에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

개인적으로 쇼미 레전드 무대

2.jpg 개인적으로 쇼미 레전드 무대

1.png 개인적으로 쇼미 레전드 무대

시즌 5 맘 편히 - 그레이, 쌈디, 원

노래도 좋고 세 명다 저세상 와꾸 .. 

무대 퀄을 떠나서 이 이상의 비주얼을 보여줄 무대는 다시 없을 듯

• BEST [레벨:29]카미고에 2020.10.31 00:44
    이걸 어케이겨했는데 바로 비행소년 거미피처링 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]주스월드 2020.10.31 01:49
    꼬마공주유시 매드클라운이 그때 스타쉽이라 홍보겸 해서 나온거 아닐까 생각듬
  • BEST [레벨:34]꼬마공주유시 2020.10.31 01:39
    약간이상한애 다 좋았는데 도대체 우주소녀 왜 섭외했을깤ㅋㅋㅋㅋ
    노래부른 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라에도 잠깐 나와서 모르는 사람 많을거임ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]서수기릿 2020.10.31 02:03
    얘내들 그룹 이름이 리듬파워에
    멤버 이름이 왼쪽부터 보이비 지구인 행주 였으면 레전드였을듯
  • [레벨:2]블루지니 2020.10.31 02:08
    3부터 봤는데

3 독기, 연결고리
    4 겁
    5 forever
    6 red sun
    7 수퍼비와
    8 sold out

이렇게가 젤 좋앗음
  • [레벨:3]좆게로 2020.10.31 02:10
    블루지니 겁은 사실상 태양 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]블루지니 2020.10.31 02:10
    좆게로 그래도 제일 좋앗던건 어쩔순 없징... 거북선은 리믹스가 훨씬 좋앗구
  • [레벨:12]조규현 2020.10.31 02:10
    근데 갑자기 든건데 쇼미 우승자들만 프듀진해서 쇼미 진행하면 꿀잼일거 같은데...
    바비 랩 다시 한번 더 듣고싶다
  • [레벨:31]무사마레가 2020.10.31 08:11
    조규현 나는 래퍼다
  • [레벨:5]티아고샛별이 2020.10.31 02:10
    바스코 187이 가장 소름돋았었음
  • [레벨:20]뜨거운고구마 2020.10.31 02:11
    비주얼 미쳣엇지ㅋㅋㅋㅋ노래도 좋앗음 음원도 잘뽑고
  • [레벨:24]치탄다엘 2020.10.31 02:11
    1. 포에버
    2. 내가 할 수 있는 건
    3. 187
    4. 독기
    5. 연결고리 힙합

갠적으로 이 순위로 좋아함
  • [레벨:8]원칙주의자 2020.10.31 03:29
    치탄다엘 187 쌉레전드
  • [레벨:2]재앙문 2020.10.31 02:12
    비주얼은 day day 아닙니까?
  • [레벨:28]tomman 2020.10.31 02:14
    이거 노래 자체도 존나 좋음

