에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

방금전에 짱개 조선족 퇴치기 입력하고옴

퇴근하고 샤워하고 나왔는데 갑자기 모르는년한태 카톡이옴

K-004.png 방금전에 짱개 조선족 퇴치기 입력하고옴

K-005.png 방금전에 짱개 조선족 퇴치기 입력하고옴

다짜고짜 뭐하는 새끼냐고 물어봄 그래서 직장인이다~ 님은 뭐하시냐 하니까 모델일 하고있다함

모델은 지랄 시진핑핑이 죽이고 쩌둥이랑 같이 인체의 신비전 보내는 모델일이면 ㅇㅈ

K-006.png 방금전에 짱개 조선족 퇴치기 입력하고옴

모델사진 파일 정리라는 어줍잖은 개소리를 하길래 궁금하네요~ 어떤 사진인지라고 했더니

zip으로 해서 보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확장자 까보니 당연히 apk임 

K-007.png 방금전에 짱개 조선족 퇴치기 입력하고옴

K-008.png 방금전에 짱개 조선족 퇴치기 입력하고옴

어떻게 설치할지 물어보고 바로 짱깨 새끼들 퇴치기 입력시켜줌

K-009.png 방금전에 짱개 조선족 퇴치기 입력하고옴

K-010.png 방금전에 짱개 조선족 퇴치기 입력하고옴

K-011.png 방금전에 짱개 조선족 퇴치기 입력하고옴

K-012.png 방금전에 짱개 조선족 퇴치기 입력하고옴

퇴치기를 여러번 돌려주고 패드립 쳐주니 빤스런함

짱개랑 조선족 새끼들은 패시브로 자신을 혐오하게끔 만드는게 있나봄 

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:30]직거래연쇄삽입 2020.10.30 21:09
    본부장 당연히 설레지 짱개 조선족 퇴치기 입력할 생각에 싱글벙글 하면서 복사 붙여넣기 하고 있었다
  • BEST [레벨:30]직거래연쇄삽입 2020.10.30 21:22
    본부장 감사하지 당연히 조선족 농락하고 싶었는데
  • BEST [레벨:22]물좀다오 2020.10.30 21:07
    쟤네는 진짜 저런 문구만 봐도 식겁하는구나

역설적으로 민주주의의 소중함을 이런 데서 느끼고 가네 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]사용정지된아이디 2020.10.31 01:15
    물좀다오 식겁하는거 맞음? 그냥 귀찮아서 차단한거일수도 있잖아
  • [레벨:24]펨창주치의 2020.10.31 01:52
    괜찮아뭐어때 Apk 파일 저장하는 순간 작동해서 님 폰에 있는 전화번호가 죄다 저쪽으로 넘어감
    그 뒤에 영상통화 키고 야스하자고 하고 그 영상을 아까 넘어간 번호로 보내겠다고 협박

