에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포텐 간 개는 훌륭하다 짤은 악마의 편집임.jpg

image.png 포텐 간 개는 훌륭하다 짤은 악마의 편집임.jpg

이 글만 보면 노답 빌런처럼 보이지만, 

image.png 포텐 간 개는 훌륭하다 짤은 악마의 편집임.jpg

방송에는 남편이 그만 만지라고 하자

아 맞다. 안되지. 하면서 내려놓는 모습도 나옴. 

그동안 해왔던 게 있어서 습관적으로 튀어나온 행동이었을 뿐임.

• BEST [레벨:38]후뢰시맨 2020.12.02 01:16
    또 또 포도가 없으면 혐오를 못하지 개 씨발
  • BEST [레벨:6]쯔와이스 2020.12.02 01:12
    저렇게 이쁜데 손이 안가는거도 힘들지
    그리고 자기 개인데ㅋㅋ
    그래도 훈련중이라 만지면 안되거 인지하시고 계시네
  • BEST [레벨:33]진유안 2020.12.01 23:42
    아 이거 포도네요
  • BEST [레벨:32]압둘자하 2020.12.02 00:49
    반포도니까 건포로하자
  • [레벨:22]봄고래 2020.12.02 02:06
    근데 이거 짤방 만든 애가 아니라 애초에 본방에서 저격하듯이 저 장면을 보여주긴 했어. 제작진이랑 사이 안 좋은 일이라도 있었는지 의아하더라
  • [레벨:1]T1제우스 2020.12.02 05:02
    잉 안본지좀됐네 몰아바야지
  • [레벨:15]bayoulet 2020.12.02 09:23
    요즘 포도철인가? 포도가 왜이리 많아
  • [레벨:20]bridge 2020.12.02 11:18
    개훈련이 아니고 사람훈련인가 ㅋㅋ

1. 안녕하세요, 선생님들. 오랜만에 앨범 정리하다가 자취할때 먹었던거 사진을 찾았어요. - (4)
  2. [스카이스포츠] 신임 감독 토마스 투헬과 디렉터 마리나의 코멘트
  3. [공홈] 마르틴 외데고르, 아스날로 임대 이적 [39] 첨부파일

축구소식 54 분 전 Salazar 조회21008 추천136
    [공홈] 마르틴 외데고르, 아스날로 임대 이적
  4. 범죄영화 속에, 편의점 알바생들 특징.jpg [88] 첨부파일

유머 54 분 전 심수련 조회48488 추천284
    범죄영화 속에, 편의점 알바생들 특징.jpg
  5. [공홈] 마르틴 외데고르 사진 모음 [141] 첨부파일

축구소식 55 분 전 Salazar 조회21012 추천143
    [공홈] 마르틴 외데고르 사진 모음
  6. ??? : 그게 무슨 소리야 "Vsta"? [30] 첨부파일

LOL 58 분 전 재앙쿤 조회33691 추천233
    ??? : 그게 무슨 소리야 "Vsta"?
  7. 인턴 뺨 때린 썰.Ssul [147] 첨부파일

유머 58 분 전 키어런뛰어니 조회61851 추천214
    인턴 뺨 때린 썰.Ssul
  8. 가오가이가 아싸 디스하는거 나만 존나 찌질해보이나
  9. 이번에 테슬라 옵션 장착한 왕코형 [78] 동영상첨부파일

유머 60 분 전 곽항구 조회59198 추천229
    이번에 테슬라 옵션 장착한 왕코형
  10. [스포츠서울] 신아영 전 아나운서 축구협 이사 '깜짝 발탁'…그 배경은?
  11. 헉피, 팔로알토 가오가이 디스곡 샤라웃 [81] 첨부파일

힙합 2 시간 전 D아미 조회36772 추천132
    헉피, 팔로알토 가오가이 디스곡 샤라웃
  12. [골닷컴] 마이카 리차즈: "맨시티가 디에고 코스타 영입하면 리그 우승 씹가능 ㅇㅇ"
  13. 골라먹을 수 있는 페미니즘.jpg [41] 첨부파일

유머 2 시간 전 키어런뛰어니 조회39935 추천313
    골라먹을 수 있는 페미니즘.jpg
  14. 일본인 아내와 싸운뒤의 도시락.jpg [86] 첨부파일

유머 2 시간 전 gwp2001 조회58215 추천258
    일본인 아내와 싸운뒤의 도시락.jpg
  15. "거기 만지게 해주면 프레첼 사줄게" [40] 첨부파일

유머 2 시간 전 키어런뛰어니 조회66727 추천268
    "거기 만지게 해주면 프레첼 사줄게"
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6