에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

진짜 또/라이를 만난 김대희.jpg

• BEST [레벨:20]시진핑주석 2021.01.22 10:01
    밑도끝도없넹 ㅋㅋㅋ 유민상왔을때가 재밌던데
  • BEST [레벨:26]행복! 2021.01.22 13:44
    짤로는 재밌게 보이는데 영상으로 보니
    억지로 쥐어짜고 몰아붙이는 느낌이었음..
    개인적으론 신봉선,김민경,유민상처럼
    자연스럽게 오가는 콩트가 훨씬 좋았음
  • BEST [레벨:26]행복! 2021.01.22 13:54
    유니콘W 개인적인 감상 논하는데 평론가니 뭐니 비아냥대는 건 무슨 경우?
  • BEST [레벨:24]홍찰찰 2021.01.22 13:51
    행복! 난 저게 젤재미잇던데
    갑자기 x발놈아 급발진하는거 ㄱㅋㅋ
  • [레벨:21]라이센스펀치 2021.01.22 13:51
    노빠꾸라 크게 웃긴 포인트가 있긴했음 특히 조X부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]세탁하는남자 2021.01.22 13:51
    저거이미 가족관계도는깨짐
    유세윤이 자기엄만가아빠 죽은거로했는데 그게 전에나온 사람임
  • [레벨:11]구름사과깡 2021.01.22 13:51
    김태희 어딨어
  • [레벨:24]3Sic 2021.01.22 13:52
    저거 족보 뒤에 나오는게 꿀잼 포인트임 ㅋㅋ
  • [레벨:13]난성공한다 2021.01.22 13:52
    ㅋㅋㅋㅋ 난 저거 재밌게 봤음
    개 뜬금없이 시바알! 하는게 개웃기던데
    유세윤이 해서 그런가
  • [레벨:21]데이곤 2021.01.22 13:52
    개인적으로 민경장군 편에서

