에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

80-90 년생들이 환장하던 필기구

8061AB3D-8075-4144-A685-2DD61FDF0C33.webp.ren.jpg 80-90 년생들이 환장하던 필기구

260D9CC2-C220-4283-AAC2-17CD7DD14929.webp.ren.jpg 80-90 년생들이 환장하던 필기구

꼭 깔별로 모으는 애들 있었고
하이테크는 빌려줄 때 펜촉 조심하라고 엄청 당부함

교실마다 하이테크 도둑도 꼭 있었음

여러 유사제품도 많았음 
  • BEST [레벨:33]곰타 2021.01.22 12:30
    난 파인테크라고 짝퉁씀
  • BEST [레벨:27]클리어 2021.01.22 12:39
    제트스트림 생각하면 진짜 얘는 씹거품이였네 ㅋㅋ 생각보다 펜 성능도 별로였는데
  • BEST [레벨:36]sseulgi 2021.01.22 13:10
    곰타 파인테카 특) 잉크 쥰내 많이나옴 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]아퇴근하고싶다 2021.01.22 12:31
    어 저거 촉 진짜약해ㅋㅋㅋㅋㄱ
    떨어트리면 꼭 촉으로떨어져 이씨ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]뿌요미사카 2021.01.22 14:47
    본인 하이테크로 펜따해서 하이테크 장사한적잇음
  • [레벨:22]태화강 2021.01.22 14:48
    하이테크 저때는 색도 엄청 많아서 수집하는 재미가 있었음 ㅋㅋ
  • [레벨:13]돌돔 2021.01.22 14:50
    붓펜이 지존인것을
  • [레벨:22]Artin 2021.01.22 14:50
    존나 훔쳐감 거지새끼들
  • [레벨:21]호식2매운간장 2021.01.22 14:51
    한번 떨구면 사망 ㅋㅋ
  • [레벨:17]구찌오구찌 2021.01.22 14:51
    저거 쓰다 시그노로 바꿨을 때 신세계 였는데
  • [레벨:21]호걸이 2021.01.22 14:57
    이거 끝까지 써본적 한번도 없는듯 맨날 고장남
  • [레벨:3]보리차조아 2021.01.22 14:59
    얘 맨날 막혀서 펜촉에 침 묻히고, 그래도 안 되면 라이터로 지지고 그랬는데ㅋㅋ. 종이를 긁는 그 특유 촉감이 넘 좋았어.
  • [레벨:21]Babacing 2021.01.22 15:00
    제트스트림이 최고긴해
  • [레벨:23]제육국밥 2021.01.22 15:01
    저거 찔리면 ㅈㄴ 아픔
    가끔 서로 장난으로 찌르고 하는데 푹 찌르면 뒤지게 아픔

