에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[스탠다드] 아르테타: "5252, 첼시. 램재앙에게도 기회를 주라구~"

EsIGpGRXAAARN-4.jpg [스탠다드] 아르테타: "5252, 첼시. 램재앙에게도 기회를 주라구~"

원제:  Mikel Arteta tells Chelsea: Give Frank Lampard time, just as Arsenal did for me

(아르테타는 첼시가 램파드에게 시간을 더 주어야한다 말했다. 아스날이 본인에게 그러했듯이)

아스날의 감독 미켈 아르테타는 첼시가 램재앙에게 시간을 더 주어야한다고 촉구했다.

"전 오랜기간 램재앙을 알아왔고, 그와 함께 시간을 보낸적도 있습니다. 전 첼시가 그를 좀 더 지지하고, 더 많은 기회를 주었으면 하네요."

"그는 선수로서 엄청난 경험치를 가지고 있고, 첼시에선 상징이나 다름없는 존재죠. 이미 꽤 좋은 성과를 거두기도 했구요. 그에겐 시간이 좀 더 필요합니다. 우리 감독들은 이번 시즌을 제대로 준비할 시간이 매우 부족했거든요."

"전 제가 직접 경험한 일들에 대해서만 말할 겁니다. 그리고 제가 직접 경험했던 그건 바로, 어려운 시기에도 전해져온 아스날의 지원이었죠."

"팀을 다시 부흥하고자 보이지않는 곳에서 일어나는 업무들, 새로운 가치들의 적용법, 적용하고자 하는 새로운 스타일등은 모두 결국엔 결과물로 뒷받침되야만 합니다."

"다행히도 저희가 팀을 위해 하고있는 무언가가 미래에 좋은 결과를 가져다 줄 것으로 예측되면, 구단측에선 인내심을 가져줍니다. 그리고 대부분 시간이 흐르면 그에 상응하는 댓가를 얻지요. 모든 이들이 저처럼 구단의 신뢰를 받는다면, 일들은 잘 풀리기 마련입니다."

https://www.standard.co.uk/sport/football/arsenal-fc-news-mikel-arteta-frank-lampard-chelsea-b900671.html

춫천 춫천 춫천

• BEST [레벨:32]라크로케타 2021.01.22 12:04
    재앙끼리 노조만들었나 후빨해주네
  • BEST [레벨:38]Chelsea. 2021.01.22 11:55
    ???: FA컵 우승컵과 반전의 기회를 준 거위 배를 가르지 마십쇼...
  • BEST [레벨:38]복덩이주마 2021.01.22 12:15
    진짜 감독직위험할때 서로 대주는새끼들
  • BEST [레벨:25]CMPunk 2021.01.22 12:46
    근데 생각해보니 아르테타 감독커리어에서 주요순간은 지금까지 다 램파드가 만들어줬네
    부임한지 반 시즌만에 fa컵 들게 해준것도 램파드, 강등권 헤매면서 허덕일때 승점 대줘서 부활하게 해준것도 램파드
  • [레벨:2]알라바종신 2021.01.22 12:50
    자기들 살려줬는데 배신때릴순 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]발레아 2021.01.22 12:51
    램갓동 절 대 종 신 해
  • [레벨:24]덴드로비움 2021.01.22 12:51
    " 한번 더 승점 빨아야해 ^^"
  • [레벨:22]첼시주의 2021.01.22 12:51
    내가 15/16도 첼시 리그경기 다 챙겨 봤는데 안보기 시작한건 이번이 처음이야 씨발 램재앙 빨리 나가
  • [레벨:20]자유그너머로 2021.01.22 12:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    약은거봐
  • [레벨:23]polone 2021.01.22 12:51
    돈을 안 썼으면 기달려주지
    저 ㅂㅅ 3000억 쓴거 감독 바뀌면 또 지원해줘야됨
  • [레벨:29]욕하는거고치는중 2021.01.22 12:52
    램재앙도 안잘리는데 내가 왜 잘려야한다는 말을 하시려는 테재앙의 큰 뜻을 모르는 뱁새놈들.......
  • [레벨:9]Fellaini 2021.01.22 12:52
    첼시는 무승부 주고 져주고 맨유도 져주고 비겨줬는데 아스날 왜혼자 안져주냐 ㅡㅡ
  • [레벨:3]01000100 2021.01.22 12:52
    재앙은 재앙을 알아본다
  • [레벨:1]토트넘. 2021.01.22 12:53
    그냥 둘다 나가 유로파도 못갈 다같은 재앙이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]부곡보안관 2021.01.22 12:53
    이새끼가 꿀맛 몇 번 보더니 욕심이 과하네
  • [레벨:30]AGGER05 2021.01.22 12:54
    맛있는 간식 잃기 싫다 이거죠
  • [레벨:25]프로딸딸러 2021.01.22 12:57
    재앙커넥트 리다이브 !
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2021.01.22 13:01
    재앙공동체
  • [레벨:14]Artetal 2021.01.22 13:02
    ㅋㅋㅋ서로 주고받네
  • [레벨:8]Ddark 2021.01.22 13:07
    램어준 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]Frontend 2021.01.22 13:42
    Ddark ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]쿤아구에로 2021.01.22 13:08
    아니 그런데 벌써 이런말 하기에는 테타 너도 아직 완전한 안정권은 아닌거 아닌가
  • [레벨:38]마르티넬리 2021.01.22 14:36
    쿤아구에로 이거 아스날 - 소튼 파컵경기 컨퍼런스인데 뜬금포로 기자들이 떡밥 물어봐라하고 램재앙 위기인데 기쁘지 않냐?라고 질문던짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]뿌까요싸까 2021.01.22 13:23
    재앙 카르텔 ㅋㅋ
  • [레벨:21]조아조 2021.01.22 13:24
    아르테타 갑자기 여유가 넘치네 ㅋㅋ
  • [레벨:26]오바메왕 2021.01.22 13:24
    일단 아스날부터 올라가자
  • [레벨:28]노란오렌지 2021.01.22 13:31
    맞아. 조금 더 기회를 줘야해. 보강이 문제가 아니야. 어떤 새끼 빼야 할지 찾을 시간 줘야함. 윌리안 페페 빼자 마자 5승1무 개꿀
  • [레벨:27]황파티 2021.01.22 13:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황금알을 낳는 거위를 가르지 마시오
  • [레벨:29]아딱 2021.01.22 13:40
    재앙향우회 ㅋㅋ
  • [레벨:29]BLUE.10 2021.01.22 13:50
    ㅅㅂㅋㅋㅋ 지 한번 먹여살려줬다고
  • [레벨:25]태연팬 2021.01.22 13:52
    상부상조해야지 암...
  • [레벨:22]진저쿠키 2021.01.22 13:59
    첼시보약 얼마나 빨아먹으려고 ㄷㄷ
  • [레벨:4]강남금수저 2021.01.22 14:05
    킹스날 백신 접종했으니 효과는 확실하다구~
    맨유보셈
  • [레벨:31]神威 2021.01.22 14:23
    재앙 상호 품앗이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]와룡산아자르 2021.01.22 14:47
    진짜 기적이 일어났으면 좋겠다
  • [레벨:28]Osiris 2021.01.22 14:59
    ㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]지금_우리 2021.01.22 15:15
    아르테타 : 제발 거위의 배를 가르지 마십쇼
  • [레벨:26]로만 2021.01.22 15:18
    첼시는 아스날처럼 기다려줄수가없어
  • [레벨:8]청하눈나 2021.01.22 15:53
    로만 그럴수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지켜보자고 이번시즌끝까지 갈듯
  • [레벨:21]하베르츠 2021.01.22 15:23
    펩은 아르테타 보호하고 아르테타는 램파드 보호하고
  • [레벨:8]청하눈나 2021.01.22 15:53
    착하네
  • [레벨:2]Giroud18 2021.01.22 16:24
    램파드가 이리 아낌없이 아르테타 살려줬는데 아르테타도 뭔가 해줘라!

