에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오늘부로 한양대 지지를 철회한다

194936C9-A9FB-47D5-A9CB-7C6BEE3FC4DF.jpeg 오늘부로 한양대 지지를 철회한다

오늘부터 지지관계에서 벗어나 
한양대와 나는 한몸으로 일체가된다 
한양대에 대한 공격은 나에대한 공격으로
간주한다

1. 우오오 사무엘 골대!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [ 2021 K리그2 개막전 전남 vs 충남아산 ]
  2. 맨체스터시티 펩 과르디올라 1월 2월 전승!! [62] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 3후벵디아스 조회17341 추천152
    맨체스터시티 펩 과르디올라 1월 2월 전승!!
  3. ㅇㅎ) 적극적인 엠마 왓슨.gif [134] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 스타워즈 조회147496 추천329
    ㅇㅎ) 적극적인 엠마 왓슨.gif
  4. 초 기대 신인AV배우.jpg [250] 첨부파일

유머 3 시간 전 Xopowo 조회128786 추천467
    초 기대 신인AV배우.jpg
  5. '데프트' 김혁규 "작년이 가장 힘들어...데뷔 8주년 이어갈 수 있어 좋아"
  6. 노엘 시비붙은거 영상떴는데 [686] 첨부파일

힙합 3 시간 전 D아미 조회109977 추천576
    노엘 시비붙은거 영상떴는데
  7. [공홈] 맨시티의 20연승 잉국 톱! [45] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 알바로네그레도 조회17344 추천144
    [공홈] 맨시티의 20연승 잉국 톱!
  8. [공홈] 맨체스터 시티 vs 웨스트햄 KOTM [31] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 과드리올라 조회15109 추천111
    [공홈] 맨체스터 시티 vs 웨스트햄 KOTM
  9. 페북에 올라온 펨코 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [49] 첨부파일

유머 3 시간 전 데브루윙 조회56091 추천335
    페북에 올라온 펨코 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. 데프트: 허리 통증 꽤 호전됐다 [73]

LOL 3 시간 전 붕붕부붕 조회42245 추천163
    데프트: 허리 통증 꽤 호전됐다
  11. "김민아 페미니스트에요?" 에 대한 김민아의 댓글 [341] 첨부파일

유머 3 시간 전 효송 조회120463 추천528
    "김민아 페미니스트에요?" 에 대한 김민아의 댓글
  12. [바이에른 뮌헨 V 쾰른] 잼이어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 나왔다가 공뺏김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. 이번에 넷플릭스에 풀리는 애니메이션 하나 강력추천합니다
  14. 한국에서 여자가 살기 힘든 이유.jpg [123] 첨부파일

유머 3 시간 전 민주중독 조회71232 추천388
    한국에서 여자가 살기 힘든 이유.jpg
  15. 기타 레슨하다가 팔 빠진 만화.manwha [114] 첨부파일

유머 4 시간 전 빈지노 조회33760 추천158
    기타 레슨하다가 팔 빠진 만화.manwha
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6