에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

여가부이어 방통위 알페스 입장떴다ㅋㅋㅋ

Screenshot_20210119-082332_Chrome.jpg 여가부이어 방통위 알페스 입장떴다ㅋㅋㅋ
https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0005115071?sid=101

아ㅋㅋ 알페스랑 섹테는 형태 때문에 신중한 태도 취하시구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

'여자아이돌 성착취'면 형태가 어떻든 지네가 먼저 나서서 난리칠 놈들이 이건 '신중'...

킹성갓족부랑 똑같이 한 발 빼고 있네ㅋㅋㅋ ㅈ같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]g;alkrjg 2021.01.19 08:36
    문정부 특 : 정치질 때문에 법을 좆으로 봄
  • BEST [레벨:5]딱좋은날씨네 2021.01.19 08:55
    '텍스트나 음성의 형태라면 (n번방법에서 말하는) 성착취물에 포함된다고 명확히 말할 수는 없다'
    라면서 이루다는 왜 ㅈ랄함..그러면 텍스트 형태면 여아돌로 야설써도됨?
    당사자가 수치심 느꼈다면 그만해야지 왜케 혓바닥이긴지 모르겠음
  • BEST [레벨:25]shaja 2021.01.19 08:44
    이제 야설사이트 엄청 생기겠네..
    여가부랑 방통위에서 인정해줬으니
  • BEST [레벨:18]백구김범 2021.01.19 09:04
    남자들 조질 땐 별 거 아닌 걸로도 신명나게 칼춤 추더만
    존나 역겹네 애미없는 새끼들이
  • [레벨:32]Uncle_Joe 2021.01.19 10:41
    남자들 보는 인터넷 야설은 왜 규제 때림?
    여자들은 뭘 해도 OK다 이거냐?
  • [레벨:9]메시의그표정 2021.01.19 10:44
    씨발 페미 정부 좆같다
  • [레벨:21]아무거나퍼옴 2021.01.19 10:44
    개보다 남자를 밑으로 취급하는 나라아니냐 훠훠
  • [레벨:4]성게맨 2021.01.19 10:44
    이거 넘어가면 ㄹㅇ 국회의원 알페스 드간다ㅅㅂ거
  • [레벨:4]아나짜 2021.01.19 10:49
    허가 끝났나요 돈벌러 가도 되나요?
  • [레벨:22]커크랑능너이 2021.01.19 10:52
    여가부와 방통위 입장을 명확하게 할 수 있는 방법은 뭐..
    알페스 내용을 여돌로 이름만 바꿔서 올리면 되지...
  • [레벨:21]못난돼지 2021.01.19 10:55
    이래도 180석 뽑아줄텐데 당연히 병신취급하지.
  • [레벨:22]호고곰 2021.01.19 10:58
    문재인 김정은 알페스 갖다 보여줘야지 뭐
  • [레벨:27]뭐지 2021.01.19 11:13
    문재앙덕에 나라가 병신됐음....
  • [레벨:26]조바이든대통령 2021.01.19 11:24
    변녀가족부
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2021.01.19 11:36
    명확하지 않아???????????
  • [레벨:21]aaaaaabbb 2021.01.19 12:15
    법조계빼고 다 갠찮다하ㅇ네
  • [레벨:18]척살 2021.01.19 14:17
    ㅋㅋㅋㅋ 저딴주제에 라노벨은 그렇게 문제된다 띄워둔거냐? 대가리깨버리고싶네
  • [레벨:7]흐름의근원 2021.01.19 15:07
    진짜 좆병신 나라네 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라때문에 목숨 거신 위인분들 하늘에서 피눈물 흘린다.

1. [신제품] 파리바게트 짜장면, 깐풍기 후기 [149] 첨부파일

유머 2 시간 전 wddvvber 조회70630 추천441
    [신제품] 파리바게트 짜장면, 깐풍기 후기
  2. 허경영 빌스택스 샤라웃 ㅋㅋ [62] 첨부파일

힙합 2 시간 전 D아미 조회44954 추천273
    허경영 빌스택스 샤라웃 ㅋㅋ
  3. 충격.. 하프물범 도망가는 속도 [102] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 알콜성치매환자 조회81445 추천348
    충격.. 하프물범 도망가는 속도
  4. 북한 고위층 출신 탈북자의 북한에 대한 인식.jpg [204] 첨부파일

유머 2 시간 전 민주중독 조회66217 추천287
    북한 고위층 출신 탈북자의 북한에 대한 인식.jpg
  5. 우리나라에서 방송으로 한 직업 조지는 방법.jpg [244] 첨부파일

유머 2 시간 전 표준모형 조회84528 추천516
    우리나라에서 방송으로 한 직업 조지는 방법.jpg
  6. 메 난민 돌아가는 만화 [366] 첨부파일

유머 2 시간 전 탬황버린박종우 조회62894 추천749
    메 난민 돌아가는 만화
  7. 위대한 무츠비.mp4 [76] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 손흥민선발 조회28570 추천211
    위대한 무츠비.mp4
  8. 에이프릴 남자팬들이 레전드인 이유 jpg.(feat 스윗남)
  9. 승호야 와서 앉아봐라 [41] 첨부파일

국내축구 2 시간 전 개랑아 조회35493 추천269
    승호야 와서 앉아봐라
  10. [공홈] 셰필드 유나이티드 : 리버풀 FC : KOTM [37] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 전미도 조회19914 추천96
    [공홈] 셰필드 유나이티드 : 리버풀 FC : KOTM
  11. [마르카] 99경기 적은 경기수로 루이스 아라고네스와 동률을 이룬 시메오네
  12. 와.. 사과문 진짜 잘썼다.... [89] 첨부파일

메이플 2 시간 전 신징야그는세인가 조회116463 추천370
    와.. 사과문 진짜 잘썼다....
  13. [스포츠조선] 다이빙 하지마!' 벤피카전 티어니 고함, 아스널 팬들 환호(英 언론)
  14. 아프리카는 굶는 사람이 많다?jpg [136] 첨부파일

유머 2 시간 전 민주중독 조회121493 추천755
    아프리카는 굶는 사람이 많다?jpg
  15. [스카이스포츠] 첼시 vs 맨체스터 유나이티드 평점 [41] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 이현주 조회24276 추천86
    [스카이스포츠] 첼시 vs 맨체스터 유나이티드 평점
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6