에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

다시보는 82년생 김지영 취업이 안 된 진짜 이유.JPG

1611293268680.jpg 다시보는 82년생 김지영 취업이 안 된 진짜 이유.JPG

학점 2점대 초반

심지어 출석,과제 다하고 열심히 했는데도 2점대 초반일 정도 ㅃㅏㄱㅏ

• BEST [레벨:36]합격좌 2021.01.22 14:49
    2점초반이 애매함

1.13정도 나오는 선생님 처럼
    메이저 선언도 어렵고

구속이 잘안나오면 일본도 힘듦
  • BEST [레벨:35]강슈똘 2021.01.22 14:50
    참고서와 기출문제집이없다고 공부를 어케하는지 모르는건 진짜 개빡대가리도 아니고 ㅋㅋ
    같은 대학생들은 뭐 참고서랑 기출문제집이 있어서 공부해서 4점대 학점받음??
    핑계라고 대나 시발ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:10]na투라 2021.01.22 14:47
    공부했는데 2점대면..ㅎㅎ 재능이다 저것도
  • BEST [레벨:36]합격좌 2021.01.22 15:05
    궁디맨 그래서 국내리그 털어먹고 유명인됐자너
  • [레벨:14]국민님 2021.01.22 17:01
    나 1학년때 교양한과목f에 놀러댕겨서 지각 몇번했는디도 2점대는 안나왔는데 ㅋㅋ..
    저건 지 잘못임 걍
  • [레벨:20]물리노답 2021.01.22 17:03
    문과에서 공부해서 2점대면 진짜 사람아닌건ㄷㅔ
  • [레벨:11]CM카마빙가 2021.01.22 17:27
    아무리 상대평가여도 출석다하고 2점대면 빡대가리지~
  • [레벨:11]이렇게개판일수가 2021.01.22 17:31
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ2점 초반 군대가기 전 학기에 맨날 술처먹고 놀다가 대충 시험 볼때 나왔던 점순데
  • [레벨:8]어찌저찌산다 2021.01.22 17:33
    내가 대학 다니면서 출석 거의 매일 빠지고, 시험도 병신같이 보고, 학고도 밥먹듯이 해서 받은게 2점대 초반 학점인데
    출석 다하고, 과제 다내고, 공부도 열심히 했는데 2점대 초반이면
    구제불능 빡대갈이던가
    적성이 눈꼽만큼도 없는 과를 그냥 점수보고 갔던가 했나보네.
  • [레벨:14]노틸러스 2021.01.22 17:42
    출석 과제 다하고 시험 기본만 봐도 3점은 안나오냐
  • [레벨:23]현대글로비스 2021.01.22 18:19
    ???: 우리나라 대학교는 여성이 좋은 학점을 받기 어려운 구조로 설립되어있다
  • [레벨:24]내장지방 2021.01.22 18:37
    82년생이면 대학 아직 놀자판인 시절인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]청초육사 2021.01.22 18:41
    저때는 아직 절대평가 과목 좀 있을때 아님??
    절대평가 수업 들으면 교수한테 쌍욕 날리는거 아닌 이상
    출석, 과제만 다 해도 비플은 보장되던데 흠..
  • [레벨:24]내장지방 2021.01.22 18:48
    청초육사 01년이면 절대평가가 더 많았을걸
  • [레벨:1]뱅쌍꼼빠니 2021.01.22 18:48
    영화에서는 국문학과로 나옴ㅋㅋ
  • [레벨:20]마셀린 2021.01.23 03:46
    뱅쌍꼼빠니 ㅋㅋㅋ 공대나 자연대면 그래도 인정하는데
  • [레벨:23]아뇨치킨 2021.01.22 18:59
    출석, 과제제출 적기만 해도 평점 3.5 는 되는게 정상 아니냐?
  • [레벨:1]조똥꾸 2021.01.22 19:09
    아뇨치킨 ㄹㅇ 출석 과제제출만 잘해도 저정도는 충분히 나오는데 뭘해야 2점대가 나오는거임?
  • [레벨:22]rlaehdfb 2021.01.22 19:13
    아뇨치킨 서울대였나
  • [레벨:31]메모장인임종찬 2021.01.22 22:35
    하하 올해 개망한 내가 2점대 후반인데
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2021.01.22 23:21
    문과에서 학점 2점대면 그냥 공부를 안한거임. 3점대 후반 애들도 천지인게 문과인데
  • [레벨:20]캔젤럽 2021.01.23 03:04
    공부 열심히 해서 2점대 초반이면 그냥 빡대가리 인증이지뭐. 작가 경험인가?
  • [레벨:14]파란떼껄룩스 2021.01.23 09:14
    1학년 1학기 존나 노느라 조진학점이 3.0이었는데 공부했다는 성적이 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]MBJ 2021.01.23 12:29
    2점대 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