그 다음은...
  • [레벨:20]노트10+오너 2020.10.31 01:27
    야옹
  • [레벨:13]학점꽝대학생 2020.10.31 01:28
    등신같은 조선족놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]뚜에리 2020.10.31 01:29
    저런 카톡은 어쩌다 주고받게 된건지가 궁금
  • [레벨:3]lllIㅣlII 2020.10.31 01:29
    좀 더 갖고놀아야지 ㄲㅂ네. 난 저런스팸안와서 기회가 잘 없는데
  • [레벨:36]벵거교수님께사정 2020.10.31 01:30
    근데 저거 클릭하면 어케댐?
    해킹되나
  • [레벨:23]충무공이순신장군 2020.10.31 01:31
  • [레벨:11]우리흥발롱도르 2020.10.31 01:30
    감사 합니다
  • [레벨:37]개간로저스 2020.10.31 01:31
    퇴치기 새로 업데이트 해야한다 너무 오래된거같음
  • [레벨:24]5900X 2020.10.31 01:31
    합법적인 일을 해라 씨발련들아..없던 혐오가 저지랄 몇년을하니까 자연스레 자리잡잖아
  • [레벨:20]kosaf 2020.10.31 01:31
    나 궁금한게 저복붙 실제로
    효과있음? 걍 쉐도우복싱하고 히히 거리는걸까봐
    두려움
  • [레벨:2]루이스깁슨 2020.10.31 01:34
    kosaf 걍 자기만족이지. 실제 효과있으려면 상대방이 저 문구를 직접 쓰게 해야함ㅋㅋ
  • [레벨:20]똥총숱탈출 2020.10.31 11:41
    kosaf 카톡으로는 효과없고 위챗으로는 직빵일걸? 중국카톡 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]만원 2020.10.31 01:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]No18BF 2020.10.31 01:34
    성능 확실하구만ㅋㅋ
  • [레벨:5]개래새애째래개 2020.10.31 01:34
    시모야 이런건 좆족 쌍욕박아도 밴 안할거지? 연변대학살 한번 시원하게가즈아! 반박시 조선족유충
  • [레벨:22]샘이솟아v 2020.10.31 01:36
    존나 웃기네ㅋㅋ
  • [레벨:22]Juicy영 2020.10.31 01:36
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]리차드밀 2020.10.31 01:41
    그냥 클리하면되요 ??
    클리벼달라고?
  • [레벨:2]라꼬스테 2020.10.31 01:42
    근데 아이폰은 아예 저런거 소용없다는게 트루? apk 자체가 안깔리는데 쟤네도 아이폰용으로도 구라핑 찍나
  • [레벨:24]펨창주치의 2020.10.31 01:54
    라꼬스테 ㅇㅇ 아이폰은 apk가 안깔려서 소용없을듯?
  • [레벨:22]주방장리사수 2020.10.31 02:01
    라꼬스테 아이폰이나 맥은 저런 수법으로 거의 해킹이 불가능함
  • [레벨:16]강슬기 2020.10.31 01:44
    압축 풀었다고 하고 이런 사진밖에 없는데요?
    하고 시진핑핑이 존나 보내고싶네
  • [레벨:12]박지현 2020.10.31 01:47
    근데 저런 카톡이 그냥 온다고?
  • [레벨:21]Flyynm 2020.10.31 01:49
    저런거 압축해제하면 어떻게 됨?
  • [레벨:24]펨창주치의 2020.10.31 01:55
    Flyynm apk 파일이 작동해서 님 휴대폰에 있는 전화번호부가 전부 저 사람한테 넘어감
    그 뒤에 영상통화 키고 야스하자고 유도
    그 폰야스 영상은 전부 녹화되고
    그 영상을 아까 넘어간 전화번호로 전송해버리겠다고 협박

그 다음은...
  • [레벨:20]개고양이다좋아함 2020.10.31 07:15
    펨창주치의 Apk설치안하고 다운만해도 그렇게 되나요?
  • [레벨:24]솜빈 2020.10.31 01:51
    존나잘패네ㅋㅋㅋㅋ 짱깨슬레이어
  • [레벨:24]회복 2020.10.31 01:53
    저거 다운받음 ㅈ되는거지?
  • [레벨:3]앵골 2020.10.31 02:02
    회복 전화번호부 해킹 그 뒤 폰섹 유도 후 단톡방 퍼트리겠다며 횹박
  • [레벨:24]재경 2020.10.31 01:56
    시불 난 저런거 받아본 적이 없어
  • [레벨:27]제시더풋볼린가드 2020.10.31 01:59
    사진을 보여준다면서 압축파일 보내는데 저걸 진짜 믿나...

근데 생각해보니 야스에 정신 나가면 믿을 수도 있을 것 같다
  • [레벨:24]실데나필 2020.10.31 02:00
    아이폰 쓰니까 뭐 저런 건 신경도 안 쓰게 되서 그건 편한 듯
  • [레벨:22]Love_yas 2020.10.31 10:54
    실데나필 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]안뇽하이 2020.10.31 02:05
    저런거 오면 이미 어디서 개인정보 다 털린거 아님?
    진짜 사람인생 조지고 돈벌라는 저런 짓 하는 새끼들은 천벌받고 지옥가야됨

