에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

친누나의 층간소음 해결방법

• BEST [레벨:3]도미노피자 2021.01.22 14:39
    맨날 방에서 혼자
    ㅇㅎ) 조현 속옷촬영현장 이런거나 클릭해서 쳐다보고 있으니까 조현병 맞지
  • BEST [레벨:23]딩요의어머니 2021.01.22 14:39
    이제 엘베에서 내...내가 신이야!!!개새끼들아!! 한번만 해주면 아파트 독차지 씹가능 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]스콧맥토미나이 2021.01.22 14:43
    그냥 엘베 같이 탔을때 혼잣말로 "아 이게뭔가요" 부터 쭉 읊으면 알아서 조용하게 지낼듯
  • BEST [레벨:30]여친생기면펨코끔 2021.01.22 14:52
    스콧맥토미나이 상대방이 뎀바바뎀바바 받아주면 어떡함 ㄷㄷ
  • [레벨:19]발레아 2021.01.22 14:49
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]밥줘 2021.01.22 14:49
    효과 확실하구먼
  • [레벨:36]합격좌 2021.01.22 14:51
    조현 조현영 조현병 중에 하나 선택해라
  • [레벨:9]십창구리 2021.01.22 14:51
    합격좌 조현아
  • [레벨:36]합격좌 2021.01.22 14:52
    십창구리 아 집안에서 쫓겨나게 생기심 ㅠ
  • [레벨:17]기사26호 2021.01.22 15:00
    정신병원에 재림 예수랑 루시퍼가 많더라
  • [레벨:6]troph 2021.01.22 15:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀이네
  • [레벨:21]무의식거울 2021.01.22 15:04
    ㅋㅋ 엘리베이터에서 윗집이랑 같이타면 중얼중얼하면 이사갈듯
  • [레벨:6]사치꾼 2021.01.22 15:11
    다리쪽에 발찌 하나 차고 쓰윽 집안 둘러보면서 여자 뚫어지게 쳐다보면서 조용히좀 해달라고하면 조용해짐. 여자 아기 있으면 더욱 효과 좋음.
  • [레벨:21]대명스님 2021.01.22 15:17
    사치꾼 어으 그러고 그 동네 어떻게 살어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]교권자 2021.01.22 15:24
    사치꾼 선생님 잡혀가지 않을까요
  • [레벨:6]사치꾼 2021.01.22 15:27
    교권자 애기 뼈뿌순 애엄마도 증거부족으로 안잡는데 뭔근거로 잡음.
  • [레벨:25]잠노섬 2021.01.22 18:22
    교권자 조용히해달라고했는데 잡혀가면 ㄷㄷㄷ너무 척박한 세상아닐까요?
  • [레벨:11]11:11 2021.01.22 15:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]lliiIilI 2021.01.22 15:18
    시바 나는 다른것 없는데 관계망상은 있는거 같다
  • [레벨:26]건물주(진) 2021.01.22 15:22
    내가 이거 직접했음 효과 뛰어남
  • [레벨:27]키크는라면 2021.01.22 15:32
    요즘 아파트들 다 인사하는거 어색하더라
    나는 아파트안살아서그런짘ㅋㅋ
    친구 집들이갔다가 들락날락했는데
    마주치는 어른 젊은사람 어린이등등 사람마다 안녕하세요 안녕히계세요 ㅋㅋㅋ
    피하는거 가능성잇을듯
  • [레벨:25]쿠클 2021.01.23 06:21
    키크는라면 난 안살아봐서 모르는데, 지인분들 아파트 가보면 가는 곳마다 분위기 다르더라.
    어디는 꼬박꼬박 인사하고, 어디는 그냥 안하고.
  • [레벨:25]젓가락멸치 2021.01.22 15:42
    나도 저런 방법 비슷하게 쓴 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

밑층에서 담배냄새 올라오길래 냄새날 때마다 괴성 지름
    유튜브에서 성악나오는거 따라 부르기도 하고 아무튼 염소소리 꿱꿱 질러대니까 해결되더라

집주인이 한번씩 문 두드리는거 빼면 살만했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]qtemfzz 2021.01.22 15:47
    젓가락멸치 이건 윗층이 질수가없는데 구조적으로
  • [레벨:28]KDeB 2021.01.22 15:45
    나 가끔 저런생각한적있음. 지하철 타거나 공공장소에 사람많을때 미친사람 옆에는 텅 비는거 보고 내가 10초만 미친척하면 사람들이 날 편하게 하지않을까 하는 ㅋㅋ
  • [레벨:28]다이아몬드는영원 2021.01.22 16:01
    이번에 집사서 이사가는데. 꼭대기층이라 다행 임 ㅋㅋ
  • [레벨:21]진저쿠키 2021.01.22 17:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]대깨닭 2021.01.22 18:00
    난닝구 하나 입고 올라가서 문 열어주면 조용히 보다가

