에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

골라먹을 수 있는 페미니즘.jpg

다운로드 (2).jpeg 골라먹을 수 있는 페미니즘.jpg

여성 할당제해주세요 남교사 할당제는 싫어요

군가산점 싫어요 대체근무도 싫어요
독박육아 싫어요 집에서 티비만 볼래요
가슴큰 성괴련 싫어요 재범오빠 찌찌파티

레전드네 ㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:23]레알우승기원 2021.01.27 21:07
    군인하고 싶어요! 병사론 말고요 ㅋ
    경찰하고 싶어요! 외근직 말고요 ㅋ
    소방관하고 싶어요! 위험한일 말고요 ㅋ
    공무원하고 싶어요! 숙직은 말고요 ㅋ
    동일임금받고 싶어요! 야근은 싫어요 ㅋ
  • BEST [레벨:23]차시환혼 2021.01.27 20:58
    어느 나라나 어느 시대나 미친소리 해대는 집단이 있지
    문제는 지금 정부는 저 미친소리를 매우 새겨듣고 요직에 임명하면서 적극적으로 정책에 반영한다는거임
  • BEST [레벨:24]우코 2021.01.27 11:37
    훠훠훠 줴미있는 이야기군요^^
    여성할당줴 추가로 끼얹고 군복무 호봉 인정제 폐지하겠쑵니돠 쭵쭵^^
  • BEST [레벨:23]돌덩이광광 2021.01.27 21:08
    이제 보지는 하나의 신분임.
  • [레벨:22]시시포스의언덕 2021.01.27 11:24
    ???: 훠훠훠 맘껏 골라드십셔
  • BEST [레벨:24]우코 2021.01.27 11:37
    훠훠훠 줴미있는 이야기군요^^
    여성할당줴 추가로 끼얹고 군복무 호봉 인정제 폐지하겠쑵니돠 쭵쭵^^
  • BEST [레벨:23]차시환혼 2021.01.27 20:58
    어느 나라나 어느 시대나 미친소리 해대는 집단이 있지
    문제는 지금 정부는 저 미친소리를 매우 새겨듣고 요직에 임명하면서 적극적으로 정책에 반영한다는거임
  • [레벨:23]목도리무링요 2021.01.27 21:04
    차시환혼 사회발전에 저해되는 말도 안되는 소리들은 자연스럽게 사장되고 묻혀야 하는데 하나 둘 씩 호응해주니까 마치 자기들이
    진실인 양 설치는거보면 기가막힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]블라좀풀어줘씨바 2021.01.27 21:09
    목도리무링요 ㄹㅇ 사회에 도움 안되는 것들은 다 죽여버려야해
  • [레벨:25]범택씨 2021.01.27 21:08
    차시환혼 견제세력이 없는게 큰거 같음 어느 무리건 간에 급진적인 세력이 있기 마련인데
    그 소수의 급진 세력이 주류가 될 동안 그 누구도 제지하지 않았음
    수백수천 개나 되는 여성단체들이 생기는 동안 남성단체는 없다는게 참...
  • [레벨:25]정대세살거야 2021.01.27 21:16
    차시환혼 나치 독일이 그랬지
  • [레벨:2]코로몬 2021.01.27 20:58
    진짜 주옥같네
  • [레벨:33]이익준쌤 2021.01.27 21:05
    뷔페미니즘이 괜히 나오는 말이 아니지
  • [레벨:28]원하는거되면닉변 2021.01.27 21:05
    이건 니나 처먹고 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]레알우승기원 2021.01.27 21:07
    군인하고 싶어요! 병사론 말고요 ㅋ
    경찰하고 싶어요! 외근직 말고요 ㅋ
    소방관하고 싶어요! 위험한일 말고요 ㅋ
    공무원하고 싶어요! 숙직은 말고요 ㅋ
    동일임금받고 싶어요! 야근은 싫어요 ㅋ
  • [레벨:25]맞는말하면10점 2021.01.27 21:11
    레알우승기원 숙직은 집에서!
  • [레벨:24]쥬G복G4 2021.01.27 21:17
    레알우승기원 ㅋ붙이니까 더패고싶네 ㅋ
  • [레벨:5]heejinn 2021.01.27 21:20
    레알우승기원 ㄴㄴ 요즘 k-1020 여성 트렌드는 ‘군인하기 싫어요! 남자만 하세요ㅋ’
