에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

인디카일라 선생님 가라사대 “ 리버풀 챔스 진출 실패시, FSG는 구단 매각 할 예정”

• BEST [레벨:2]맥스에런스 2021.01.22 11:59
    질버지 힉버지 리턴
  • BEST [레벨:22]magik 2021.01.22 12:41
    클롭이 인정한 리버풀1티어 아니냐ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]기적 2021.01.22 12:03
    프랑크푸르트 빈살만 선생님, 여기에요 여기
  • BEST [레벨:3]골든글러브케파 2021.01.22 12:41
    귀신같이 최소 3~4위는 확보할 예정이라 그럴일 없음 ㅋㅋ
  • [레벨:3]맹장아르테타 2021.01.22 12:41
    클롭 이 악물고 유로파가는거아니냐 ㅋㅋ
  • [레벨:25]북린이 2021.01.22 12:41
    왜 더 좋은 물주가 사줄거라고 생각하는거야?
  • [레벨:22]고향만두_ 2021.01.22 12:41
    시발 리버풀 챔스라도 가자 했는데 제발

유로파로 꺼져라 부탁한다
  • [레벨:24]기저귀 2021.01.22 12:41
    위고 유로파
  • BEST [레벨:22]magik 2021.01.22 12:41
    클롭이 인정한 리버풀1티어 아니냐ㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]골든글러브케파 2021.01.22 12:41
    귀신같이 최소 3~4위는 확보할 예정이라 그럴일 없음 ㅋㅋ
  • [레벨:22]risna 2021.01.22 12:41
    우리는 유로파로 간다 양키새끼들 아웃!
  • [레벨:12]YMoukoko 2021.01.22 12:41
    피터림ㄱㄱ
  • [레벨:26]델랍 2021.01.22 12:43
    ㄷㄷ
  • [레벨:19]졸업시켜줘 2021.01.22 12:44
    못해도 4위는 먹을거라...
  • [레벨:2]에펨감자 2021.01.22 12:47
    리버풀도 리치리치하고 싶습니다..
  • [레벨:22]로쏘네리조아 2021.01.22 12:47
    에이 챔스는 가겠지
  • [레벨:7]JENNIE 2021.01.22 12:47
    꺼져 FSG 씨발련들아
  • [레벨:25]KTdoran 2021.01.22 12:48
    기름돈 지원받는 클롭ㄷㄷ
  • [레벨:35]일카이귄도안 2021.01.22 12:49
    챔스는 가지
  • [레벨:29]쪼랩퍼 2021.01.22 12:49
    속보) 백승수 단장 리버풀 부임
  • [레벨:22]한승규 2021.01.22 12:51
    쪼랩퍼 우승 후 해체하겠습니다!
  • [레벨:29]쪼랩퍼 2021.01.22 12:51
    한승규 아니 드림즈는 슈가대디한테 매각했는데 리버풀은 왜...
  • [레벨:30]알락사 2021.01.22 12:51
    미국인 씹새끼야 그냥 지금 팔아라
  • [레벨:19]덴젤커리 2021.01.22 12:51
    리버풀챔스가자
  • [레벨:10]직딩말고백수 2021.01.22 12:52
    헨더슨 조타 돌아오면 3~4위는 확보할거같은디 ㅋㅋ
    케이타 옥챔 샤키리 오리기 미나미노는 모르겠고
  • [레벨:30]AGGER05 2021.01.22 12:52
    보통 이런 건 쓸데없이 구라더라고
  • [레벨:38](ㅡㅗㅡ) 2021.01.22 12:53
    제발 팔아줘
  • [레벨:2]09년부터맨시티 2021.01.22 12:56
    아니 여기 오일머니 엄청 욕하던 사이트맞음?
    죄다 오일리치 찾고있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]아낙수나문 2021.01.22 13:16
    09년부터맨시티 오일머니 자체를 욕한건 아니잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:2]비틀즈 2021.01.22 14:11
    09년부터맨시티 느그팀 편법을 욕한거지
  • [레벨:22]밀리어네어 2021.01.22 13:00
    중국기업 인수 후 중국선수 영입! 우왕!
  • [레벨:20]예지력마법사 2021.01.22 13:02
    구단주가 돈 왜 안써주는 거임 도대체?
  • [레벨:2]기적 2021.01.22 13:06
    예지력마법사 ‘자생구단’
  • [레벨:30]불알빨간사춘기 2021.01.22 13:02
    오우 Fsg 제발 꺼지시고
  • [레벨:22]검사장 2021.01.22 13:05
    우승이문제지 챔스진출이문제는아니지
  • [레벨:3]B_FE 2021.01.22 13:13
    글레이저랑 구단주 바꾸자ㅜㅜ ㅋㅋ
  • [레벨:22]아서코난도일 2021.01.22 13:23
    시즌전에 매각썰도 돌았어서 아예 없는 소리는 아닐거 같기도함. 지금 FSG에서는 좆버풀을 자생으로 돌리면서 적당한 성적을 뽑아내고 수입금 먹을 생각인데 성적이 안 나올듯 싶으면 그나마 고점에서 파는것도 생각할것 같음.
  • [레벨:27]아이고맙소사 2021.01.22 13:27
    자생같은 미친소리 계속할꺼면 걍 매각해라
  • [레벨:3]아하하하홍홍 2021.01.22 13:28
    매각해 ! 매각해 !
  • [레벨:24]GanD 2021.01.22 13:31
    제발 기름부자 기름부자!!
  • [레벨:20]존헨리 2021.01.22 13:32
    ???
  • [레벨:23]노누나너 2021.01.22 13:34
    피터림같은 중국 부자가 사면 더 ㅈ망할텐데ㅋㅋ
  • [레벨:24]祐希 2021.01.22 13:43
    근데 진짜 뭔가 자생을 하려면 상위권 클라스를 더 오래 유지해야 그런 기반이 다져지는거 아님?
  • [레벨:2]기적 2021.01.22 13:47
    祐希 그게 기본적인건데 FSG 씨발년들은 어닌가보ㅓ
  • [레벨:24]祐希 2021.01.22 14:13
    기적 차라리 시티처럼 킹수르같은 사람이 인수하지 않는이상 저 시스템은 못벗어날듯 물들어올때 노 너무 안젓긴했음
  • [레벨:2]기적 2021.01.22 14:17
    祐希 자생 모토 내새웠다가 아스널이 어째 굴러갔는지 보면 알텐데 학습 능력이 없어 시바
  • [레벨:23]아는게없어요 2021.01.22 13:48
    祐希 맨유급은 되어야 자생이고 뭐고 가능한데
  • [레벨:29]BLUE.10 2021.01.22 14:22
    근데 리버풀이 챔스 못갈수있나 ㅋㅋㅋㅋ 지금 pl보면 멀쩡한팀보다 맛간팀이 더 많은거같은데
  • [레벨:2]기적 2021.01.22 14:25
    BLUE.10 진지하게 지금 꼬라지 보면 절대 못감ㅋㅋ
  • [레벨:2]탑시티 2021.01.22 15:47
    BLUE.10 초반에 벌어놓은거 다 꼴아박고 4경기무득점인데 2월말까지 쉬운경기가 셰필드,브라이튼밖에없음 빨리 정신차려야됨 ㅋㅋ
  • [레벨:23]karyl 2021.01.22 16:21
    매각하면 fsg가 해준게 얼만데로 쉴드치던 어용기자 반응 궁금하네ㅋㅋ
  • [레벨:16]브루노F[18] 2021.01.22 16:58
    글레이저는 구단 안파냐

