에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[정직한밥상] 호떡쌀 군만두 1.2kg (5,500원) (3,000원)

관련 URL
쇼핑몰
정직한밥상
상품명
호떡쌀 군만두 1.2kg
가격
5,500원
배송
3,000원
[정직한밥상] 호떡쌀 군만두 1.2kg (5,500원) (3,000원) [정직한밥상] 호떡쌀 군만두 1.2kg (5,500원) (3,000원) [정직한밥상] 호떡쌀 군만두 1.2kg (5,500원) (3,000원)
반찬사서 자주 먹는데 꽤 괜찮음
전에 한번 먹어봤는데 피가 쫄깃해서
맥주안주로 갑임
에프보단 걍 후라이팬에 굽는게 맛있고
에프로 구울거면 오일 뿌려서 구워야 맛있음
그리고 맥주는 무조건. 배송비 있어서
다른 반찬 추가로 사는게 나을듯?
사볼만한거 많음 ㅇㅇ 저번에 뭔 닭다리도 맛있었는데
여긴 한번살때 많이 사야 이득 같이 사거나
  • [레벨:3]사커 2021.01.18 18:13
    지지난주에 얇은피 대량구매한 거 잊고 반사적으로 살 뻔 했다..
    일단 추천
  • [레벨:4]크으아앙_ 2021.01.18 18:23
    이거 냉동실자리 오지게 차지하겠는데
  • [레벨:6]12주땡1 2021.01.18 18:27
    크으아앙_ ㅇㅇ근데 생각보다 많이 못먹게됨...냉동으로 뒀다가 해동하니까 되게 질겨지드라...근데 맛은 있드라 꿀 존맛탱... 에프가 덜 귀찮고 간편함
  • [레벨:30]장성규 2021.01.18 19:41
    12주땡1 쒯 저번에 사자마자 1개는 잘먹었고 1개는 냉동실에 있는데
  • [레벨:26]차콜그렉 2021.01.18 19:51
    장성규 약간 같이 먹을 사람 있을때 많이 돌려서 많이 먹는게 좋음
  • [레벨:5]멀보쇼앙 2021.01.19 09:45
    12주땡1 만두 냉동인체로 조리하지않나? 해동해서 조리하는거 아닐텐데
  • [레벨:22]후지이미나 2021.01.18 20:32
    배송료가 아쉽군
  • [레벨:30]랑콤 2021.01.18 21:01
    한 봉지에 몇개나 들음?
  • [레벨:7]꼴받네 2021.01.19 04:46
    호떡쌀 군만두 ㅇㄷ
  • [레벨:1]초록바람 2021.01.19 04:54
    맛있는거 + 맛있는거네..
    몸무게 생각해서 참아야 ㅜㅜ
  • [레벨:31]퀸은비 2021.01.19 07:37
    머야 가격 왜케 쌈?
  • [레벨:33]호나우두쥬벤 2021.01.19 09:13
    와 맛있겠다
  • [레벨:3]여어득수 2021.01.19 09:16
    냉동고 자리없어서 아쉽네~
  • [레벨:4]이매진브레이커 2021.01.19 09:22
    이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 호떡인 줄 알고 들어왔는디 만두네 ㄷㄷ
    얇은피 다음은 두꺼운피냐
  • [레벨:13]MoreR 2021.01.19 09:22
    이거 보기만해도 맛있을것 같네
  • [레벨:25]송우기주의보 2021.01.19 09:26
    그냥이랑 김치랑 둘중에 뭐가 나음?
  • [레벨:22]예인 2021.01.19 09:27
    10개 사면 배송비 무료!
  • [레벨:27]순한글 2021.01.19 09:30
    흠...
  • [레벨:5]제스프리 2021.01.19 09:32
    고기만두 두개 샀다....!
  • [레벨:32]와드마스터 2021.01.19 09:35
    ㅇㄷ
  • [레벨:37]안소희♥ 2021.01.19 09:35
    찐만이네 만두 겁나 사와서 못 사겠군
  • [레벨:14]행성 2021.01.19 10:05
    첨에 에어프라이어 쓰다가 걍 기름에 튀기니까 신세계.. 보통 만두 이정도 까지 차이없는데
  • [레벨:22]킹갓셀로 2021.01.19 10:19
    행성 ㅇㅇ 저건 기름에 튀길거 아니면 안사는게 나음 나도 귀찮아서 전자렌지 에어프라이기로 몇번 먹다가 걍 방치중
  • [레벨:23]Agesia 2021.01.21 23:12
    행성 어느정도로 튀겨야됩니까?

