에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[풋볼런던]은디디 첼시전 활약으로 라이스 대안으로 급부상

[풋볼런던]은디디 첼시전 활약으로 라이스 대안으로 급부상

레스터와의 경기에서 패하면서 첼시의 고민은 계속 되고 있어요.

램파드는 8경기에서 5패를 하면서 점점 압박을 받고 있지요.

중원을 강화하기 램파드는 라이스를 엄청 원하고 있지만 그의 잉글랜드 선수라는 가치때문에 이적료가 엄청 높죠.이것저것 문제가 많아요.

은디디가는 첼시가 원하는 수비형 미드필더에 해결책은 되지않지만 대신 가격이 저렴해요.

두 선수 다 재능이 뛰어나고 구단에 좋은 영향을 제공하지만 은디디가 더 싸고 유럽경험이 더 풍부해요.캉테와 완벽한 파트너가 될수도 있어요.

https://www.football.london/chelsea-fc/transfer-news/chelsea-transfer-news-ndidi-leicester-19657588

1. [인터풋볼] 'SON 2도움+베일 멀티골' 토트넘, 번리에 4-0 대승...8위 도약
  2. 유리왕은 과연 주몽의 아들이었을까?(부제 : 주몽계 VS 유리계) [60]

미스터리 2 시간 전 경성룸펜 조회15395 추천84
    유리왕은 과연 주몽의 아들이었을까?(부제 : 주몽계 VS 유리계)
  3. 브레이브걸스 롤린 역주행만든 핵심멤버 [210] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 웃음도둑꾼 조회102308 추천383
    브레이브걸스 롤린 역주행만든 핵심멤버
  4. Ai빅브라더 감시의 세계 시작..? [137] 첨부파일

유머 2 시간 전 개미한마리 조회60411 추천280
    Ai빅브라더 감시의 세계 시작..?
  5. 야갤을 방문한 외국인.jpg [108] 첨부파일

유머 2 시간 전 진흙주먹 조회54167 추천280
    야갤을 방문한 외국인.jpg
  6. 에이프릴 이나은 논란의 댓글 전, 후의 댓글들 [84]

유머 2 시간 전 얼죽아아 조회94151 추천261
    에이프릴 이나은 논란의 댓글 전, 후의 댓글들
  7. 성인이 된 게임보이를 더 살펴보자 [26] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2 시간 전 ^______^ 조회42098 추천52
    성인이 된 게임보이를 더 살펴보자
  8. 성욕에 미쳐버린 고3 수험생 필력 ㅋㅋㅋ [64] 첨부파일

유머 2 시간 전 케인즈 조회122146 추천289
    성욕에 미쳐버린 고3 수험생 필력 ㅋㅋㅋ
  9. ??? : 뭐?? 팀 이름이 에이프릴이라고? [37] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 오홍홓홍홈 조회55664 추천260
    ??? : 뭐?? 팀 이름이 에이프릴이라고?
  10. 171일만에 제대로 가동된 그것 .JPG [72] 첨부파일

유머 3 시간 전 섹섹보털 조회59850 추천219
    171일만에 제대로 가동된 그것 .JPG
  11. [풋볼런던] 아스날 선수단 평점 및 평가 (Vs 레스터) [54] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 쪽빛 조회13243 추천86
    [풋볼런던] 아스날 선수단 평점 및 평가 (Vs 레스터)
  12. 오늘자 번리 PTSD 자극한 토트넘ㅋㅋ [61] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 의조따리의조따 조회55248 추천206
    오늘자 번리 PTSD 자극한 토트넘ㅋㅋ
  13. [첼시vs맨유]아아 맨유 이 좋은 역습기회를.. [57] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 오란다 조회31362 추천68
    [첼시vs맨유]아아 맨유 이 좋은 역습기회를..
  14. 다시보는 로아 제1의 전성기.gif [101] 동영상첨부파일

로아 3 시간 전 콩본좌2 조회72644 추천207
    다시보는 로아 제1의 전성기.gif
  15. 메이플이 역대급 사과문인 이유 [90] 첨부파일

유머 3 시간 전 장로1 조회128682 추천595
    메이플이 역대급 사과문인 이유
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6