뚜껑 닫고 찔러야지
  • [레벨:6]두!두!다!다 2021.01.22 15:01
    여기 샤프심 넣으면 좋아진다고 넣고 다녔었는데
  • [레벨:28]나폴레옹 2021.01.22 15:03
    필기구는 스테들러지!
  • [레벨:13]Anen 2021.01.22 15:07
    나폴레옹 나도 싹다 스테들러쓰는데 갑자기 반가움
  • [레벨:3]xa99ir00 2021.01.22 15:04
    이거 수정액이나 수정테이프 위에 글쓰면 바로 고장나는 그 펜 아닌가
  • [레벨:18]싼채 2021.01.22 15:06
    얼마였더라 2500원이었나
  • [레벨:7]짜몽 2021.01.22 15:07
    이거 맨날 누가 훔쳐가가나 펜촉 망가지거나 둘중하나여서 다쓰기도 힘들었음..ㅋㅋ시그노/스타일핏으로 넘어가기 전까진 이거만썼는데 다쓴적이 손꼽힘ㅠ근데 하이텍씨 그 특유의 연약한데 사각거리는 그 느낌이 좋긴해
  • [레벨:28]택신 2021.01.22 15:08
    난걍 모나미가 젤 낫든데 . 하이테크사면 며칠안에 사라짐.
  • [레벨:4]맥주는카스 2021.01.22 15:11
    모나미 200원일때 하이텍 2천원이었는데 ㅋㅋㅋ
    하이텍으로 빡빡이하는건 초죽음임 ㅋㅋ 모나미 3개 테이프붙여서 쓰는게 최고
  • [레벨:5]맨체스터시티실바 2021.01.22 15:11
    2500짜리였지만 만족하는 볼펜
  • [레벨:25]앍맑닭맑 2021.01.22 15:13
    하나를 다 써본 기억이없다
  • [레벨:23]공부빼고다재밋슴 2021.01.22 15:16
    나는 지금도 공부할때 하이테크 0.4 씀ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]유인영 2021.01.22 15:17
    진짜 좀만 오래쓰면 손목 존나아픔
  • [레벨:21]까고있구먼 2021.01.22 15:18
    uniball signo 미만잡
  • [레벨:20]Kaiau 2021.01.22 15:18
    갓트스트림 나오고 거품 싹 빠졌지
  • [레벨:2]lgp1357 2021.01.22 15:19
    하이택씨라 읽으신분 손
  • [레벨:2]터벅터벅나의일상 2021.01.22 15:23
    이거 쓰는애들 글씨잘쓰던데
  • [레벨:11]운좋은바지 2021.01.22 15:29
    시그노가 최고
  • [레벨:5]부르즈칼리바 2021.01.22 15:38
    오래 쓸려면 제트스트림이긴한데 저게 느낌이 너무좋음
  • [레벨:3]냥펀치 2021.01.22 15:43
    떨어뜨려서 잉크안나오면 다들 버리나요? 아님 나만 모르는 자가수리비법이 존재하나요? 진심 궁금함..
  • [레벨:31]포트마이너 2021.01.22 15:46
    내구성 똥이라서 안썼음
  • [레벨:5]newpica 2021.01.22 15:59
    난 시그노 쓰는데 지금도 시그노 씀..젤 좋아
  • [레벨:18]홍갓파 2021.01.22 15:59
    난 스테들러나 시그노인가 그거썼었던거같은데ㅋㅋ
  • [레벨:17]오키도키범키 2021.01.22 16:08
    내가 하이테크 엄청 좋아해서 고등학교때 가족여행으로 일본가서 우리나라 시중에 없던 색으로다가 50자룬가 샀었음
    근데 쉬는시간에 화장실 갔다오니까 필통 다 털려있길래 코난 빙의해서 범인 찾았거든
    담임한테 이르니까 겨우 펜 가져간걸로 오히려 나보고 뭐라하더라
    반에 도둑놈이 있는데 선생님은 도둑놈을 편드시네요? 했다가 엄마소환당하고 그때부터 하이테크 안쓰게되더라
  • [레벨:36]sseulgi 2021.01.22 16:09
    오키도키범키 진짜 좆같은 경험했네;;
  • [레벨:3]명탐정 2021.01.22 17:14
    노량진 육교위에서 1500원에 팔았는데 문방구에서는 2000원에 팔고 육교에서 산거 학교가서 1800원에 팔았었음
  • [레벨:32]우르곳 2021.01.22 17:28
    이거 우리동네는 하이텍씨라고 불렀었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:11]CM카마빙가 2021.01.22 17:39
    저거 훔치는것들 ㅈㄴ 많았어 도둑년놈들.
    내친구 아빠 의사인데 그 놈이 제일 잘 훔치고 다녔음. 별명 보이지 않는손이었음.
  • [레벨:20]082 2021.01.22 19:25
    CM카마빙가 호부견자네 ㅉㅉ 아빠는 손으로 사람을 살리는데 자식은 남의것을 훔치기나 하구
  • [레벨:11]CM카마빙가 2021.01.22 19:31
    082 의사는 못되었고 한의사되었어
  • [레벨:3]에몽2 2021.01.22 18:33
    시그노 좋음....얇은거는 겁나 잘 막혀서 빡치긴해..
  • [레벨:5]아니이걸못넣네 2021.01.22 19:48
    저거 훔쳐가는애들 개많았는데 시발 ㅋㅋ
    도둑놈새끼들
  • [레벨:11]켄타우로스 2021.01.22 19:53
    문구점에서 훔치는애들도 많았음
  • [레벨:22]폭스가사임했음 2021.01.22 21:54
    중학교때 2000원이였는데
  • [레벨:35]그루트 2021.01.22 22:27
    시그노가 필기감 부드럽고 잉크 잘 나오고 좋더라. 가격도 1400원이면 하나 사고.
  • [레벨:9]마찰적실업자 2021.01.23 00:08
    제트스트림 외길인생이라

1. 우오오 사무엘 골대!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [ 2021 K리그2 개막전 전남 vs 충남아산 ]
  2. 맨체스터시티 펩 과르디올라 1월 2월 전승!! [62] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 3후벵디아스 조회17026 추천152
    맨체스터시티 펩 과르디올라 1월 2월 전승!!
  3. ㅇㅎ) 적극적인 엠마 왓슨.gif [134] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 스타워즈 조회146427 추천325
    ㅇㅎ) 적극적인 엠마 왓슨.gif
  4. 초 기대 신인AV배우.jpg [250] 첨부파일

유머 3 시간 전 Xopowo 조회127398 추천465
    초 기대 신인AV배우.jpg
  5. '데프트' 김혁규 "작년이 가장 힘들어...데뷔 8주년 이어갈 수 있어 좋아"
  6. 노엘 시비붙은거 영상떴는데 [680] 첨부파일

힙합 3 시간 전 D아미 조회106144 추천566
    노엘 시비붙은거 영상떴는데
  7. [공홈] 맨시티의 20연승 잉국 톱! [45] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 알바로네그레도 조회17344 추천144
    [공홈] 맨시티의 20연승 잉국 톱!
  8. [공홈] 맨체스터 시티 vs 웨스트햄 KOTM [31] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 과드리올라 조회15109 추천111
    [공홈] 맨체스터 시티 vs 웨스트햄 KOTM
  9. 페북에 올라온 펨코 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [49] 첨부파일

유머 3 시간 전 데브루윙 조회56091 추천330
    페북에 올라온 펨코 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. 데프트: 허리 통증 꽤 호전됐다 [73]

LOL 3 시간 전 붕붕부붕 조회42171 추천163
    데프트: 허리 통증 꽤 호전됐다
  11. "김민아 페미니스트에요?" 에 대한 김민아의 댓글 [340] 첨부파일

유머 3 시간 전 효송 조회118859 추천525
    "김민아 페미니스트에요?" 에 대한 김민아의 댓글
  12. [바이에른 뮌헨 V 쾰른] 잼이어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 나왔다가 공뺏김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. 이번에 넷플릭스에 풀리는 애니메이션 하나 강력추천합니다
  14. 한국에서 여자가 살기 힘든 이유.jpg [123] 첨부파일

유머 3 시간 전 민주중독 조회70520 추천387
    한국에서 여자가 살기 힘든 이유.jpg
  15. 기타 레슨하다가 팔 빠진 만화.manwha [114] 첨부파일

유머 3 시간 전 빈지노 조회33760 추천157
    기타 레슨하다가 팔 빠진 만화.manwha
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6