에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

사이버펑크 4~5개월이 더 필요했던 상황이라고 직원이 말함

17578597b71529cb6.jpg 사이버펑크 4~5개월이 더 필요했던 상황이라고 직원이 말함

1756aef8185754cf.jpg 사이버펑크 4~5개월이 더 필요했던 상황이라고 직원이 말함

1756af17e7020bfa7.jpg 사이버펑크 4~5개월이 더 필요했던 상황이라고 직원이 말함

https://www.neogaf.com/threads/cyberpunk-2077-needs-4-5-months-of-work-to-be-polished-and-ready-reddit-undercover-cdpr-dev-vetted-by-jason-schreier.1573973/

유명 기자인 제이슨 슈라이어를 통해 실제 CDPR 직원으로 확인된 네오게프(NeoGaf) 한 사용자가 2주전에 올린 글이 뒤늦게 발굴.

- 그에 따르면 사이버펑크 2077은 크런치로만 한 4~5개월은 더 작업해야 완성될 정도로 미완성인 상태이며 골드행 발표할때 내부 직원은 전부 다 매우 놀랐음.

- 이 글은 발매 연기 공식 발표가 나기 전에 올라왔던 글

• BEST [레벨:31]아는여자나영 2020.10.31 01:55
    김근성 위쳐가 개씹호불호게임이면 역대 최다고티수상을 어케 함..
  • BEST [레벨:24]우욱코 2020.10.31 01:58
    김근성 뭔 위쳐가 개씹호불호야ㅋㅋㅋ 호불호는 있는데 모든게임이 다 그정도는 있고 2015고티에 메타크리틱선정 2010년 10대겜에도 들어갔음 위슬람들 극혐인데 이렇게 깎아내리는것도 보기 그렇네ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]강혁 2020.10.31 01:56
    걍 2077년까지 개발해서 초갓겜 만들어라
  • BEST [레벨:3]For_Joel 2020.10.30 17:58
    슈라이어가 너무믿지말라고했음
  • [레벨:11]페스츄리 2020.10.31 07:31
    그냥 아싸리 내년 3월에 내던가
  • [레벨:25]바쿄신 2020.10.31 08:06
    페스츄리 어허?!.....왜 항상 슬픈 예감은 틀린적이 없나..
    그럼 이번에 30시리즈 구입한사람들은 뭐된곀
  • [레벨:28]무휼 2020.10.31 08:15
    그럼 꼴랑 3주 미뤄가지고 되겠나 더 미뤄 질수도 있겠다
  • [레벨:5]나의이름은 2020.10.31 08:18
    아니 이미 예구했다고!!!
  • [레벨:25]불타는인생 2020.10.31 08:36
  • [레벨:4]내일도휴가 2020.10.31 10:02
    위쳐 전투방식은 호불호 좀 갈릴 수 있고 초반이 살짝 지루해서 그렇지 대부분 잘 넘기더라
  • [레벨:34]쓰리핏돌려줘 2020.10.31 11:05
    님들 이거 단순 루머니까 너무 믿거나 불안해하진 마세요

1. 포텐 간 개는 훌륭하다 짤은 악마의 편집임.jpg [51] 첨부파일

유머 2 시간 전 비내리는오후 조회26944 추천213
    포텐 간 개는 훌륭하다 짤은 악마의 편집임.jpg
  2. 호주 유학녀의 글로벌한 ㅅㅅ썰 [231] 첨부파일

유머 2 시간 전 선구조후원리 조회60606 추천273
    호주 유학녀의 글로벌한 ㅅㅅ썰
  3. 문정원피셜)수능 아침메뉴로 좋은 음식은 곱창전골 [80] 동영상첨부파일

기타스포츠 2 시간 전 한송이은퇴하지마 조회22424 추천167
    문정원피셜)수능 아침메뉴로 좋은 음식은 곱창전골
  4. 저도 기갤 아웃풋인가요? 저는 중계카메라에 나왔는데 [16] 첨부파일

기타스포츠 2 시간 전 한송이은퇴하지마 조회1852 추천63
    저도 기갤 아웃풋인가요? 저는 중계카메라에 나왔는데
  5. ㅇㅎ) 왜 완벽한 스포츠 얘기하면서 이걸 빼놓음? [115] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 엉덩이 조회57299 추천146
    ㅇㅎ) 왜 완벽한 스포츠 얘기하면서 이걸 빼놓음?
  6. ㅇㅎ) 내가 생각하는 최고의 스포츠 [152] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 소고기는맛이없다 조회59950 추천175
    ㅇㅎ) 내가 생각하는 최고의 스포츠
  7. 이동진 <에스콰이어> 인터뷰 중 '취향의 비무장지대' [64] 첨부파일

영화/TV 2 시간 전 ITZY신류진 조회10143 추천54
    이동진 <에스콰이어> 인터뷰 중 '취향의 비무장지대'
  8. 단톡방 2차공지 해석본 떴다!! [26] 첨부파일

피파시리즈 2 시간 전 (무료)삼각몽쉘 조회11479 추천144
    단톡방 2차공지 해석본 떴다!!
  9. 단톡방 운영자 인터뷰 떴네요... 단독으로 퍼왔습니다 [77] 첨부파일

피파시리즈 2 시간 전 daeil 조회22422 추천252
    단톡방 운영자 인터뷰 떴네요... 단독으로 퍼왔습니다
  10. 단톡방 레전드 협박 ㅋㅋ [81] 첨부파일

피파시리즈 3 시간 전 덜떨어진솔샤르 조회29261 추천174
    단톡방 레전드 협박 ㅋㅋ
  11. 뭐야 나 이거 단톡방 당한거야?? [42] 첨부파일

피파시리즈 3 시간 전 따듯한유자차 조회22008 추천315
    뭐야 나 이거 단톡방 당한거야??
  12. 아까 여친한테 자다가 당한놈임 [145]

연애상담 3 시간 전 안자는거알아 조회62428 추천364
    아까 여친한테 자다가 당한놈임
  13. 약스압)2차 카라바흐 전쟁에서의 아르메니아군 피해추정
  14. [Amazon] 삼성 갤럭시 탭 S6 라이트 10.4인치, 64GB WiFi 태블릿 옥스포드 그레이 ($249.99) ($40.45)
  15. [사무엘럭허스트] 솔샤르 : 카바니 다좋은데 딱한가지가 ㅈ같음..
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6