에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

쇼미9 3화 사실상 킬포인트 jpg

쇼미9 3화 사실상 킬포인트 jpg 쇼미9 3화 사실상 킬포인트 jpg 쇼미9 3화 사실상 킬포인트 jpg 쇼미9 3화 사실상 킬포인트 jpg

이 장면 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:21]태리야끼좋아 2020.10.31 01:17
    그래도 제이켠 나름 잘 나갔나보네ㅋㅋㅋㅋ 기억도 해주고
  • BEST [레벨:12]떤더메이커 2020.10.31 01:22
    태리야끼좋아 2010년도 정규1집은 진짜 잘빠진 수작이었음
  • BEST [레벨:33]지저스나바스 2020.10.31 01:18
    태리야끼좋아 어떻게 보면 좀 불운한 양반임
    기믹질할때 처음엔 좀 안타깝단 이미지도 있었으니까
  • BEST [레벨:22]눈팅디갤러 2020.10.31 01:19
    짤 순서 바뀜
  • [레벨:28]내일월요일 2020.10.31 01:26
    내일월요일 유 다 연

소개하니까 뭐야? 뭐야? 그러다가

머쉬베놈 갑자기 선글라스 낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]TuttimeloE 2020.10.31 15:43
    내일월요일 탈락확정후 참가자들 다같이 괜찮아! 괜찮아!
  • [레벨:25]챔보 2020.10.31 01:27
    켜니오빠 그래그래잘한다
  • [레벨:23]paxsky 2020.10.31 01:27
    제이켠은 지금 저렇게 살고 싶을까?
    뭐 욕하는게 아니라 진심으로. 자기도 존나 잘나갔었고 갈수록 내리막 끝인건 자기가 가장 잘알텐데 그냥 뭔가 안타까움 저거 자체가 벼랑에 몰린사람의 마지막 발버둥 같아서. 이거라도 해야 그나마 관심받을 수 있으니까
  • [레벨:20]우르프라이더 2020.10.31 01:30
    paxsky 솔직히 멋 없다는거 본인도 잘 알듯
    정통으로 힙합하던애가 기믹질 안하면 밥한끼도 먹기 힘든 현실에 부닥치니까
    어떻게든 발버둥 치는거지.
    켠이오빠 이후로도 본인 스타일 살려서 앨범내고 했었던거 같은데
    결국엔 잘 안됐잖아ㅋㅋ
  • [레벨:6]체지방8% 2020.10.31 01:35
    paxsky 걍 본인 이상과 현실과의 괴리
    본인이 잘할수있는거랑 본인이 좋아하는것들간 괴리 이것때문에 대가리 뻥 터져버린듯
    제이켠 어릴때 랩메이킹 하는거보면
    외힙존나듣고 연구한게 눈에 보임
    듣는 음악은 힙합을좋아하는데
    하고싶은건 아이돌임
    똥꼬 꽉끼는 스키니진입고 스냅백 대충 돌려쓰고 화장하고..

힙합으로서도 멋없고 그렇다고 아이돌한답시고 혼성그룹들어가고 뭐해도
    쥐뿔 외모적으로 뛰어날거없는 그냥 아저씨인데

이도아니고 저도아니고 나이는먹고
    걍 시기를 놓쳐서 마음에 병이든거같다
  • [레벨:21]아디갑 2020.10.31 01:42
    paxsky 나도 비슷한 생각이 들어서 너무 안타깝더라 안 좋은 생각할까봐 걱정될 정도로
  • [레벨:22]퍼기껌 2020.10.31 01:27
    쥬비 랩 진짜 맛있게 잘하는데
    음원까지 쭉 올라갔으면 좋겠다
  • [레벨:22]에스파뇰좋아함 2020.10.31 01:29
    이번시즌 쇼미4급 정도는 될까...
  • [레벨:21]체지방22 2020.10.31 01:29
    에스파뇰좋아함 쇼미4,5가 개인적 레전든데 그것보단 살짝 아래?...
  • [레벨:25]구칠콘 2020.10.31 01:29
    난 랩을 어디서 잘하는거고 와하는 기준을모르겠네

