에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

릅리다 릅리 ㄷㄷㄷㄷ

.

• BEST [레벨:20]Fmm하장 2021.01.22 14:00
    솔까 릅 농구 전나 잘함.
    리즈시절에 보면 데릭로즈를 수비에서
    퀵니스로 묶을 정도로 빠르고 어지간한 빅맨
    몸빵수비할 정도로 힘 좋더라.
    그런애가 포가 뺨치는 리딩과 시야도 있고
    핸들링 좋고 슛도 있고 걍 괴물임
  • BEST [레벨:10]아시아챔스 2021.01.22 14:07
    복동이 우승이 중요하면 빌러셀 11번이 고트지 . 로버트 호리>>조던이고
  • BEST [레벨:15]불규칙한생활패턴 2021.01.22 13:59
    ABCDEFG 실력 외적인거로 비교가 안돼서 그렇지 실력적인 면은 그렇게 차이 안난다고 생각함
  • BEST [레벨:24]장발 2021.01.22 14:00
    ABCDEFG 실력은 모르겠고 스탯은 르브론이 더 좋긴 하지..
  • [레벨:15]FM2010산톤 2021.01.22 14:02
    Fmm하장 몸이 헬창이라 둔해보여서 그렇지 드리블 스킬셋도 스몰포워드 최상급임
  • [레벨:20]Fmm하장 2021.01.22 14:03
    FM2010산톤 딱봐도 핸들링이 지림. 가드의 핸들링 같더라. 드리블이나 볼키핑도 그냥 가드..
  • [레벨:15]FM2010산톤 2021.01.22 14:06
    Fmm하장 공격스킬 하나만 늘리기도 버거워서 정체되는 선수들 한트럭인데, 데뷔때부터 약점으로 지적되어서 줘터지는 부분 그 다음시즌에 어느 정도 메꿔오는거 보면 괴물같음
  • [레벨:20]Fmm하장 2021.01.22 14:07
    FM2010산톤 ㅇㅇ 거기다 운동능력도 씹괴물. 젊을 때보면 림에 헤딩도 가능하겠더라. 러닝점프 서전트 둘 다 미쳤음
  • [레벨:15]FM2010산톤 2021.01.22 14:10
    Fmm하장 ㅋㅋㅋㅋ클블 1기 마지막년도~마이애미때 보면 개지림
  • [레벨:26]김도적 2021.01.22 14:17
    FM2010산톤 한창 헤어밴드 차고 헐렁한 유니폼 입던 시절 날라댕기긴했지
  • [레벨:15]FM2010산톤 2021.01.22 14:21
    김도적 마이애미에서 검은색 마스크 끼고 뛸때가 포스 오졌는데... 개무섭
  • [레벨:9]쿠인 2021.01.22 14:23
    Fmm하장 굳이 솔까란 말 붙일 필요도 없지 ㅋㅋㅋ 가끔 보면 르브론 까는 말을 하고 많이 봐서 그런가, 진짜로 못하는 줄 아는 경우도 있더라
  • [레벨:4]Aba 2021.01.22 14:39
    Fmm하장 진심으로 못한다는 사람이 있긴함??농구 잘 모르는데 역대 넘버투라 들었는데
  • [레벨:9]안효 2021.01.22 15:26
    Fmm하장 재능은 ㄹㅇ 역대급이지 마이애미시절 블랙르브론은 진짜 간지 그 자체였음
  • [레벨:6]첼붕히 2021.01.22 14:00
    포지션도 다르고 시대도 다르고 비교할 필요가 있나
  • [레벨:20]Fmm하장 2021.01.22 14:02
    첼붕히 스포츠는 비교지. 애초에 본질이 누가 위인가 겨루는 거니까. espn같은데서도 올타임 순위 매기는거 자주하잖아. 일반적으로 많이 언급되는 선수들 서열이 조던>르브론>>>코비>>>>커리 정도 같던데. 현지에서..
  • [레벨:6]첼붕히 2021.01.22 14:03
    Fmm하장 듣고 보니 그러네요ㅋㅋㅋㅋ 근데 맨뒤에 커리는 좀...아닌거 같은데
  • [레벨:20]Fmm하장 2021.01.22 14:06
    첼붕히 커리가 4위라는 뜻이 아니라 그냥 많이 언급된 애들만 얘기한거. 릅이 2위권. 코비가 8위권. 커리가 20위권 정도 될거 같음
  • [레벨:33]검빨좋아함 2021.01.22 14:19
    Fmm하장 전에 내시 백투백 mvp때 15ㅡ16위 이야기나왔고 똥카레가 내시는 넉넉히 넘었을텐데 내시도 평가가 떨어진건가
  • [레벨:1]히로 2021.01.22 14:19
    첼붕히 완전 맞는거 같은데요....
  • [레벨:6]첼붕히 2021.01.22 14:29
    히로 20위 권이면 나도 ㅇㅋ 이해하는데 4등이라고 하시는줄 알았음
  • [레벨:1]히로 2021.01.22 14:29
    첼붕히 아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]드웨인웨이드 2021.01.22 14:09
    왼쪽 45도 릅신은 진짜 신리다 신리
  • [레벨:25]강아지아기 2021.01.22 14:13
    갈통더웨이 안쓰고도 이기네
  • [레벨:20]기린과고양이 2021.01.22 14:20
    최고점의 조던, 누적의 르브론 아마 후대에는 이렇게 갈릴 거 같음 난 우승 갯수 못 맞추면 조던이 위라고 생각
  • [레벨:9]쿠인 2021.01.22 14:26
    기린과고양이 진짜 악질 릅빠 or 릅까아니면, 넘버2에 다들 인정하고 만족할걸
  • [레벨:21]떡수 2021.01.22 14:29
    기린과고양이 이번에 1옵션으로 리핏만해도 현지에선 동등 or 우위 의견 나올듯 누적이 너무 차이남
  • [레벨:9]마준용 2021.01.22 15:45
    떡수 실제로 해외에서는 이번에 리핏하면 동등 아니면 우위라고 하던데 매직이 그렇게 말함
  • [레벨:5]지각하는환자 2021.01.22 16:56
    떡수 현지에서는 그런가보네 나는 쓰리핏이 갖는 상지성을 높게 평가하는데
  • [레벨:12]응애아기메붕 2021.01.22 14:20
    새끼르브론 개좆쿤보 어디감
  • [레벨:28]코리시거 2021.01.22 14:32
    릅-리
  • [레벨:20]파닥몬 2021.01.22 14:50
    릅신 올해 우승 파엠타면 진짜 고트 파이어 제대로 날텐데
  • [레벨:2]taNakan 2021.01.22 15:10
    올해 우승하면 불탄다 ㄹㅇ
  • [레벨:2]기타사외유출 2021.01.22 15:27
    댓글보니까 조던도 디트에 기어들어가고 휴스턴에 기어들어가고 레이커스에 기어들어가서 8우승 맞추면
    지금 불스 스리핏 두번한, 자신의 레거시를 만든 조던보다 훨씬 위라는 건가?
  • [레벨:9]짤랑이조아 2021.01.22 15:30
    기타사외유출 이게 후안마타
  • [레벨:21]떡수 2021.01.22 15:47
    기타사외유출 조던이 1옵션으로 우승한거면 8우승을 더 높게쳐줄수더있지
  • [레벨:25]시셀라 2021.01.22 15:56
    기타사외유출 우승 2번은 더해되는데 이번에 리핏하면 동등이나 우위 ㅋㅋ,,, 위에 댓글보고 웃고간다
  • [레벨:21]암컷타락 2021.01.22 16:18
    기타사외유출 다를게 있나?
  • [레벨:27]케이군 2021.01.22 15:48
    또또 릅슬람 새끼들 기어나오네
    좆까고 조단한테 뭘 비빔
    조단은 신이야
  • [레벨:33]아기어피치 2021.01.22 17:13
    ㅇㅅㄹㅅ