니 요새 운동한다메?
    네 리듬체조합니다

이게 제일 웃겼음
  • [레벨:20]취뽀 2021.01.22 13:52
    나는 유세윤편 존나 재밌게봤는데 무맥락이라 더 웃겼음
  • [레벨:23]IIllllIl 2021.01.22 13:53
    간만에 기막힌외출 느낌 나서 꿀잼
  • [레벨:4]뀨뿌쮸 2021.01.22 13:54
    김준호 안 나올라나 ㅋㅋ 끝판왕으로 남겨두고 있는건가
  • [레벨:23]돌하이루방 2021.01.22 15:15
    뀨뿌쮸 김준호랑 장동민 꿀잼일듯
  • [레벨:9]안효 2021.01.22 15:24
    뀨뿌쮸 난 홍인규 기대중ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]아스날을살려줘요 2021.01.22 13:54
    무맥락이라 좀 취향타서 그런가 노잼이였음
    개인적으론 스토리있는 유민상편이 스무스하고 재밋는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]nukfusio 2021.01.22 13:54
    난 권재관 개웃기던데 ㅋㅋㅋ
    이게 진짜 케릭터마다 노대본으로 받아치니까 은근 취향을 타는듯 ㅋㅋ
  • [레벨:28]아크릴발바닥 2021.01.22 13:56
    nukfusio 다른편들도 재밌지만 나도 권재관편에 한표 주고 싶음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]출하 2021.01.22 14:02
    nukfusio 나도 권재관편이 젤잼섰음ㅋㅋ
  • [레벨:28]살라의왼발슛 2021.01.22 14:18
    nukfusio 권재관은 아직도 진짜 취했던건지 취한것조차 컨셉이었던건지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]엠브로스 2021.01.22 14:21
    살라의왼발슛 진짜 술마신거라던데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]살라의왼발슛 2021.01.22 14:21
    엠브로스 막걸리 쭉쭉 들이키는거 같긴 하던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]엠브로스 2021.01.22 14:22
    살라의왼발슛 QnA에 한시간반만에 소주 3병까고 촬영끝나고 또 먹었다고 나옴ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]살라의왼발슛 2021.01.22 14:24
    엠브로스 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]돌하이루방 2021.01.22 15:20
    nukfusio 여기 덧글에 권재관편 재밌다는 사람 재미없다는사람, 유세윤편 재밌다는 사람 핵노잼이었다는 사람 등등 다양한거보면 사람마다 웃는 개그포인트가 다 다른가보네 ㅋㅋ
  • [레벨:35]성소 2021.01.22 13:55
    기막힌외출 시즌 초창기때꺼보면 된다..
  • [레벨:13]조공플레이 2021.01.22 14:18
    성소 넷플릭스나 왓챠에 없어서 아쉽
  • [레벨:21]김김정일 2021.01.22 13:57
    니트 예쁘당
  • [레벨:8]화내지마못생겨져 2021.01.22 13:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈
  • [레벨:22]오른발제라드 2021.01.22 14:01
    난 유세윤편도 재밌게 봤는데 다들 노잼이였나 보네 김대희 억지로 웃참 할려하는게 너무 웃겼음ㅋㅋ
  • [레벨:23]돌하이루방 2021.01.22 15:16
    오른발제라드 나도 나름 잼게봄 걍 취향차인듯 ㅋㅋ
  • [레벨:25]잠실나루역 2021.01.22 14:04
    영상보니까 존나 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애초에 100% 상황극이라고 나오던데
  • [레벨:32]하마베 2021.01.22 14:05
    대희형 유튜브보면 경상도 사투리만 쓰길래 고향이 어딘가 봤더니 서울특별시 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]살라의왼발슛 2021.01.22 14:18
    하마베 실제로 사투리 좀 어색하게 하시긴 하심 ㅋㅋ
  • [레벨:12]dhwodj 2021.01.22 14:08
    김대희 하도 재밌다해서 싹다봣는데 별로 재미없던데 난ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]버번위스키 2021.01.22 14:09
    영상으로 보면 더 웃김ㅋㅋ
    댓글 엄근진이라 놀랍네
  • [레벨:3]탈호르셋0726 2021.01.22 14:11
    장동민은 필살기로 냅두고 잇는건가
  • [레벨:28]살라의왼발슛 2021.01.22 14:17
    탈호르셋0726 50만 구독자 찍으면 부를 생각인가 진심
  • [레벨:25]*_* 2021.01.22 14:12
    슬금슬금 불편+훈수+편집점 얘기까지 나오는거보니까 꼰대희 밥묵자가 유명해지긴했나보네 ㅋㅋ
    *_* 공감함
  • [레벨:20]멀덜훡커 2021.01.22 14:15
    유세윤은 대놓고 안받아주려고 나온거잖아 깽판치려고
  • [레벨:28]살라의왼발슛 2021.01.22 14:17
    이거 솔직히 존나 웃겼는데 ㅋㅋ 콩트 산으로 가다가 급발진하면서 X발놈아 하는데 진짜 유세윤이 포스로 웃긴 편이었음 ㅋㅋ 꼰대희가 웃참 젤 많이 터진게 이 편임
  • [레벨:11]내일뭐입지 2021.01.22 14:26
    시발 왜 김태희로 봤지
    존나 실망했네
  • [레벨:26]T1페이커 2021.01.22 14:48
    근데 이런거올릴때 유튭 링크정도는 띄워줘라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]검빨좋아함 2021.01.22 15:00
    영어로써있는게뭔가했더니