  • [레벨:20]엘니뇨는WTO 2021.01.27 21:43
    heejinn 그럼 간부는되는데 왜 병사는 안돼?라는말 나와서 그런거지 군인되고 싶어하는 여자들 많음
    근데 씨발 개쓸모없어 전투병으로는
    생각하니까 또 열받네 씹
  • [레벨:20]무야호의외침 2021.01.27 21:27
    레알우승기원 아 왤케 비추누르고 싶냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]뒷동산외계인 2021.01.27 21:08
    빌버 타이타닉의 페미니스트들 검색하면 나오는거네. 통렬해서 인상깊었지
  • BEST [레벨:23]돌덩이광광 2021.01.27 21:08
    이제 보지는 하나의 신분임.
  • [레벨:39]아이즈원_김채원 2021.01.27 21:08
    괜히 뷔페미니즘이겠냐 ㅋㅋ
  • [레벨:26]은돔벨레. 2021.01.27 21:08
    돈은 똑같이 받고싶어요! 일은 적게 하구요 ㅋㅋ
  • [레벨:30]제시더풋볼린가드 2021.01.27 21:08
    꽤 된 짤인데 여전히 진리임
  • [레벨:24]T1_Keria 2021.01.27 21:11
    제시더풋볼린가드 진정한 진리는 천년만년 지나도 옳은 소리임
  • [레벨:36]무민 2021.01.27 21:09
    만약 나중에 야당이 정권잡고 문재인 쥐잡듯이 잡으면 노무현 박원순 따라갈라나
  • [레벨:21]파볼레티 2021.01.27 21:09
    가부장제만 해도 뷔페식으로 원함ㅋ 여자가 더 열등하다고 생각하기 때문에 여자는 남자랑 다르게 때리면 안된다, 남자랑 다르게 힘든일 시키면 안된다 하는 남자들의 신체력에 의존하는 사상 같은 건 다 뷔페식으로 오케이고 제사 차리는거 같은 부정적인건 싫다함ㅋ 선택적으로 가부장제 원함ㅋ
  • [레벨:21]0Hazard0 2021.01.27 21:09
    최소한 공익근무는 해라
  • [레벨:28]폴아웃 2021.01.27 21:09
    책임과 의무는 지려하지 않고 오로지 이득만 원하는 집단
  • [레벨:25]히타기 2021.01.27 21:10
    ㅅㅂ 고르는게 어딨냐고!
  • [레벨:10]들개곰탕 2021.01.27 21:10
    이쁘고 능력있고 착한사람이면 골라먹으셔도되는데
    별 쓰레기들이 뷔페파티 하고있으니 개빡치넹
  • [레벨:22]박세혁 2021.01.27 21:10
    군인 남자만 시키는데
    승진시 군경력 처주는건 남녀차별
    아니 그럼 정년 2년 늘려달라고 씨발
  • [레벨:32]와드마스터 2021.01.27 21:11
    ㅇㄷ
  • [레벨:7]신디가누구신디 2021.01.27 21:11
    쎅쓰 빠구리 이히히히 우헤헤
  • [레벨:2]무사시코야마 2021.01.27 21:12
    이번 정부가 제일 ㅈ같은게 뭐든지 떼쓰면 들어준다는 선례를 만들어버렸음 개 무능한 정부 죽을때까지 민주당 뽑을일 없을거임
  • [레벨:21]스타피아 2021.01.27 21:13
    놀랍게도 사실이다 그 당은 게다가 관련 정책이 많다
  • [레벨:21]문운트마준용 2021.01.27 21:16
    문재인 미친새끼
  • [레벨:22]ercasta 2021.01.27 21:16
    존나 맞는말 ㅅㅂ 고르는게 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]맹젖닌버기 2021.01.27 21:18
    페미나치 180석이야!!!!!!!!
  • [레벨:21]퉁텅틍텅 2021.01.27 21:21
    빨갱이들이 따로없음.... 지들은 이득받고 남자는 손해를 봐야 평등하다는 거니까...
  • [레벨:32]와드마스터 2021.01.27 21:21
    ㅇㄷ
  • [레벨:11]바나나차차차 2021.01.27 21:21
    빌버가 말했지 남 페미들은 변태들이라고 뒤 가 구리고 여자랑 자고 싶어하는 새끼들
  • [레벨:22]생율과수삼 2021.01.27 21:56
    이 핑계 저 핑계대면서 안하는건 정당화 합리화하지
    ~때문에 못한다
    그걸로 따지면 왜인지 되려 삐져버림