라떼는 조피디, 발치가 제일잘하는줄알았는데
  • [레벨:12]오디우탄 2020.10.31 08:43
    구칠콘 우리들의 얘기로만~~
  • [레벨:21]티타이 2020.10.31 01:29
    ?????쥬비 나옴??? ㄹㅇ 오랜만이네 ㅠㅠ
  • [레벨:22]금발태닝문죄인 2020.10.31 03:35
    티타이 올패스 받음 ㅋ
  • [레벨:28]작은방 2020.10.31 01:29
    주비트레인 랩 좋던데 오래갔으면 좋겠다
  • [레벨:22]개씹젖윌록 2020.10.31 01:30
    작은방 부가킹즈 띵곡 많자너 ㅠ 다시 안하나 셋이
  • [레벨:23]맵스 2020.10.31 01:30
    빅딜 제이켠 시절 생각하면 지금 좀 안타까움
  • [레벨:6]강대정규재수반 2020.10.31 01:33
  • [레벨:1]pickmeup 2020.10.31 01:36
    이반화 김농밀 나왔음?
  • [레벨:22]발업꽃게 2020.10.31 01:42
    pickmeup 안나옴ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]상택이 2020.10.31 01:37
    제이켠 카모마일 많이들었는데
  • [레벨:25]체에에엘쉬 2020.10.31 01:46
    근데 딱히 못했다는 느낌은 안들던데 자기도 아쉬울듯
  • [레벨:20]삼성라이온즈 2020.10.31 01:48
    시즌2 제이켠 bad boy는 레전드였는데..
  • [레벨:22]SwaeLee 2020.10.31 01:53
    2땐 진심으로 응원했는데...
  • [레벨:21]지기지기지깅 2020.10.31 02:00
    비비크림
  • [레벨:10]벤자민멘디 2020.10.31 02:00
    쇼미 다시보기 보니깐 실력은 매니악밑으로 다 발리겠던데
  • [레벨:22]기저귀 2020.10.31 02:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]뱅콕씨리 2020.10.31 02:27
    주비형 오래는 못살아남겠지??? ㅠㅠ
    그래도 나름 괜찮은 올드래퍼인데..부가킹즈 시절 좋아함
  • [레벨:13]버거킹매니아 2020.10.31 06:14
    뱅콕씨리 주비는 그나마 비교적 최근에 속하는 cap tatt jays 같은 폼 보여주면 좀 올라갈 수 있을듯.
    세련된 스타일로도 충분히 할 수 있는 래퍼라고 생각해서
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-10-31 06:27:29]
  • [레벨:12]우결단수장 2020.10.31 02:28
    오 진짜?
  • [레벨:25]케찹맨 2020.10.31 02:57
    제이켠 투잡허슬이 진짜 좋은곡이었는데 ㅋㅋㅋ 제제제이켠 인더인더하우스 베이비~
  • [레벨:22]dksktl 2020.10.31 03:19
    잼민이 시절때 쇼미2 볼 생각에 매주 금요일 기다렸던 생각이 나네
  • [레벨:2]Verdandi 2020.10.31 08:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]봉동봉동 2020.10.31 08:38
    주비 아저씨 귀여움
  • [레벨:2]커여운즙태 2020.10.31 09:00
    빅딜 참 좋아했었는데 당시엔 제이켠이 이럴줄 몰랐지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]위플 2020.10.31 14:29
    복면가왕 하시고 잇으신데 ㅋㅋ

1. 블랙 팬서 "슈리" 배우 근황 [111] 첨부파일

유머 2 시간 전 김흑백 조회55812 추천227
    블랙 팬서 "슈리" 배우 근황
  2. 중앙대 장학금 사건.jpg [111] 첨부파일

유머 2 시간 전 BJ박민정 조회57604 추천451
    중앙대 장학금 사건.jpg
  3. 에타 지갑 분실 공개 처형 ㅋㅋㅋ.jpg [150] 첨부파일

유머 2 시간 전 에펨개폐인77 조회61755 추천545
    에타 지갑 분실 공개 처형 ㅋㅋㅋ.jpg
  4. KT행 열차를 탄 신본기와 박시영 [71] 첨부파일

야구 2 시간 전 이나바루카 조회12134 추천72
    KT행 열차를 탄 신본기와 박시영
  5. 박미선, 철구에게 "누구세요" .Jpg [339]

유머 2 시간 전 정치는대국적으로 조회70818 추천781
    박미선, 철구에게 "누구세요" .Jpg
  6. 굴리트의 사기적인 개인 능력 .gif [401] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 CL 조회49592 추천478
    굴리트의 사기적인 개인 능력 .gif
  7. [풋볼 리스트] 구보, 에메리 '특별 격려'에 도 또 부진… 유로파에서도 입지 축소
  8. 서울대 의대에도 있는 학생 유형. [211] 첨부파일

유머 2 시간 전 공복엔금주 조회62318 추천544
    서울대 의대에도 있는 학생 유형.
  9. [스포탈코리아] 결국 뜬 윙크스 언해피, 토트넘 '1월 이적' 고민 시작
  10. 최근자 신본기 페북 [99] 첨부파일

야구 2 시간 전 김영모빵집 조회42082 추천345
    최근자 신본기 페북
  11. 모쏠아다친구 카톡 도와주기 [187] 첨부파일

유머 2 시간 전 레몬즙나무 조회63627 추천520
    모쏠아다친구 카톡 도와주기
  12. 헐 사이버펑크 다운로드 시작된다!!! [95] 첨부파일

PC/콘솔 2 시간 전 망곰나그네 조회32904 추천233
    헐 사이버펑크 다운로드 시작된다!!!
  13. 노홍철을 통해 배우는 수산시장 이용법.jpg [146] 첨부파일

유머 2 시간 전 리벨 조회54000 추천605
    노홍철을 통해 배우는 수산시장 이용법.jpg
  14. [UEL 린츠vs토트넘]조하트 슈퍼세이브 ㄷㄷㄷㄷ [54] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 사슴가슴 조회16439 추천68
    [UEL 린츠vs토트넘]조하트 슈퍼세이브 ㄷㄷㄷㄷ
  15. 와 이투스 진짜 통수 제대로 맞았네 jpg [259] 첨부파일

유머 2 시간 전 초코꼬북칩 조회56717 추천370
    와 이투스 진짜 통수 제대로 맞았네 jpg
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6