1. 오늘자 브레이브걸스 꼬부기누나 라디오 출연 멘트.mp4 [85] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 배방구하고싶다 조회67845 추천440
    오늘자 브레이브걸스 꼬부기누나 라디오 출연 멘트.mp4
  2. 스윗 멕시코녀.jpg [178] 첨부파일

유머 2 시간 전 약속 조회108087 추천422
    스윗 멕시코녀.jpg
  3. ㅎㅂ) 원숭이 앞에서 트월킹 .gif [69] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 알파와오메가 조회125058 추천397
    ㅎㅂ) 원숭이 앞에서 트월킹 .gif
  4. 주택청약 당첨된 거미 [30] 첨부파일

유머 2 시간 전 펩시일쩜이오리터 조회89062 추천372
    주택청약 당첨된 거미
  5. ㅇㅎ) 남녀공학에서 괴롭힘 당하는 펨붕이.manhwa [103] 첨부파일

유머 2 시간 전 에불발희세호 조회123686 추천186
    ㅇㅎ) 남녀공학에서 괴롭힘 당하는 펨붕이.manhwa
  6. 홍명보, "이영표, 당시에 잠깐 서운했었다" [188] 첨부파일

국내축구 2 시간 전 울산현대FC 조회55250 추천236
    홍명보, "이영표, 당시에 잠깐 서운했었다"
  7. 손예진 과거 발언 ㄷㄷ..jpg [125] 첨부파일

유머 2 시간 전 민주중독 조회106587 추천557
    손예진 과거 발언 ㄷㄷ..jpg
  8. 브레이브걸스 초창기 센터 멤버.gif [127] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 불사신 조회93472 추천253
    브레이브걸스 초창기 센터 멤버.gif
  9. [옥션] 오리온 무뚝뚝감자칩 60g12입 스마일클럽기준 (11,260원) (무료) [62] 첨부파일

핫딜 2 시간 전 머머리도사람이다 조회20301 추천26
    [옥션] 오리온 무뚝뚝감자칩 60g12입 스마일클럽기준 (11,260원) (무료)
  10. 존나게 느낌있는 현대작가 [72] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 김남1부잔류 조회52284 추천156
    존나게 느낌있는 현대작가
  11. 야동과 야설만 남은 레드벨벳 웬디....avi [139] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 괜찮아잘될거야 조회95189 추천391
    야동과 야설만 남은 레드벨벳 웬디....avi
  12. 얘들아 첫키스는 잘생긴 애랑 해 제발.pann [120] 첨부파일

유머 3 시간 전 민주중독 조회73854 추천464
    얘들아 첫키스는 잘생긴 애랑 해 제발.pann
  13. 브레이브걸스 단발눈나. [184] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 유키카 조회96280 추천370
    브레이브걸스 단발눈나.
  14. 실시간 양양고속도로 [151] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 Arribas 조회77256 추천237
    실시간 양양고속도로
  15. 디시 탈모갤에서 놀리면 악마 소리듣는다는.JPG
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6