그리고 쌈디가 그 동안 가지고 있던 부담감에 대해서도 나오고 위로해주는 가사라서 더 좋았던거같음
  • [레벨:20]룩번 2020.10.31 02:15
    good day도 좋더라 가끔 듣는데 좋음
  • [레벨:22]일치얼짱괴자번호 2020.10.31 02:18
    난 이노래 진짜 좋아했는데
    이 노래 당시에 힙합커뮤에서 욕 엄청먹었음
    뭐 힙합 알면 얼마나 안다고 그러는건지들
  • [레벨:11]MOURlNHO 2020.10.31 02:19
    베이식, 나플라, 펀치넬로는 우승하고도 화제성이 적은 듯
  • [레벨:33]뱅콕씨리 2020.10.31 02:26
    MOURlNHO 제일 묻힌게 베이식
    (우승은 베이식형이 했어 날 찾지마 -> 우승한 베이식 형을 안 찾음)
    나플라는 크루원들끼리 뭉쳐 다니니 오히려 시너지를 못 얻는 느낌이고
    펀넬은 하이그라운드 시절부터 나름 괜찮았는데 AOMG가서 꽈뚜룹 유튜브도 나오고 활동 많이해서 잘 될 거 같음
  • [레벨:33]뱅콕씨리 2020.10.31 02:21
    이 시즌에 쌈디가 무대에서 랩으로 참가자들 빡캐리해줬음
    역대 프로듀서 중에 랩빨 제일 세워줌 ㅋㅋㅋ
    맘편히 저 곡도 실질적으로 쌈디곡 수준
  • [레벨:1]농약한모금 2020.10.31 02:25
    여기서도 원은 큰 비중은 아님 그레이가 판 다짜고 쌈디가 찢어버리고 원이 똥안싸고 잘 받쳐주는 정도지 근데 곡이 겁나 잘맞고 좋았음
  • [레벨:31]퀸밍주 2020.10.31 02:27
    맘편히 좋지~~
  • [레벨:21]킹갓셀로 2020.10.31 02:36
    바비 리신랩 미만 잡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]국내산흑우다 2020.10.31 08:11
    킹갓셀로 동따잉피료옶오 오쫘피놔온고 그실룍보요죳윰됫오 짹쌍위애빨올료
  • [레벨:14]흥국생명 2020.10.31 02:37
    오 맘편히노래는알았는데 그레이 쌈디노래인줄
  • [레벨:2]10억만벌자 2020.10.31 02:38
    나는 아직도 쇼미5 씨젠 2차였나? 1분짜리지만 레전드라고 생각함 그땐 존멋
  • [레벨:18]리자돈 2020.10.31 03:49
    10억만벌자 Yo 랩이나 잘하라고
    Yo 불만만 많은 랩퍼들
  • [레벨:5]아침정식 2020.10.31 02:47
    l4l, 겁, 오빠차, 호랑나비, 포에버
  • [레벨:31]랑프 2020.10.31 02:55
    난 지투 버전이 더 좋아서 지투 버전으로만 맨날 들었는데
  • [레벨:8]그린윽드 2020.10.31 02:57
    원 마지막 불꽃
  • [레벨:7]썸머브리츠 2020.10.31 03:25
    그레이가 묻히네..
  • [레벨:8]원칙주의자 2020.10.31 03:30
    187,독기,forever
  • [레벨:2]거북선디럭스 2020.10.31 03:43
    독기,오빠차,블랙넛이 핸드폰던진 무반주랩
  • [레벨:24]먼데이키즈 2020.10.31 04:30
    바비 - 힙합 이걸로 정리 아니냐...
  • [레벨:8]재드랙온 2020.10.31 05:21
    쌈디가 저기서 와꾸가 젤 딸릴 수준이니..ㄷㄷ
  • [레벨:22]Huskies 2020.10.31 05:56
    그레이가 무대연출력이 쩌는듯. 키드밀리 change도 멋있고 노래도 잘뽑았음
  • [레벨:27]폴리곤2 2020.10.31 09:11
    저건 노래가 별로였는데
    빌스텍스 187은 노래부터 무대까지 개멋있었음
    아직도 생각나면 보러가는 ㅋㅋ
  • [레벨:34]철수야가즈아 2020.10.31 11:04
    잘생긴애 옆에 잘생긴애 옆에 잘생긴애
  • [레벨:3]듣보민 2020.10.31 12:56
    슈퍼비 창모의 억이 있는데 그걸 빼놓네...
  • [레벨:22]떠련이 2020.10.31 19:04
    쇼미5가 레전드긴하지

1. 약스압)2차 카라바흐 전쟁에서의 아르메니아군 피해추정
  2. [Amazon] 삼성 갤럭시 탭 S6 라이트 10.4인치, 64GB WiFi 태블릿 옥스포드 그레이 ($249.99) ($40.45)
  3. [사무엘럭허스트] 솔샤르 : 카바니 다좋은데 딱한가지가 ㅈ같음..
  4. [롯데ON] 목장우유로 만든 우유앙빵 35g x 30개입 (16,530원) (무료)
  5. ㅇㅎ) 수영복.. 화보 촬영 중인 경리...mp4 [149] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 무야호잇 조회81793 추천221
    ㅇㅎ) 수영복.. 화보 촬영 중인 경리...mp4
  6. 정사 삼국지의 저자. 진수 [58] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 MYOB 조회6283 추천65
    정사 삼국지의 저자. 진수
  7. 여러분들이 화를내셔야하는 이유 [88]

피파시리즈 2 시간 전 엑설런트귀신 조회25421 추천343
    여러분들이 화를내셔야하는 이유
  8. 무도) 길이 정말로 빡쳐서 화냈을 때 [72] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 퐌타지아 조회45919 추천289
    무도) 길이 정말로 빡쳐서 화냈을 때
  9. [더 선] 리그앙, 라리가, 세리에 꼴지보다 슈팅수가 적은 아스날
  10. 그 단톡방 한다고 피갤 밴이 말이 되나 ㅋㅋ [28] 첨부파일

피파시리즈 2 시간 전 파팔라도 조회14152 추천274
    그 단톡방 한다고 피갤 밴이 말이 되나 ㅋㅋ
  11. 단톡방 공지추가 2 [177] 첨부파일

피파시리즈 2 시간 전 엑설런트귀신 조회30956 추천304
    단톡방 공지추가 2
  12. 시급 1.25만원하는 사투리 녹음 알바의 정체.jpg [227] 첨부파일

유머 2 시간 전 킹종부 조회43727 추천147
    시급 1.25만원하는 사투리 녹음 알바의 정체.jpg
  13. 조보아 이 정도로 이뻣다니 [128] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 항이찬 조회61824 추천294
    조보아 이 정도로 이뻣다니
  14. [스카이벳] 윌셔 차기 행선지 배당률 [56] 첨부파일

해외축구 3 시간 전 클래식 조회10722 추천142
    [스카이벳] 윌셔 차기 행선지 배당률
  15. 드래곤볼) 명장면 1인칭 시점 [100] 첨부파일

유머 3 시간 전 김흑백 조회30488 추천168
    드래곤볼) 명장면 1인칭 시점
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6