에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

아버지와 바둑두는 만화.manwha

아버지와 바둑1.jpg 아버지와 바둑두는 만화.manwha

아버지와 바둑2.png 아버지와 바둑두는 만화.manwha

펨코 락커룸은 코로나 2.5단계에도 열려있답니다 😘
  • BEST [레벨:24]개인통관고유부호 2021.01.22 14:00
    불루노마스 참 존나 신기해
    일배하는 작가의 작품은 개씹릴베충이라는거 ㅋㅋㅋ
    이러고
    흡사 펨코의 근본이나 아이돌처럼 생각하는 훔바훔바에 대해서는
    그 발원지가 어딘지 다들 잊고서 하하허허 하는게 ㅋㅋ

이것도 선택적 뭐 그런건가?
  • BEST [레벨:24]불루노마스 2021.01.22 05:21
    문제는 저 작가가 개씹 릴베충이라는거 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]페이커사생팬 2021.01.22 13:58
    불루노마스 거기출신인 만화가의 만화에 루리웹댓글 이건귀하네요
  • BEST [레벨:4]NyDus 2021.01.22 14:02
    개인통관고유부호 그것이 축리웹이니까
  • [레벨:7]근짱. 2021.01.22 14:13
    아니 컴퓨터나 폰으로 가만히 앉아서 수많은상대랑 바둑둘수있는데 왤캐 쓸쓸하게그렸냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]piroon 2021.01.22 14:13
    내새끼 야비하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]스콧맥토미나이 2021.01.22 14:14
    piroon ??? : 이새끼 야비하게하네 니네 아버지가 너 그렇게 가르치든?

...

????????
  • [레벨:34]스콧맥토미나이 2021.01.22 14:13
    마지막에 씨발 눈물 쏙들어가게 해주는 디저트까지있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]W.Fofana 2021.01.22 14:15
    나는 내가 바둑을 배우고 아빠는 몰랐음 아빠가 한판하제서 그냥 룰만 알려주고 9점 주고 시직했는데 내가이기니까 아빠가 치사하다고 욕함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]MaScEg 2021.01.22 14:15
    ??? : 겜 ㅈ같이 하시네요
  • [레벨:23]SojuuU 2021.01.22 14:16
    울아빠 최근에 골프시작했는데 나도 같이 해볼까
  • [레벨:10]rnaster 2021.01.22 14:28
    SojuuU 저희 아버지는 골프치신지 20년정도 되셨고, 저는 최근에 시작했는데
    같이 운동하니까 좋더라구요
    아버지도 엄청 좋아하시구요
  • [레벨:23]SojuuU 2021.01.22 14:51
    rnaster 오 저도 그럼 같이 스크린골프장 가보자고 해봐야겠네요 ㅎㅎ
  • [레벨:10]rnaster 2021.01.22 14:55
    SojuuU 요즘 스크린은 안될거고
    야외 연습장 먼저 가보셔요 ㅎㅎ
  • [레벨:27]축구박사세징야 2021.01.22 14:30
    SojuuU ???: (점심값 내기 승리후) 승부의 세계는 냉정하단다 아들아...
  • [레벨:24]종교는마약 2021.01.22 14:26
    그림 그린애가 일배 애들 주류는 아닌가보다
  • [레벨:2]내가바로칼날여왕 2021.01.22 14:29
    이 작가가 ㅇ베해요? 근데 왜 만화는 ㅇ베답지 않게 존댓말쓰고 그러죠 이상하네..ㄷㄷ
  • [레벨:23]간타부다 2021.01.22 14:58
    내가바로칼날여왕 원래 ㅇ베가 이미지가 씹창나기 전엔 걍 유머사이트였음.
  • [레벨:17]Miss맥심혜린 2021.01.22 14:29
    내가 이기니까 장기말 던지고 패배 인정 안하심 ㅋㅋ
  • [레벨:19]나의역체원데프트 2021.01.22 14:30
    군인 휴가나올때마다 아빠랑 코노갔던거 아직도 생각남. 아빠랑 나랑 음악취향 다른줄알았는데 비슷한것도 많고 오히려 좋은것도 있었음.
  • [레벨:2]쥬지레슬러 2021.01.22 14:45
    아버지랑 같이 헬스다녔는데 뭔가 좋더라
  • [레벨:7]son아섭 2021.01.22 14:46
    내가옛날에 바둑배울때 누가 바둑은 한곳을 다끝내고 다음으로 넘어가면 너가 지게되어있다고하던데 무조건 한수 덜끝낸상태에서 딴곳으로 옮기고 정신없게해야한다던데
  • [레벨:23]간타부다 2021.01.22 14:59
    요새 바둑 인공지능 나와서 보고 두면서 하니까 입문할만하던데, 근데 존나 수 읽기를 못하겠음. 1단만 찍고 싶다.
  • [레벨:32]공부가직업인사람 2021.01.22 15:46
    나도 할아버지 장기 첨 이겼을때 할아버지가 차 먹히고 물러달라했던거 생각나네 ㅋㅋ

