루종일 야외촬영 시키는 건 진짜 불가능급인데 유노윤호는 본인이 스탭들 집에 안 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]코에엥포에엥 2020.10.31 01:42
    근데 저 지랄하면서 괜찮은게 나옴..
  • [레벨:31]최유리 2020.10.31 01:43
    발명왕 선생님들이 존나 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]섀도어 2020.10.31 01:44
    치킨무 국물 빠지는거 그건 진짜 좋아보이던데
  • [레벨:24]쿤라이 2020.10.31 01:46
    아이디어는 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2020.10.31 01:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]모시템스니터 2020.10.31 01:47
    얘랑 광희 존나열심히하던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]배뀰배뀰 2020.10.31 01:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]리카릴카 2020.10.31 01:50
    ㅋㅋㅋ그 간이노래방? 그거 좀 다듬으면 될거같던데 이미있나
  • [레벨:8]펭슈 2020.10.31 01:50
    유노윤호는 진짜 사람이 성실 그자체네
  • [레벨:36]문호20HR기원 2020.10.31 01:50
    저번에는 집안에 노래방부스도 만들더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]da Vinci 2020.10.31 01:51
    요즘 연기 빨아들이는 그릴 나오던데
  • [레벨:23]조선꾸레 2020.10.31 01:51
    발명도르 줘야하는거아니냐ㅋㅋ
  • [레벨:3]베트맨 2020.10.31 01:53
    열정은 인정해 ㅋㅋ
  • [레벨:5]공격수31 2020.10.31 01:54
    이런건 걍 대본임
  • [레벨:8]차차좋 2020.10.31 01:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
  • [레벨:23]2B 2020.10.31 01:59
    유노윤호 이미 가질거 다 가졌는데 진짜 열심히 사네
  • [레벨:27]쿰칫풉칫 2020.10.31 02:00
    이거 조회수는 점점 낮아지던데 재밌더라
  • [레벨:8]엉덩이를흔들흔들 2020.10.31 02:01
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]길섹 2020.10.31 02:01
    공돌이 입장에서 이런거 재밋는데 ㅋㅋㅋ
    대중성은 좀 떨어질려나
  • [레벨:7]세븐데이즈투다이 2020.10.31 02:02
    이사람 인성 되게좋아보이던데
  • [레벨:8]숙갓케이 2020.10.31 02:02
    존나 쓰잘때기없는 짓 많이하는 스타일이네
  • [레벨:2]새벽에든생각 2020.10.31 02:02
    이거한번에 몰아봤는데 머리말리기편보면서 좃나웃었는데ㅋㅋ
  • [레벨:3]park종여비 2020.10.31 02:05
    유노윤호도 발명가분들한테는 열정으로 밀리던데 ㅋㅋ

그리고 보다보면 항상 저 유노윤호 친구분 아이디어가 가장 좋더라.
  • [레벨:22]Twoplace 2020.10.31 02:05
    이 형 이제 열정이 넘치다 못해 발명까지 하네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]경로당트월킹머신 2020.10.31 02:30
    이거 노래방부스편이 존나 웃긴데 첨엔 다들 에잉? 이게 뭐야 하는데 들어가서 쇠주한잔 부르고 나오면 다 만족해서 나옴 ㅋㅋ
  • [레벨:24]애완동물 2020.10.31 02:33
    교수님왈 일반인이 생각할 수 있는 모든건 이미 특허가 있다
  • [레벨:25]착한아린이 2020.10.31 02:37
    눈아프네 자막스샷 저렇게 할바에에 그냥 유튜브 링크를 거는게 안낫나?
  • [레벨:22]칼하트의스폰서덕 2020.10.31 02:45
    잘몰라서 그런데 이근대위랑 비슷한거? 같은데? 동방신기올만이네
  • [레벨:24]강똘똘 2020.10.31 03:03
    뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]간보기장인 2020.10.31 03:18
    막짤 서장훈 동생이래도 믿겠다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Uloss 2020.10.31 03:34
    이거 1화 마지막 할머니 표정보고 개웃겨서 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]sjwks 2020.10.31 03:46
    사람이 생각하는게 다 비슷해서 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]짜몽 2020.10.31 06:44
    이거 소소하게 재밌던데ㅋㅋ

1. '서울시 9시 이후 도로 불 끈다' 이후 나올 기사 [57] 첨부파일

유머 21 분 전 체리오 조회17210 추천198
    '서울시 9시 이후 도로 불 끈다' 이후 나올 기사
  2. 머쉬베놈 vs 미란이 누가 아깝냐.jpg [27] 첨부파일

힙합 21 분 전 드르렁라이언 조회13611 추천137
    머쉬베놈 vs 미란이 누가 아깝냐.jpg
  3. 숨겨진 MBA 크루 뜻 [21] 첨부파일

힙합 25 분 전 국힙원탑코쿤 조회13484 추천144
    숨겨진 MBA 크루 뜻
  4. ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 베이식나오니까 [18] 첨부파일

힙합 25 분 전 퀸즈파크 조회17224 추천141
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 베이식나오니까
  5. 몽골 학생들 특징.gif [71] 동영상첨부파일

유머 26 분 전 교복 조회21846 추천149
    몽골 학생들 특징.gif
  6. 근데 머쉬베놈은 옷 저거밖에 없냐...? [30] 첨부파일

힙합 27 분 전 휠라분쇄기 조회22959 추천212
    근데 머쉬베놈은 옷 저거밖에 없냐...?
  7. 지금 사펑 망했다는 놈들 특 [91] 첨부파일

유머 31 분 전 선트 조회18786 추천239
    지금 사펑 망했다는 놈들 특
  8. 가오가이"9만원이 그렇게 작은돈이 아니에요" [28]

힙합 31 분 전 내일자사망 조회17074 추천163
    가오가이"9만원이 그렇게 작은돈이 아니에요"
  9. 실시간 금요일 밤 홍대상황 [126] 첨부파일

유머 31 분 전 색을몰라 조회32233 추천251
    실시간 금요일 밤 홍대상황
  10. 기본다크 커스텀 스킨 v1.1 [12] 첨부파일

FM21자료실 31 분 전 서초동호랭이 조회4827 추천28
    기본다크 커스텀 스킨 v1.1
  11. [스압] 맥북 빅서 게이트 결말 [127] 첨부파일

유머 32 분 전 빠른말꼬운말 조회15119 추천203
    [스압] 맥북 빅서 게이트 결말
  12. ??? : '꿈틀' [27] 첨부파일

힙합 33 분 전 내가안뒤지고왔다 조회8879 추천86
    ??? : '꿈틀'
  13. 이랜드 해킹정보 다크웹에 무차별유포 [118] 첨부파일

유머 35 분 전 불꽃같은사랑 조회19055 추천166
    이랜드 해킹정보 다크웹에 무차별유포
  14. [본선 / 래원 - mask on] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.mp4 [109] 첨부파일

힙합 36 분 전 영영살아있어요 조회14355 추천70
    [본선 / 래원 - mask on] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.mp4
  15. 이수근, '개콘' 폐지에 분노 "KBS가 문제, 코미디 없는 나라가 어딨나"
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6