에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

S21 울트라 제꺼는 쓰로틀링 안걸리네요

Screenshot_20210122-032524_3DMark.jpg S21 울트라 제꺼는 쓰로틀링 안걸리네요

는 수냉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20210122_032448.jpg S21 울트라 제꺼는 쓰로틀링 안걸리네요

20210122_030413.jpg S21 울트라 제꺼는 쓰로틀링 안걸리네요

20210122_030407.jpg S21 울트라 제꺼는 쓰로틀링 안걸리네요

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]

1. [바르샤 V 세비야 -연장] 브레이스웨이트 역전골 총스코어 3:2 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  2. 우리 나은이 이쁜건 팩트자너 .jyp [73] 첨부파일

유머 3 시간 전 상남자 조회100228 추천371
    우리 나은이 이쁜건 팩트자너 .jyp
  3. av) 스즈무라 아이리 야동 출연료 [186] 첨부파일

유머 3 시간 전 훔바가버린빤쓰 조회147473 추천442
    av) 스즈무라 아이리 야동 출연료
  4. [리빙스턴 vs 레인져스] 오늘자 제라드 퇴장 [92] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 meeseeks 조회48365 추천224
    [리빙스턴 vs 레인져스] 오늘자 제라드 퇴장
  5. [바르샤 V 세비야] 피케 93분 극장 추가골 2:2 동률ㄷㄷㄷㄷㄷ - 코파 4강 2차전
  6. 화이자 2차접종 맞고 왔다. [73] 첨부파일

유머 3 시간 전 낙양성의복수 조회62729 추천182
    화이자 2차접종 맞고 왔다.
  7. 호불호 안갈리는 장학사.JPG [60] 첨부파일

유머 3 시간 전 킬리만자로의표범 조회88973 추천288
    호불호 안갈리는 장학사.JPG
  8. [티몬] 01_엑티몬 USB QC3.0 9V 급속 차량용 충전기|화이트(케이블미포함) (2,900원) (무료)
  9. [티몬] 한돈 삼겹살 600g (6,900원) (무료) [91] 첨부파일

핫딜 3 시간 전 후안난도 조회36981 추천38
    [티몬] 한돈 삼겹살 600g (6,900원) (무료)
  10. [포칼 라이프치히vs볼프스부르크]황희찬 쐐기골!!!! [86] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 조윌록보다윤일록 조회66559 추천365
    [포칼 라이프치히vs볼프스부르크]황희찬 쐐기골!!!!
  11. 로아 과금요소 쫌 있네요 ;; [67] 첨부파일

로아 4 시간 전 천하인 조회84255 추천163
    로아 과금요소 쫌 있네요 ;;
  12. 이번 에이프릴 진짜 큰일난 이유 [55] 첨부파일

유머 4 시간 전 괘괘 조회93901 추천343
    이번 에이프릴 진짜 큰일난 이유
  13. 학폭 미투 계속 해야되는 이유 [59] 첨부파일

유머 4 시간 전 무패전설벵거옹 조회53723 추천360
    학폭 미투 계속 해야되는 이유
  14. 에이프릴 현주 따 사건이 분노케 하는이유 [35]

유머 4 시간 전 뮤앙뮤앙 조회62695 추천235
    에이프릴 현주 따 사건이 분노케 하는이유
  15. [바르셀로나 V 세비야] 뎀벨레 선제골 ㄷㄷㄷㄷ -코파 4강전
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6