1. 기사시험 준비생... [134] 첨부파일

음식/여행 4 시간 전 구설희 조회41959 추천196
    기사시험 준비생...
  2. [아스날vs벤피카]아스날 오바메양 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷ [99] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 오란다 조회27438 추천134
    [아스날vs벤피카]아스날 오바메양 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  3. 만신 김성모가 말하는 독고.JPG [93] 첨부파일

유머 4 시간 전 65kg 조회40894 추천329
    만신 김성모가 말하는 독고.JPG
  4. 낚여서 울라하는 여자아이돌 [126] 동영상첨부파일

유머 5 시간 전 세종의아들 조회101728 추천411
    낚여서 울라하는 여자아이돌
  5. 개랑 팬메이드 다큐멘터리 <BLUES> 1화 [11] 동영상

국내축구 5 시간 전 를를놈 조회6779 추천62
    개랑 팬메이드 다큐멘터리 <BLUES> 1화
  6. 토츠바란 금카눌렀다 ㅋㅋ 서버최초 떴냐? [65] 첨부파일

피온자유 5 시간 전 페렌츠 조회21653 추천243
    토츠바란 금카눌렀다 ㅋㅋ 서버최초 떴냐?
  7. [시그널] -from stoke city-[2부]-7화. 모든 방법을 동원하라
  8. 전원주택 크게 지으면 힘든 이유 [187] 첨부파일

미스터리 5 시간 전 히어로오 조회68649 추천288
    전원주택 크게 지으면 힘든 이유
  9. 씨발 솔랭에서 룰루 템뭐가냐해서 월석가라했는데
  10. [메트로] 에릭 바이: "호날두 vs 메시? 난 라모스를 선택하겠다." [118] 첨부파일

축구소식 5 시간 전 후벵디아스 조회25716 추천79
    [메트로] 에릭 바이: "호날두 vs 메시? 난 라모스를 선택하겠다."
  11. 키가 작으셨던 큰아빠 [81] 첨부파일

유머 5 시간 전 BYLAC 조회52581 추천312
    키가 작으셨던 큰아빠
  12. [에픽스토어] 이번주 무료게임 Sunless Sea (무료) (무료) [37] 첨부파일

핫딜 5 시간 전 감성작가 조회23940 추천81
    [에픽스토어] 이번주 무료게임 Sunless Sea (무료) (무료)
  13. 당진시청 공무원을 건드린 카페의 최후.gisa [120] 첨부파일

유머 5 시간 전 낙오계단 조회63740 추천359
    당진시청 공무원을 건드린 카페의 최후.gisa
  14. 레알이 마스크 보내줌ㅋㅋ [71] 첨부파일

해외축구 5 시간 전 Salazar 조회45989 추천274
    레알이 마스크 보내줌ㅋㅋ
  15. 저출산으로 국가에 복수한다는 애들 특.JPG [199] 첨부파일

유머 5 시간 전 favorous 조회41745 추천343
    저출산으로 국가에 복수한다는 애들 특.JPG
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6