전화번호부만 털려도 죤나 위험함.. 전화번호부에 있는 사람들한테 돈 빌려달라고 문자나 카톡보냄
  • [레벨:4]Ac밀란챔스복귀 2020.10.31 02:07
    중국병신
  • [레벨:20]치키OUT 2020.10.31 02:07
    차라리 짱깨들이 들어가면 ㅈ될 수도 있는 사이트 링크로 보내서 들어가보라하지 ㅋㅋ
  • [레벨:19]닭zip 2020.10.31 02:33
    옛날에 한참 쓰던 그 부적 사이트 쓰지 그랬어
  • [레벨:27]Lv.30라이츄 2020.10.31 03:09
    닭zip 동태망?
  • [레벨:20]눈팅러48 2020.10.31 02:34
    요새는 다운잘못받으면 해킹이상으로 훅간다..
  • [레벨:24]로또는처음이라 2020.10.31 02:48
    中国政府是否收到了有关制作Covid 19的过程的人体试验报告? 它是绝密的,但我也得到了永科 좋은거 많네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]로또는처음이라 2020.10.31 02:52
    http://dongtaiwang.com/loc/phome.php?v=0 조선족분들에게 좋은정보사이트
  • [레벨:9]시진핑핑아밥먹자 2020.10.31 02:54
    애미 뒤진 노근본 좆선족 새끼들은 학살해서 씨를 말려야함
  • [레벨:25]신덕흥업 2020.10.31 03:39
    저짓은 조선족뿐아니라
    화교들도 많이한다
  • [레벨:30]이야얍 2020.10.31 05:14
    난 보복할까봐 그냥 무시하는데
  • [레벨:28]아이언하트 2020.10.31 05:45
    ㅈ선ㅈ
  • [레벨:15]펨창의아버지 2020.10.31 08:23
    좃선족은 남자는 염전노예로

여자는 오나홀로 써야된다
  • [레벨:12]누나거긴안돼 2020.10.31 10:09
    근데 저런거 중국인한테 보내면 어케됌? 공안이 다 검사해서 ㅈ되는거냐
  • [레벨:20]똥총숱탈출 2020.10.31 11:41
    시진핑좆빠는건 쟤네한테 좋은거아녀?

1. [PL 소튼vs맨유]경기종료 맨유의 극적 역전승 주먹을 불끈쥐는 카바니
  2. [PL 소튼vs맨유]아앗 이 자세는.. [167] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 오란다 조회35404 추천522
    [PL 소튼vs맨유]아앗 이 자세는..
  3. 브페와 카바니 현재상황 ㄷㄷㄷㄷ.gif [84] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 맷도허티 조회51420 추천612
    브페와 카바니 현재상황 ㄷㄷㄷㄷ.gif
  4. [AMAZON] 갤럭시 워치 액티브 2 44mm 블루투스 새것 or 중고(배대지 필수) (199.99) (미국내무료배송)
  5. [오피셜]더 샤이 '하렘원정대' 탄생 [38] 첨부파일

LOL 2 시간 전 DAUM 조회20090 추천218
    [오피셜]더 샤이 '하렘원정대' 탄생
  6. 마라도나를 위한 골+세레머니 하는 메시 (소리0) [152] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 주민귤 조회39423 추천353
    마라도나를 위한 골+세레머니 하는 메시 (소리0)
  7. [PL 소튼vs맨유]맨유 카바니 어시 브페 추격골 ㄷㄷㄷㄷ
  8. [PL 소튼vs맨유]카바니 극장 역전 멀티골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  9. [맨유 V 사우스햄튼] 카바니 멀티골 결국 역전골 3:2 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  10. 절반만 디지털인 면도기 질렀습니다 [104] 첨부파일

디지털 2 시간 전 수앤수 조회28400 추천128
    절반만 디지털인 면도기 질렀습니다
  11. 용병과 완벽히 동기화된 통역사 [21] 동영상첨부파일

기타스포츠 2 시간 전 득점머신정성룡 조회10013 추천87
    용병과 완벽히 동기화된 통역사
  12. 남자의 가슴을 뛰게 하는 몽골군의 기마 돌격.mp4 [106] 동영상첨부파일

미스터리 2 시간 전 착한이용자 조회28852 추천89
    남자의 가슴을 뛰게 하는 몽골군의 기마 돌격.mp4
  13. 아이유가 주는 포상.mp4 [84] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 아쿠시즈교도 조회37051 추천240
    아이유가 주는 포상.mp4
  14. 이제야 좀 사람같아 보임 [360] 첨부파일

건강/돼지 2 시간 전 파라녹스 조회50207 추천442
    이제야 좀 사람같아 보임
  15. ???:나이가 많니 이전 리그랑 수준차가 있니 뭐니 하더라고요
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6