에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

요즘 교통사고 전문병원 입원실 클라스.jpg

52D15808-C7D8-4FFD-A78B-1E074F06416C.jpeg 요즘 교통사고 전문병원 입원실 클라스.jpg

DECA2C89-3D73-40FF-8317-F4671220D4B5.jpeg 요즘 교통사고 전문병원 입원실 클라스.jpg

2E54CF61-6ABE-418C-812E-65C9BA5289DA.jpeg 요즘 교통사고 전문병원 입원실 클라스.jpg

이정도면 한달이라도 누워있고싶을듯 ㄷㄷㄷ 

• BEST [레벨:25]그래니말이맞다 2021.01.22 11:16
    가해자측 보험담당이 와보면 헛웃음나올듯ㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]메호대전 2021.01.22 14:35
    과실 100 0 중에 100 새끼가 지가 피해자인줄 알고 입원했다가 나중에야 진상 알고 개지랄한 썰이 떠오르네
  • BEST [레벨:24]칫솔살균기 2021.01.22 14:47
    한방병원 트렌드임 요즘.

차 사고 났다. 내가 좀 유리하다 싶으면 바로 한방병원 달려가서 드러눕고 아 나죽네 하면 심장 쫄려서 닥달하고 제발 합의보잔 소리 나온다더라.

친구도 차 사고 났는데 자기 과실이 아닌데 자꾸 사고 낸 쪽에서 헛소리 하길래 한방병원 가서 바로 드러누우니까 달려와서 합의 바로 봤다 함
  • BEST [레벨:21]달리뉴 2021.01.22 11:23
    그래니말이맞다 매일 30분마다 전화할듯 ㅋㅋ
  • [레벨:5]마마마마 2021.01.22 21:24
    에휴
  • [레벨:5]서목야진희 2021.01.22 23:19
    대딩때 토익 보고 엄마 차 타고 집가다가 버스한테 받혀서 엄마랑 손 잡고 한방병원 2인실 누우니까, 상대 보험사에서 과일 사서 병문안 오던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]알등이수호 2021.01.23 11:25
    첫짤 언뜻보면 1인칭으로 권총들고있는짤같네

1. 넥슨 진짜 불태워야할 이유가 생겼다 유저가 체리피커?
  2. 아웃도어 가성비 최강.gif [103] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 도라이언 조회63736 추천264
    아웃도어 가성비 최강.gif
  3. 귀귀를 증오한 어느 유저 [50] 첨부파일

유머 4 시간 전 도라이언 조회65484 추천262
    귀귀를 증오한 어느 유저
  4. ??? : 제가 윙백 출신으로써 도허티같은 플레이는 안했어요 [79] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 킹돔벨레28 조회54713 추천246
    ??? : 제가 윙백 출신으로써 도허티같은 플레이는 안했어요
  5. [맨시티 공홈] 맨시티 홈 유니폼 (69,600원) (54,980원) [57] 첨부파일

핫딜 4 시간 전 글래스고폭격기 조회22008 추천83
    [맨시티 공홈] 맨시티 홈 유니폼 (69,600원) (54,980원)
  6. [풀럼 v 토트넘] 중계 각도 머야.. [91] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 사슴가슴 조회52280 추천127
    [풀럼 v 토트넘] 중계 각도 머야..
  7. 한국과 일본의 차이점.pann [120] 첨부파일

유머 4 시간 전 맹구무관 조회67163 추천253
    한국과 일본의 차이점.pann
  8. [스카이스포츠] 아르테타의 불만, "북런던 더비는 토트넘에게 유리해"
  9. 선 넘은 몰카의 최후.gif [90] 동영상첨부파일

유머 5 시간 전 도라이언 조회82186 추천222
    선 넘은 몰카의 최후.gif
  10. [풀럼 v 토트넘] 손흥민 패스, 와 베일 이게 안들어가네 [46] 동영상첨부파일

유머 5 시간 전 사슴가슴 조회79868 추천110
    [풀럼 v 토트넘] 손흥민 패스, 와 베일 이게 안들어가네
  11. DSP 출사표 전문 [163]

유머 5 시간 전 Mr.Biden 조회52552 추천323
    DSP 출사표 전문
  12. FC안양 구단주 코로나 확진 ㄷㄷ [27] 첨부파일

국내축구 5 시간 전 씨젠눈물을거둬 조회34178 추천94
    FC안양 구단주 코로나 확진 ㄷㄷ
  13. 여자들이 말하는 질내사정 [186] 첨부파일

유머 5 시간 전 Djedaa 조회127938 추천272
    여자들이 말하는 질내사정
  14. 손흥민 뭐임? [43] 첨부파일

유머 5 시간 전 mmllmm 조회77130 추천212
    손흥민 뭐임?
  15. 아 .. 알리 골 결국 자책골로 정정, 손흥민 어시 취소.. [150] 첨부파일

유머 5 시간 전 신예은. 조회59860 추천189
    아 .. 알리 골 결국 자책골로 정정, 손흥민 어시 취소..
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6