에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

단톡방 운영자 인터뷰 떴네요... 단독으로 퍼왔습니다

image.png 단톡방 운영자 인터뷰 떴네요... 단독으로 퍼왔습니다

"우리의 실패를 고대하던 놈들은 그래봤자 내일 일어나면 이것과 상관없이 뼈빠지게 일하고 현실문제에 치여 살겠지만, 우리는 시세조작으로 번 코인과 함께 행복하게 지낼 것이다. 그들은 잠시동안 이것으로 위안을 삼겠지만, 우리 단톡방은 그들의 바람대로 되지 않을 것이며, 그들은 어느순간 리얼월드로 돌아가게 될 것이다."

1. 기안84 집값풍자로 상상상 뜨억상 [154] 첨부파일

유머 51 분 전 평생저아니존버 조회59953 추천470
    기안84 집값풍자로 상상상 뜨억상
  2. [공홈] 외데고르: "아르테타 감독님이 이적 결정에 큰 역할을 했습니다."
  3. [AZ] 바르샤가 돈을 주길 기다리는 뮌헨 [78] 첨부파일

축구소식 53 분 전 Noel갤러거 조회12894 추천116
    [AZ] 바르샤가 돈을 주길 기다리는 뮌헨
  4. ???: 정글은 미드빨 이라고?? [38] 첨부파일

LOL 55 분 전 우리미드초비 조회33570 추천197
    ???: 정글은 미드빨 이라고??
  5. [공홈] 맨유, 오디온 이갈로와의 임대 계약 종료 [55] 첨부파일

축구소식 55 분 전 후벵디아스 조회25324 추천171
    [공홈] 맨유, 오디온 이갈로와의 임대 계약 종료
  6. 입은 웃는데 눈은 우는 연기. 배우 3명 연기력 비교 [192] 동영상첨부파일

유머 58 분 전 키어런뛰어니 조회62650 추천240
    입은 웃는데 눈은 우는 연기. 배우 3명 연기력 비교
  7. 아웃사이더 까재끼는거 자체가 멋이나 맥락이 좀 없어서 공감 못받는 것도 있는듯
  8. 솔직히 명분 따지는 것도 웃김 [40]

힙합 2 시간 전 트래비스켈시 조회18982 추천159
    솔직히 명분 따지는 것도 웃김
  9. SK 와이번스 21년간의 기록 [168]

야구 2 시간 전 한유섬 조회19178 추천161
    SK 와이번스 21년간의 기록
  10. 유치원 당번 활동.gif [61] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 R2D2L7S5 조회47018 추천251
    유치원 당번 활동.gif
  11. 일본 아마존 82년생 김지영 평가 [53] 첨부파일

유머 2 시간 전 백곰되면닉변 조회53077 추천405
    일본 아마존 82년생 김지영 평가
  12. 정보) 참치 통조림 3개월이 지나면 벌어지는 일 [77] 첨부파일

유머 2 시간 전 키어런뛰어니 조회47580 추천280
    정보) 참치 통조림 3개월이 지나면 벌어지는 일
  13. 아이유 Celebrity 멜론 24Hits 차트 1위 [106] 첨부파일

연예인 2 시간 전 잼잼 조회20938 추천121
    아이유 Celebrity 멜론 24Hits 차트 1위
  14. JYP 중학교 시절 성적표 [94] 첨부파일

유머 2 시간 전 R2D2L7S5 조회68589 추천261
    JYP 중학교 시절 성적표
  15. 마네를 그려보았습니다.jpg [97] 첨부파일

유머 2 시간 전 콜라펀치 조회22301 추천180
    마네를 그려보았습니다.jpg
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6