1. [풋볼런던] 토마스 투헬의 티모 베르너 첼시 구상은 리버풀의 이적 실수를 부각시킬 수 있다.
  2. [디 에슐래틱- 제임스 피어스] 리버풀의 현실적인 공격진 영입 목표에 대해.
  3. 속보) 홀슈타인 킬, 구단 역사 상 최초로 포칼 4강 진출!! [72] 첨부파일

유머 2 시간 전 의조따리의조따 조회61384 추천206
    속보) 홀슈타인 킬, 구단 역사 상 최초로 포칼 4강 진출!!
  4. 진솔이 설명하는 자기 성격 ㅋㅋㅋㅋ.jpg [120]

유머 2 시간 전 주일리 조회53084 추천145
    진솔이 설명하는 자기 성격 ㅋㅋㅋㅋ.jpg
  5. 2000년대 초반 진짜 잘 나갔던 형 [137] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 카카각하 조회80252 추천171
    2000년대 초반 진짜 잘 나갔던 형
  6. [바르샤 V 세비야]연장전 끝에 3:2 역전승, 바르샤 코파 결승 진출 ㄷㄷㄷㄷ
  7. 이나은 탈모인들마저 등 돌리게 했네 [132] 첨부파일

유머 3 시간 전 에어백 조회76616 추천216
    이나은 탈모인들마저 등 돌리게 했네
  8. [더 선] 인테르, 루카쿠의 이적료 미지급 / 맨유는 보상금 or 선수를 요구
  9. 사업자 등록해야 지원금 지급, 노점상 반발 [178] 첨부파일

유머 3 시간 전 핑크꼭지홀란드 조회83308 추천598
    사업자 등록해야 지원금 지급, 노점상 반발
  10. [크팰vs맨유]경기종료 양팀 헛심공방끝에 0-0 [103] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 오란다 조회42828 추천170
    [크팰vs맨유]경기종료 양팀 헛심공방끝에 0-0
  11. 고도비만 여성과 저체중 여성의 식단 차이 [315] 첨부파일

유머 3 시간 전 ShininG 조회118248 추천633
    고도비만 여성과 저체중 여성의 식단 차이
  12. 역전의 바르셀로나 팬들 모여라 씨이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [125] 동영상첨부파일

해외축구 3 시간 전 패드립1짱페드리 조회31392 추천295
    역전의 바르셀로나 팬들 모여라 씨이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. 아무도 몰랐던 상어 기침소리.mp4 [93] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 각키. 조회47730 추천211
    아무도 몰랐던 상어 기침소리.mp4
  14. 진솔 인스타 댓글 상황 ㄷㄷ [25] 첨부파일

유머 3 시간 전 늙브롱제임스 조회102133 추천306
    진솔 인스타 댓글 상황 ㄷㄷ
  15. 신상 털려버린 시진핑 딸 [162] 첨부파일

유머 3 시간 전 sdsahgh 조회147418 추천489
    신상 털려버린 시진핑 딸
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6