뒤에 애새끼 지나갈때 "너구나?" 하면 한방에 해결임
  • [레벨:2]ㅇ포린이ㅇ 2021.01.23 02:18
    대깨닭 난닝구 입은 아저씨 웃는얼굴로 배긁으면서 나한테 다가오는데 개무서웠음
  • [레벨:25]잠노섬 2021.01.22 18:22
    이거그냥 긴 봉으로 윗천장 존나뚜드리면되는데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]10100F 2021.01.22 18:45
    애들 잇는집은 우퍼스피커로 희라갑 노래 틀어서 조기 성교육 시켜주면 효과 직빵이라던데
  • [레벨:1]조똥꾸 2021.01.22 19:11
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]진정한챔피언 2021.01.22 22:13
    진심 상대방한테 제대로 경고한 거 아니냐? 듣기만 해도 개무서운데
  • [레벨:33]최유화 2021.01.22 22:20
    개 씨발 지금 천장대고 망치질 하는중
  • [레벨:27]Double.K 2021.01.22 23:33
    먼데 나도 조현병증상이있나
  • [레벨:2]인천로쏘네리 2021.01.22 23:34
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]민트초코가지볶음 2021.01.22 23:57
    내가 신이고 어쩌고 하는 새끼들 최근에 많았는데??
  • [레벨:2]티모원챔유저 2021.01.23 00:22
    대의를 위해 소를 희생했누
  • [레벨:36]악바르 2021.01.23 01:58
    다음에 다시 뛰면 동생이 직접 올라가서 한 번 씩 웃고 오면 될 듯
  • [레벨:25]쿠클 2021.01.23 06:22
    이게 진짜 개무서운거지. 안익득 뿐만 아니라 조현병 환자 개 씹새끼들이 아파트서 염병하는거 하루이틀 일도 아니니..

1. 배민 배달원이 이렇게 문자 남겼는데 어떻게 생각해?.jpg [437] 첨부파일

유머 2 시간 전 개코지코왕코펨코 조회73093 추천495
    배민 배달원이 이렇게 문자 남겼는데 어떻게 생각해?.jpg
  2. 메이플 인벤에 여성시대 트럭 총대가 와서 글 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. 은근 호불호 갈렸던 노래 리메이크.jpg [313] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 불사신 조회94084 추천308
    은근 호불호 갈렸던 노래 리메이크.jpg
  4. 저의 20대 초반은 어디로 간걸까요??manhwa [104] 첨부파일

유머 2 시간 전 민주중독 조회43101 추천263
    저의 20대 초반은 어디로 간걸까요??manhwa
  5. 아재들이 보면 눈물 왈칵.jpg [236] 첨부파일

유머 2 시간 전 민주중독 조회80051 추천414
    아재들이 보면 눈물 왈칵.jpg
  6. 아기 교황보고 빵터진 교황 [100] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 hi_슬기 조회70862 추천344
    아기 교황보고 빵터진 교황
  7. [더 타임즈-폴 조이스] 조던 헨더슨 8주 아웃, 파비뉴 복귀일 불투명
  8. 각종 민초 음식 체험하는 청하.jpg [306] 첨부파일

유머 2 시간 전 삼성라이온즈 조회70476 추천369
    각종 민초 음식 체험하는 청하.jpg
  9. ㅇㅎ) 국대조현 [110] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 크리넥서스 조회135931 추천399
    ㅇㅎ) 국대조현
  10. 승리의 젠지 팬 모여라! [50] 첨부파일

LOL 2 시간 전 떼껄룩즈 조회15615 추천99
    승리의 젠지 팬 모여라!
  11. 승리의 워싱턴팬 출첵박자 ㅅㅅㅅ [50] 동영상첨부파일

농구 2 시간 전 하늘연달스무이틀 조회10431 추천96
    승리의 워싱턴팬 출첵박자 ㅅㅅㅅ
  12. [공홈] 맨체스터 시티의 성공은 강력한 수비력에 있다고 말하는 베르나르두 실바
  13. 로갤펌)로갤 메난민을 위한 글 개쩌네 ㅋㅋㅋ [86]

로아 2 시간 전 로토 조회22017 추천116
    로갤펌)로갤 메난민을 위한 글 개쩌네 ㅋㅋㅋ
  14. 10조 주면 시진핑 빤다 vs 안 빤다 [325] 첨부파일

유머 2 시간 전 김범수 조회89587 추천615
    10조 주면 시진핑 빤다 vs 안 빤다
  15. 이륙 로또터진듯?? [98] 첨부파일

디지털 2 시간 전 개흑우 조회43907 추천113
    이륙 로또터진듯??
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6