1. 기성용 기자회견 4초 요약.gif [236] 동영상첨부파일

국내축구 3 시간 전 주멘의프리킥교실 조회88285 추천551
    기성용 기자회견 4초 요약.gif
  2. 아 로또 한줄 다맞았다 시바 심장떨린다 [138] 첨부파일

유머 3 시간 전 휴일에사단장방문 조회51081 추천259
    아 로또 한줄 다맞았다 시바 심장떨린다
  3. <심판 뭐하니> K리그1 1라운드 심판평가 결과 [26] 첨부파일

국내축구 3 시간 전 블루세진 조회12087 추천97
    <심판 뭐하니> K리그1 1라운드 심판평가 결과
  4. 우오오 사무엘 골대!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [ 2021 K리그2 개막전 전남 vs 충남아산 ]
  5. 맨체스터시티 펩 과르디올라 1월 2월 전승!! [62] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 3후벵디아스 조회17341 추천154
    맨체스터시티 펩 과르디올라 1월 2월 전승!!
  6. ㅇㅎ) 적극적인 엠마 왓슨.gif [135] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 스타워즈 조회151862 추천335
    ㅇㅎ) 적극적인 엠마 왓슨.gif
  7. 초 기대 신인AV배우.jpg [252] 첨부파일

유머 4 시간 전 Xopowo 조회130929 추천480
    초 기대 신인AV배우.jpg
  8. '데프트' 김혁규 "작년이 가장 힘들어...데뷔 8주년 이어갈 수 있어 좋아"
  9. 노엘 시비붙은거 영상떴는데 [704] 첨부파일

힙합 4 시간 전 D아미 조회114486 추천591
    노엘 시비붙은거 영상떴는데
  10. [공홈] 맨시티의 20연승 잉국 톱! [45] 첨부파일

축구소식 4 시간 전 알바로네그레도 조회17384 추천145
    [공홈] 맨시티의 20연승 잉국 톱!
  11. [공홈] 맨체스터 시티 vs 웨스트햄 KOTM [31] 첨부파일

축구소식 4 시간 전 과드리올라 조회15859 추천111
    [공홈] 맨체스터 시티 vs 웨스트햄 KOTM
  12. 페북에 올라온 펨코 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [50] 첨부파일

유머 4 시간 전 데브루윙 조회56836 추천339
    페북에 올라온 펨코 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. 데프트: 허리 통증 꽤 호전됐다 [73]

LOL 4 시간 전 붕붕부붕 조회43038 추천165
    데프트: 허리 통증 꽤 호전됐다
  14. "김민아 페미니스트에요?" 에 대한 김민아의 댓글 [344] 첨부파일

유머 4 시간 전 효송 조회122788 추천533
    "김민아 페미니스트에요?" 에 대한 김민아의 댓글
  15. [바이에른 뮌헨 V 쾰른] 잼이어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 나왔다가 공뺏김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6