에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

호주 유학녀의 글로벌한 ㅅㅅ썰

1570069992_berKZsh8_20191003100152_142050c18fa96e189543a4b706b328bb_iisn.png 호주 유학녀의 글로벌한 ㅅㅅ썰
Internet_20201201_155933.png 호주 유학녀의 글로벌한 ㅅㅅ썰

그렇다고한다

• BEST [레벨:34]MLandWar 2020.12.01 16:02
    응 글로벌열려라참깨
    헐렁보지네
  • BEST [레벨:16]의보공 2020.12.01 16:18
    한줄요약: 글쓴이 지구촌보지
  • BEST [레벨:26]원더키디 2020.12.01 16:52
    무슨 각 나라별 국가대표만 만나고다녔냐ㅋㅋㅋ
    옆집 사는 민수하고도 섹스스타일이 다른데 한국남자는 어떻고 중국남자는 어떻고ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]도도도도도도도돜 2020.12.01 16:06
    저런 Whore 만날까 horror 네
  • [레벨:5]시아발렌가 2020.12.02 04:29
    지 수준에 맞는 몇몇한테 따먹혀보고 그게 전부인냥 말하는거 같잔누 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]하드 2020.12.02 05:43
    왜 욕먹지?ㅋㅋ 나름 읽을만했고 딱히 욕할구석도 없는데;
  • [레벨:23]서간지 2020.12.02 06:14
    능숙할듯
  • [레벨:1]개같은광주프런트 2020.12.02 06:24
    피가되고 살이 되는 조언이긴하네

근데 저런 사람 만나기는 싫다
  • [레벨:2]대뚱보 2020.12.02 06:26
    나한테는 철벽이겠지 가끔은 군것질도 좀 하라고
  • [레벨:21]신비레드 2020.12.02 06:38
    쟤는 어느날 임신해서 출산하면 완전 가챠아니냐 어느인종이나올지모름
  • [레벨:3]우유속산딸기 2020.12.02 06:43
    열려라 참깨
  • [레벨:2]댕청한건시러 2020.12.02 07:35
    병신ㅋㅋㅋ 샘플 수 15명 수준으로 국가 판별 ㅇㅈㄹ
  • [레벨:24]난폭한햄스터 2020.12.02 07:40
    중국인이 쓴것같기도하고 ㅋㅋ
  • [레벨:10]돌돔 2020.12.02 07:40
    한남 고추가 작은게 아니었어?
  • [레벨:24]요코마리 2020.12.02 07:54
    광쩌우? 어?!
  • [레벨:22]Zxfrdf 2020.12.02 07:58
    글에서 틀 냄새나는데
  • [레벨:27]트럼푸 2020.12.02 08:04
    음 대단하다
  • [레벨:2]눈팅디갤러 2020.12.02 08:06
    손에 손잡고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]망했군 2020.12.02 08:29
    걸레년아
  • [레벨:5]T1MUFC 2020.12.02 09:09
    저걸 다 알정도면 전세계 순회 창년인가본데?
  • [레벨:24]날파리지앵 2020.12.02 09:10

보빨럼들인지 위장페미인지 모르겠는데 유학녀는 그냥 남자랑 잔 건데 수준으로 옹호할만한 부류가 아님

거의 재난지원보지라고 봐야지 한남들도 다 대준다고 보면 됨
  • [레벨:22]염세주의자 2020.12.02 09:44
    결혼정보회사도 유학이나 워킹홀리데이는 거릅니다~
    이상
  • [레벨:2]태란은사기가맞아 2020.12.02 11:52
    순수했던 후배들이 호주만 갔다하면 왤캐 허벌창바이브가 되는지 이해불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]나가라쟈 2020.12.02 13:41
    수경이 언니 홍콩 갔네.
  • [레벨:13]부알두 2020.12.02 15:31
    에이즈없으면 다행이다 ㅋㅋ

1. 진짜 또/라이를 만난 김대희.jpg [92] 첨부파일

유머 2 시간 전 고예림 조회71101 추천274
    진짜 또/라이를 만난 김대희.jpg
  2. 대한해운 안산사람들 필독해야하는 글.jpg [143] 첨부파일

주식 2 시간 전 형욱좌 조회57591 추천392
    대한해운 안산사람들 필독해야하는 글.jpg
  3. [발렌시아vs오사수나]오사수나 자책 발렌시아 동점골 ㄷㄷ
  4. 강원 입단 예정 실라지 코로나 양성 [19]

국내축구 2 시간 전 김희선 조회16205 추천78
    강원 입단 예정 실라지 코로나 양성
  5. 친구가 하고 있는 이상한 게임 [104] 첨부파일

PC/콘솔 2 시간 전 요루시카 조회63846 추천236
    친구가 하고 있는 이상한 게임
  6. 친구 여친 닮은 야동배우.jpg [44] 첨부파일

유머 2 시간 전 BJ박민정 조회112124 추천446
    친구 여친 닮은 야동배우.jpg
  7. 여초에서 논란중인 배정남의 코디.jpg [234] 첨부파일

유머 2 시간 전 케니달글리시 조회127920 추천499
    여초에서 논란중인 배정남의 코디.jpg
  8. [ssg] 닌텐도 스위치 마리오 에디션 (360,000원) (무료) [92] 첨부파일

핫딜 2 시간 전 메죵키츠네 조회36403 추천92
    [ssg] 닌텐도 스위치 마리오 에디션 (360,000원) (무료)
  9. 유부남들 필수 서랍장..gif [69] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 역배중독 조회77251 추천254
    유부남들 필수 서랍장..gif
  10. 미국에서 발견된 100년 전의 타임캡슐 [70] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 이주아 조회50685 추천241
    미국에서 발견된 100년 전의 타임캡슐
  11. 국장 대형주 전략 6편(댓글요청 반영) [49]

주식 2 시간 전 빅파이CHOI 조회26377 추천65
    국장 대형주 전략 6편(댓글요청 반영)
  12. KBO)재미로 보는 출신대학별 상위 5명타자 누적 WAR TOP 8 [67] 첨부파일

야구 2 시간 전 벤덴헐크레잌 조회19210 추천107
    KBO)재미로 보는 출신대학별 상위 5명타자 누적 WAR TOP 8
  13. 릅신 시야 ㅁㅊㄷ ㄷㄷ [54] 동영상첨부파일

농구 2 시간 전 득점머신정성룡 조회31224 추천77
    릅신 시야 ㅁㅊㄷ ㄷㄷ
  14. 56년생 길드원 썰 [132]

WoW 2 시간 전 리오넬마르티넬리 조회36530 추천329
    56년생 길드원 썰
  15. 쿰보 슛 깔끔한거봐 ㄷㄷ [43] 동영상첨부파일

농구 2 시간 전 득점머신정성룡 조회15810 추천59
    쿰보 슛 깔끔한거봐 ㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6