그냥 후라이팬에 기름두르고 구워봤는데...생각보다 쫄깃함도 잘 모르겠고;;

도넛 튀기듯 기름에 아예 담궈서 튀겨야 신세계인가요?
  • [레벨:3]칰힌무우 2021.01.19 10:44
    고기하나 김치하나
  • [레벨:19]레드퀸 2021.01.19 10:48
    이게 뭐라고 회원가입에 어플까지 설치하고 ㅋㅋㅋ 걍 지금 배가 고팠나부다
  • [레벨:23]Agesia 2021.01.19 17:58
    레드퀸 난 그냥 장바구니에 담고 네이버페이로 결제했는데

회원가입하면 뭐 할인이라도 있었엉?
  • [레벨:11]rancom24 2021.01.19 13:11
    감자만두나 이런 쫄깃한 피를가진 만두들은 에어프라이어 비추...
  • [레벨:1]방안장군 2021.01.19 13:16
    만두사다 과소비함 ㅋㅋ

1. 주앙 펠릭스 팬 서비스 ㄷㄷㄷ [99] 동영상첨부파일

해외축구 54 분 전 Camello 조회45302 추천243
    주앙 펠릭스 팬 서비스 ㄷㄷㄷ
  2. 퇴폐미 모음.....Gif [179] 동영상첨부파일

유머 55 분 전 갓겜만하고시픔 조회84386 추천176
    퇴폐미 모음.....Gif
  3. “클로저는 모든 챔프를 이렐리아처럼 한다” [161] 동영상첨부파일

LOL 59 분 전 월급루팡전문인 조회55097 추천213
    “클로저는 모든 챔프를 이렐리아처럼 한다”
  4. 근데 나는 돌림판 돌리는게 맞다고 봄ㄹㅇ [40] 첨부파일

LOL 60 분 전 머장토끼 조회41130 추천216
    근데 나는 돌림판 돌리는게 맞다고 봄ㄹㅇ
  5. 카메라맨이 감탄한 김희선 첫 등장.jpg [134] 동영상첨부파일

유머 60 분 전 ggppff 조회61286 추천293
    카메라맨이 감탄한 김희선 첫 등장.jpg
  6. 오늘자 샤이니 음방 1위 수상소감.mp4 [168] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 맥스케플러 조회47404 추천429
    오늘자 샤이니 음방 1위 수상소감.mp4
  7. '야하롱' 선수에게 랩몬스터님에 대해 물었습니다
  8. [가브리엘 제주스 기고 칼럼] 당신의 어머니에게 전화하세요. 지금 당장. - 2편
  9. 서신애 인스타.jpg [131] 첨부파일

유머 2 시간 전 득딛디 조회77416 추천229
    서신애 인스타.jpg
  10. 고양 창릉에도 LH 직원 '땅' [335] 첨부파일

유머 2 시간 전 마카로우 조회46219 추천516
    고양 창릉에도 LH 직원 '땅'
  11. 요즘 인기라는 냥냥말이 [54] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 민초맛빻나나 조회39462 추천154
    요즘 인기라는 냥냥말이
  12. 롤갤펌)LEC 현3위 SK Treatz의 오늘 T1경기 후기ㄷㄷㄷㄷ [71] 첨부파일

LOL 2 시간 전 젊은우리 조회38461 추천227
    롤갤펌)LEC 현3위 SK Treatz의 오늘 T1경기 후기ㄷㄷㄷㄷ
  13. 집에 새로 강아지 2마리가 생겼어요 [52] 동영상첨부파일

동물 2 시간 전 나경 조회33002 추천168
    집에 새로 강아지 2마리가 생겼어요
  14. 빈 회의 [26] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 스포츠와사극 조회17431 추천127
    빈 회의
  15. 나도 연예인 동창 이야기 해봄 [152]

유머 2 시간 전 훈화의말씀 조회72019 추천642
    나도 연예인 동창 이야기 해봄
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6