에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

입주민이 꼽는 호화 아파트의 장점.jpg

• BEST [레벨:22]BUDAFUKNPE 2021.01.22 14:08
    사람들이 여유가 있으면 착해지고 배려할 여력이 있고

인생이 고달픈 사람들민 민감하고 불편하고 예의차릴 기력도 없나봐
  • BEST [레벨:34]존조셸비 2021.01.22 14:26
    legaro 재벌들 갑질 사건들 보면 걍 케바케인 거 같음
  • BEST [레벨:3]djcjrjej 2021.01.22 14:04
    광야에서도 꽃은 핀다 사람 사는 거 다 똑같다 조금 불편하나 편하냐 문제지
  • BEST [레벨:34]勝利者 2021.01.22 14:06
    djcjrjej 거절하기엔 너무나도 편한 공간이었다...
  • [레벨:30]rocker 2021.01.23 11:12
    신지김종민드빽가 나 로또 당첨 되면 싱크대 분쇄기 설치할라고.
  • [레벨:22]착한말만해요 2021.01.23 12:05
    rocker 그거 불법일텐데
  • [레벨:30]rocker 2021.01.23 12:06
    착한말만해요 진짜? 이건 어디다 물어보지..
    수자원공사 ?
  • [레벨:2]선녀 2021.01.23 12:49
    rocker [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:30]rocker 2021.01.24 01:16
    선녀 우리나라 음쓰 버리는 거 너무 귀찮음
  • [레벨:6]50이민가자 2021.01.23 03:21
    저거 봤는데 저사람 자체가 사짜느낌이 쎄하게 나던데 ㅋ
  • [레벨:9]시골쥐ㅠ 2021.01.23 04:34
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]레몬새우 2021.01.23 09:16
    시골쥐ㅠ 재건축 한 번 조지게 싹 해서 스카이라인 정리좀 했으면 좋겠다 멀리까지 안가도 도쿄만 봐도 미나토구나 신주쿠에서 보는 야경 존나 멋잇는데
  • [레벨:23]똥냠이 2021.01.23 06:52
    부럽...............따~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • [레벨:11]문어덮밥 2021.01.23 07:59
    음식물쓰레기 처리하는거 부럽다
  • [레벨:2]坂井泉水 2021.01.23 08:22
    부럽당
  • [레벨:14]제로이드 2021.01.23 08:37
    돈이 최고지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]호날두우리형 2021.01.23 09:08
    진짜 음식물처리하는게 젤 탐난다
  • [레벨:3]가뭄 2021.01.23 09:43
    좀 피곤한 듯
  • [레벨:31]거북머리 2021.01.23 09:58
    딴거 다 거르고 음식물쓰레기처리는 ㅇㅈ
  • [레벨:32]Analozic 2021.01.23 10:12
    음식물 처리만 인정 다른거는 별로 ㅋㅋ
  • [레벨:33]검빨좋아함 2021.01.23 10:42
    확실히 여유가 중요해

상사분 시골 전원 주택에서 멋있게 사시고 한번 가볼 기회가 있었는데

진짜 자연스럽게 화목하게 되겠더라 싶었었음
  • [레벨:24]당일가입 2021.01.23 11:00
    저길 월세로 산다고;;?ㅅㅂ;;
    댓글 보니 월세가 보통 500인거같은데 거기에 관리비에 기타비용 합치면
    월 천만원은 그냥 나가겠네;;
  • [레벨:1]비스밀라 2021.01.23 11:06
    아니 근데 음식물 처리하는기계 테스트용으로 스벅커피를 버려?????????
  • [레벨:2]진달래꽃 2021.01.23 11:40
    저런 곳에서 1년 만이라도 살아보고 싶다
    아니 한 달 만이라도...
  • [레벨:29]발렌시아 2021.01.23 12:06
    헬기 시선일자는 뭔 개소리여 ㅋㅋ
  • [레벨:5]대호찡 2021.01.23 12:08
    관리비 얼마냐
  • [레벨:37]이수근 2021.01.23 12:22
    레..레볼루숑
  • [레벨:21]탈영조아씨드조아 2021.01.23 12:53
    윾튜브도 저기 살았어
  • [레벨:24]카구야님 2021.01.23 13:46
    근데 저기 너무 비싸서 미분양이라매
  • [레벨:10]liiilboy 2021.01.23 14:00
    곳간에서 인심나는거여
  • [레벨:25]햇반스님 2021.01.23 16:04
    입주민이 꼽는 호화 아파트의 장점 ㅇㄷ 부럽
  • [레벨:17]별의소망 2021.01.23 22:34
    시그니엘 ㄷㄷㄷ

1. 초 기대 신인AV배우.jpg [248] 첨부파일

유머 3 시간 전 Xopowo 조회125280 추천452
    초 기대 신인AV배우.jpg
  2. '데프트' 김혁규 "작년이 가장 힘들어...데뷔 8주년 이어갈 수 있어 좋아"
  3. 노엘 시비붙은거 영상떴는데 [656] 첨부파일

힙합 3 시간 전 D아미 조회103271 추천552
    노엘 시비붙은거 영상떴는데
  4. [공홈] 맨시티의 20연승 잉국 톱! [45] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 알바로네그레도 조회17344 추천141
    [공홈] 맨시티의 20연승 잉국 톱!
  5. [공홈] 맨체스터 시티 vs 웨스트햄 KOTM [31] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 과드리올라 조회15109 추천110
    [공홈] 맨체스터 시티 vs 웨스트햄 KOTM
  6. 페북에 올라온 펨코 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [49] 첨부파일

유머 3 시간 전 데브루윙 조회55045 추천324
    페북에 올라온 펨코 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. 데프트: 허리 통증 꽤 호전됐다 [72]

LOL 3 시간 전 붕붕부붕 조회41093 추천157
    데프트: 허리 통증 꽤 호전됐다
  8. "김민아 페미니스트에요?" 에 대한 김민아의 댓글 [339] 첨부파일

유머 3 시간 전 효송 조회115957 추천517
    "김민아 페미니스트에요?" 에 대한 김민아의 댓글
  9. [바이에른 뮌헨 V 쾰른] 잼이어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 나왔다가 공뺏김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. 이번에 넷플릭스에 풀리는 애니메이션 하나 강력추천합니다
  11. 한국에서 여자가 살기 힘든 이유.jpg [122] 첨부파일

유머 3 시간 전 민주중독 조회67895 추천378
    한국에서 여자가 살기 힘든 이유.jpg
  12. 기타 레슨하다가 팔 빠진 만화.manwha [114] 첨부파일

유머 3 시간 전 빈지노 조회33760 추천156
    기타 레슨하다가 팔 빠진 만화.manwha
  13. [바이에른 뮌헨 V 쾰른] 레반돞 멀티골 ㄷㄷㄷㄷ 축구 ㅈㄴ쉽게하네
  14. [PL / 아무도 관심없는 웨스트브롬 vs 브라이튼] 브라이튼 그로스 페널티킥 실축
  15. 나는 존나 억울하다 (시모 나와주세요) [106]

유머 3 시간 전 뻑뻑해도순살 조회47682 추천331
    나는 존나 억울하다 (시모 나와주세요)
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6