1. [번리vs레스터]레스터 이헤아나쵸 멋진 동점골 ㄷㄷㄷㄷ
  2. [90min] 디아스 - 스톤스의 파트너쉽에서 볼 수 있는 놀라운 스탯들!
  3. 유튜브 빈부 격차 ..jpg [185] 첨부파일

유머 5 시간 전 준준ㅡ 조회116648 추천475
    유튜브 빈부 격차 ..jpg
  4. 유럽에서 가장 오랜 스폰을 유지 하는 구단 [111] 첨부파일

유머 5 시간 전 솨네티 조회66272 추천271
    유럽에서 가장 오랜 스폰을 유지 하는 구단
  5. 걸그룹 레인보우 완전체 모임.jpg [116] 동영상첨부파일

유머 5 시간 전 다모임 조회67167 추천225
    걸그룹 레인보우 완전체 모임.jpg
  6. [번리vs레스터]레스터 대형미스 번리 비드라 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  7. 진정한 학폭의 원조 [160]

유머 5 시간 전 달해가꾸는꿈 조회79463 추천460
    진정한 학폭의 원조
  8. 티에리 앙리가 EPL의 킹인 이유 2편.gif [104] 동영상첨부파일

유머 5 시간 전 공책 조회27265 추천138
    티에리 앙리가 EPL의 킹인 이유 2편.gif
  9. 포텐간 메갤에서 총대진 욕하는 이유 [129] 첨부파일

유머 5 시간 전 kirstein 조회34254 추천228
    포텐간 메갤에서 총대진 욕하는 이유
  10. 남페미의 실체.jpg [59] 첨부파일

유머 5 시간 전 핑크꼭지홀란드 조회77124 추천308
    남페미의 실체.jpg
  11. 아청법에 이작가는 해당 안되는거냐? [87] 첨부파일

유머 5 시간 전 피쟁이 조회49395 추천259
    아청법에 이작가는 해당 안되는거냐?
  12. 널리널리보여주고싶은데 이정도면 포텐ㄱㄴ함? [127] 동영상첨부파일

유머 5 시간 전 등잔밑 조회44098 추천171
    널리널리보여주고싶은데 이정도면 포텐ㄱㄴ함?
  13. [공홈] 은꼴로 캉테와 10문10답 [28] 첨부파일

축구소식 5 시간 전 맛있는버블티 조회11534 추천99
    [공홈] 은꼴로 캉테와 10문10답
  14. 티에리 앙리가 EPL의 킹인 이유 1편.gif [124] 동영상첨부파일

유머 6 시간 전 공책 조회22329 추천147
    티에리 앙리가 EPL의 킹인 이유 1편.gif
  15. 에이프릴 현주 거울 보고 혼자 아이 엠 그라운드 하는 영상
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6