1. [공홈] 라 리가 2월 이 달의 선수는 '리오넬 메시' 입니다. [63] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 첼시1 조회16275 추천121
    [공홈] 라 리가 2월 이 달의 선수는 '리오넬 메시' 입니다.
  2. [네이버] 네이버 인증서 만들면 네이버페이 1000원 (무료) (무료)
  3. [TMW] 밀란 - 돈나룸마 사이의 진전이 없는 재계약 협상; 작별 시나리오엔 PSG?
  4. lh 직원들이 노린것 [144] 첨부파일

유머 2 시간 전 fesaf123 조회52250 추천480
    lh 직원들이 노린것
  5. 허얼... 누나.. 미쳤다 [ 2021 K리그2 2R 아산 vs 부천 ] [109] 동영상첨부파일

국내축구 2 시간 전 김소정 조회95900 추천467
    허얼... 누나.. 미쳤다 [ 2021 K리그2 2R 아산 vs 부천 ]
  6. 역시 야겜이 대단하긴 하네 ㅋㅋ [148] 첨부파일

PC/콘솔 2 시간 전 누구보다빠른렉카 조회77596 추천314
    역시 야겜이 대단하긴 하네 ㅋㅋ
  7. 치킨먹는 현주 다른각도 [114] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 운검 조회61572 추천265
    치킨먹는 현주 다른각도
  8. 여러분, 꼴리는 짤 보고 잠시 흥분을 가라앉히세요.jpg
  9. 마비노기도 확률 관련 공지 떴다! [116] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 수위는항상준수 조회30278 추천275
    마비노기도 확률 관련 공지 떴다!
  10. 약혐)독고가 좋아하는 배가르기 [95] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 닉언불알치기 조회56643 추천133
    약혐)독고가 좋아하는 배가르기
  11. LH 굴 은카 떳냐? ㅋㅋㅋ [35] 첨부파일

피온자유 2 시간 전 아린누나랑결혼 조회21586 추천179
    LH 굴 은카 떳냐? ㅋㅋㅋ
  12. KFX 한국형 전투기 개발사업 1편 : 경제성. [63] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 땔감 조회12795 추천59
    KFX 한국형 전투기 개발사업 1편 : 경제성.
  13. LH 직원들 솔직히 좀 억울할듯 [172]

유머 2 시간 전 버스왜안와 조회83694 추천925
    LH 직원들 솔직히 좀 억울할듯
  14. 아니 이런거 뽀샤시하게 보여주지말라고 [25] 첨부파일

로아 2 시간 전 Goretzka 조회36352 추천175
    아니 이런거 뽀샤시하게 보여주지말라고
  15. 그 후 9년. 양요섭&정은지 9년만에 띵곡 LOVE DAY 재 발매 기념 LIVE [177] 동영상

유머 2 시간 전 콩그레츄레이션 조회72482 추천186
    그 후 9년. 양요섭&정은지 9년만에 띵곡 LOVE DAY 재 발매 기념 LIVE
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6