시발인가 ㅋ
  • [레벨:21]콜라맛젤리 2021.01.22 15:14
    확실히 김대희가 선후배 관계 좋긴한가 봄. 평소 쌉꼰대 기질 충만했다면 후배들이 저렇게 대하질 못 하겠지. 아니 그 전에 출연도 안했겠지
  • [레벨:15]꽃게드립 2021.01.22 15:22
    진짜 조카임??
  • [레벨:9]안효 2021.01.22 15:25
    홍인규 유상무 장동민 기대중임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]자기합리화 2021.01.22 15:43
    난 이거 보고 충격받았는데
    너무 웃었음
  • [레벨:24]강원도감자떡 2021.01.22 15:52
    난 김민경편 재밌더라 게스트별로 매력이 다른듯
  • [레벨:7]코코파인젤리 2021.01.22 16:45
    일단 조회수도 터지고 사람마다 재밌다는 편도 갈리는거 보니 성공적인 컨텐츠네ㅋㅋㅋㅋ
    앞으로 기대되는 사람들도 많아서 더 잘 될 듯
    확실히 저때 개콘 라인들이 능력치들이 높긴한거 같아
  • [레벨:33]호나우두쥬벤 2021.01.22 17:04
    유세윤 오버하는 장면이라서 저건 좀 별로 안웃기던데
  • [레벨:5]다카르 2021.01.23 01:10
    씹노잼편

1. 베릴) 서폿으로 최초 펜타킬 vs 고스트한테 펜타킬 먹여주기
  2. 개인적으로 가장 아름다운 유럽 판도라고 생각하는 시대 [175] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 치즈케잌 조회37749 추천116
    개인적으로 가장 아름다운 유럽 판도라고 생각하는 시대
  3. '이 영화 어디서 볼 수 있냐'가 궁금할 때 유용한 앱 추천 [128] 첨부파일

영화/TV 2 시간 전 이스카투 조회43971 추천163
    '이 영화 어디서 볼 수 있냐'가 궁금할 때 유용한 앱 추천
  4. 올타임 유로 베스트 11.jpg [450] 첨부파일

유머 2 시간 전 스피드스타오언 조회57690 추천257
    올타임 유로 베스트 11.jpg
  5. 이거만 안해도 성공한 인생.jpg [355] 첨부파일

유머 2 시간 전 조용히해임마 조회120418 추천691
    이거만 안해도 성공한 인생.jpg
  6. 백수로 즐기는 최고의 쾌락.jpg [155] 첨부파일

유머 2 시간 전 민주중독 조회98909 추천491
    백수로 즐기는 최고의 쾌락.jpg
  7. 귀멸의 칼날 기술들 원작, 애니 비교.mp4 [396] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 기저귀양 조회63189 추천420
    귀멸의 칼날 기술들 원작, 애니 비교.mp4
  8. [애슬레틱 - 온스테인] 이피엘 탑 클럽이 뮌헨 유망주 무시알라에게 이적 문의함
  9. 여의도 현대백화점 결국 확진자.jpg [253] 첨부파일

유머 2 시간 전 군필개백수 조회130961 추천308
    여의도 현대백화점 결국 확진자.jpg
  10. 왕따설 터진 유니티 현주 특징 [187] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 노트북옆에센티 조회114476 추천454
    왕따설 터진 유니티 현주 특징
  11. 좀 장문 좀 써보려합니다 [54]

피파시리즈 2 시간 전 R0NALD0 조회28750 추천169
    좀 장문 좀 써보려합니다
  12. 펨창들이 브레이브걸스 역주행에 환장하는 이유 [245] 첨부파일

유머 2 시간 전 살아있는명장퍼거슨 조회112341 추천857
    펨창들이 브레이브걸스 역주행에 환장하는 이유
  13. 놀랍게도 단 한번도 한적 없는 말 [515] 첨부파일

유머 2 시간 전 아몬드밀크 조회174969 추천1073
    놀랍게도 단 한번도 한적 없는 말
  14. 스웨덴의 미제사건 [30] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 Noel갤러거 조회50001 추천190
    스웨덴의 미제사건
  15. [스카이스포츠] 밀란 디렉터 파울로 말디니 : 피카요 토모리의 이적조항이 너무 비싸요. 첼시와 이 문제를 논의할 것입니다.
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6