에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

노인 폭행 중학생, 수사할 계획이지만 형사처벌은 어려워

A235C0DA-C341-497A-92F6-DFD716361A14.jpeg 노인 폭행 중학생, 수사할 계획이지만 형사처벌은 어려워

07346BB4-1A46-497F-9684-E64A9CF66B25.jpeg 노인 폭행 중학생, 수사할 계획이지만 형사처벌은 어려워

근데 저기 나온 애들 이미 신상 다 털려서 유명인 됨
  • BEST [레벨:37]Cayde-6 2021.01.22 12:35
    소년법 커트라인 낮춰야함 7세미만으로
  • BEST [레벨:24]그래서요 2021.01.22 12:43
    파워후단벌신사 재내 페북에 보면 나옴

노인,아줌마들 상대로 욕하거나 어꺠치거나 다리벌리거나 시비를 먼저 걸어서

달려들게 만듬
  • BEST [레벨:1]독코 2021.01.22 13:34
    파워후단벌신사 슨생님 항상 답변을 기다리는 펨붕입니다.
    도대체 포를 뭘로 버시나요?
    잉토 씹고수신건가요? 씨발
    그렇다면 포 넣을때 쪽지좀여
  • BEST [레벨:33]앳킨슨 2021.01.22 12:40
    저 07년생 신상 다 털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]사업생산품질 2021.01.22 18:53
    소년법 손좀보자 제발
  • [레벨:21]윈터1523 2021.01.22 19:03
    경찰이 저걸 처벌하기 힘들다는걸 급식들이 알면 더하면 더했지 덜해지지 않을텐데.
  • [레벨:10]닉네임은자유라네 2021.01.22 19:14
    ㅋㅋㅋ개멸치에 싸움 ㅈ도못해보이넼ㅋㅋ
  • [레벨:22]넌뭐냐아유 2021.01.23 00:51
    이렇게 만든 어른들 잘못이 있다 어휴
  • [레벨:5]군몽 2021.01.24 00:33
    정신머리가 어떻게 됐길래...ㅠ 근데 두번째 저 할아버지도 남의 자식한테 먼저 손대시는건 잘못된 부분같긴 한데..

1. [바이에른 뮌헨 V 쾰른] 그나브리 복귀경기 멀티골 ㄷㄷㄷㄷ 5:1
  2. 기성용 기자회견 4초 요약.gif [246] 동영상첨부파일

국내축구 4 시간 전 주멘의프리킥교실 조회91337 추천565
    기성용 기자회견 4초 요약.gif
  3. 아 로또 한줄 다맞았다 시바 심장떨린다 [138] 첨부파일

유머 4 시간 전 휴일에사단장방문 조회52588 추천259
    아 로또 한줄 다맞았다 시바 심장떨린다
  4. <심판 뭐하니> K리그1 1라운드 심판평가 결과 [26] 첨부파일

국내축구 4 시간 전 블루세진 조회12467 추천97
    <심판 뭐하니> K리그1 1라운드 심판평가 결과
  5. 우오오 사무엘 골대!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [ 2021 K리그2 개막전 전남 vs 충남아산 ]
  6. 맨체스터시티 펩 과르디올라 1월 2월 전승!! [62] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 3후벵디아스 조회17341 추천154
    맨체스터시티 펩 과르디올라 1월 2월 전승!!
  7. ㅇㅎ) 적극적인 엠마 왓슨.gif [137] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 스타워즈 조회154351 추천339
    ㅇㅎ) 적극적인 엠마 왓슨.gif
  8. 초 기대 신인AV배우.jpg [254] 첨부파일

유머 4 시간 전 Xopowo 조회132509 추천489
    초 기대 신인AV배우.jpg
  9. '데프트' 김혁규 "작년이 가장 힘들어...데뷔 8주년 이어갈 수 있어 좋아"
  10. 노엘 시비붙은거 영상떴는데 [713] 첨부파일

힙합 4 시간 전 D아미 조회116915 추천596
    노엘 시비붙은거 영상떴는데
  11. [공홈] 맨시티의 20연승 잉국 톱! [45] 첨부파일

축구소식 4 시간 전 알바로네그레도 조회17539 추천145
    [공홈] 맨시티의 20연승 잉국 톱!
  12. [공홈] 맨체스터 시티 vs 웨스트햄 KOTM [31] 첨부파일

축구소식 4 시간 전 과드리올라 조회15859 추천111
    [공홈] 맨체스터 시티 vs 웨스트햄 KOTM
  13. 페북에 올라온 펨코 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [50] 첨부파일

유머 4 시간 전 데브루윙 조회57115 추천339
    페북에 올라온 펨코 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. 데프트: 허리 통증 꽤 호전됐다 [73]

LOL 4 시간 전 붕붕부붕 조회43333 추천167
    데프트: 허리 통증 꽤 호전됐다
  15. "김민아 페미니스트에요?" 에 대한 김민아의 댓글 [347] 첨부파일

유머 4 시간 전 효송 조회125502 추천538
    "김민아 페미니스트에요?" 에 대한 김민아의 댓글
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6