에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

???: 정글은 미드빨 이라고??

표식.jpg ???: 정글은 미드빨 이라고??

??? : 생각해보니까 그런것 같긴 해

• BEST [레벨:22]애새끼맥스 2021.01.27 18:57
    그러기엔 얜 계속 잘 해줌...
  • BEST [레벨:10]모지모지 2021.01.27 18:58
    얘네도 그냥 솔카 표식 둘다잘함
  • BEST [레벨:27]페리트도 2021.01.27 21:18
    스프링 한정하면 사실 맞는 얘기였음
    표식은 서머 어느 순간부터는 그냥 잘하는 선수가 됐었고
  • BEST [레벨:21]DPRcream 2021.01.27 18:57
    솔카도 좀 치지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]애새끼맥스 2021.01.27 18:57
    그러기엔 얜 계속 잘 해줌...
  • [레벨:25]Apparat 2021.01.27 21:23
    애새끼맥스 그 케스파에서 혼자 날라다니는거 보고 감격했다 ㅋㅋㅋㅋ...ㅜㅜ
  • [레벨:23]김건부 2021.01.27 21:45
    애새끼맥스 솔카도 잘해서 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]애새끼맥스 2021.01.27 21:46
    김건부 솔카 임선비식 라인전 생각하면 많이 나아졋는데 챔폭이 좀 좁아보여서(?) 아직 잘 모르겟음
  • [레벨:28]얀코스 2021.01.27 18:57
    표식이 1년간 큰것도...
  • BEST [레벨:21]DPRcream 2021.01.27 18:57
    솔카도 좀 치지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:10]모지모지 2021.01.27 18:58
    얘네도 그냥 솔카 표식 둘다잘함
  • BEST [레벨:27]페리트도 2021.01.27 21:18
    스프링 한정하면 사실 맞는 얘기였음
    표식은 서머 어느 순간부터는 그냥 잘하는 선수가 됐었고
  • [레벨:11]쬬호호 2021.01.27 21:37
    페리트도 스프링때 세주트런들만하면서 1인분 하는 정글이었는데 써머때 급성장함 ㄹㅇ
  • [레벨:2]asd123as 2021.01.27 21:56
    페리트도 스프링때는 사실 쵸비빨 부정못하는데 메타차이도 큰듯 표식이 잘다루는 챔프들은 서머부터 지금까지 나오는 성장형 챔프니깐
  • [레벨:10]메르세덱스 2021.01.27 23:12
    페리트도 ㄹㅇ 롤드컵 들어가고 나서는 걍 꼬리표 다 뗐지 ㅋㅋ
  • [레벨:20]갓구나이트 2021.01.27 21:21
    비아이ㄷㄷ
  • [레벨:2]칼럼체임버스 2021.01.27 21:34
    잘생겼다 퓨시기
  • [레벨:8]사기사와후미카 2021.01.27 21:35
    솔카도 실력이 좀 있긴해서
  • [레벨:12]달컹컹 2021.01.27 21:35
    그러기엔 잘해줌
  • [레벨:1]아버지돌굴러가유 2021.01.27 21:36
    솔카도 좀 치긴 해
  • [레벨:27]보습의중요성 2021.01.27 21:36
    진짜 표식 처음 데뷔했을때랑 평가 다른거 ㄹㅇ 개멋지네 인간승리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Karzi 2021.01.27 21:39
    보습의중요성 난 쟤 처음에 씨맥이 콜업시켰을때 머리에 총맞은줄알았는데 서머지나고 올시즌에 접어들면서 안목이 진짜 지린다는걸 느꼈음 ㅋㅋ
  • [레벨:14]상보우 2021.01.27 21:36
    롤드컵 기점으로 더 성장한거 같아서 보기좋다 도란도 그렇고 라스칼도 그렇고 잘하는애들 많이 나와야지 경쟁력도 높아지구
  • [레벨:6]Hsuw 2021.01.27 21:36
    솔카도 느낌있음 한화전때도 쵸비상대로 하는거보면
  • [레벨:4]김치제육덮밥 2021.01.27 21:40
    Hsuw 오 쵸비 상대로 좋은모습보여줌? 내가 볼때마다 압도당하고 있었어서 ㅠ
  • [레벨:8]카떼 2021.01.27 21:43
    김치제육덮밥 1세트 빼고는 그래도 나름 잘 견디었음
  • [레벨:4]김치제육덮밥 2021.01.27 21:45
    카떼 아하 1세트 느낌이 강하게 남았나봄 보면서 쵸비가 주전일 수밖에 없었겠네 이 생각이 났었거든
  • [레벨:19]운성윤 2021.01.27 21:45
    김치제육덮밥 라인전부터 터지고 이러진 않았는데 전 맵에 영향력 차이가 좀 난 정도? 아쉬운 판정패급
  • [레벨:4]김치제육덮밥 2021.01.27 21:46
    운성윤 그렇구만 역시 아는만큼 보이는듯
  • [레벨:19]운성윤 2021.01.27 21:47
    김치제육덮밥 근데 상대가 쵸비였으니... 쵸비는 주전일 수 밖에 없는게 맞죠 ㅋㅋ
  • [레벨:8]카떼 2021.01.27 21:47
    김치제육덮밥 트페 잡으니까 확실하게 노련미 보이더라
  • [레벨:21]sdaf1 2021.01.27 21:54
    김치제육덮밥 나쁘지않았음 cs많이 밀려서 힘든가 했엇는데 솔카는 분당cs고 쵸비가 그거보다 3~40개 더먹었던데 ㅋ
  • [레벨:4]김치제육덮밥 2021.01.28 05:56
    sdaf1 아하 그럼 cs차 때문에 못하고잇던게아닌데 못하고있나보다 라고 생각했나봐요
  • [레벨:31]이브이성애자 2021.01.27 21:38
    표식이 lck에 우디르를 풀었다
  • [레벨:22]Teak 2021.01.27 21:39
    얜 걍 잘하는거지 뭘 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]남양주평내신시우 2021.01.27 21:39
    ???: 우디르를 했다고? 그걸 왜 했대..
  • [레벨:26]제제. 2021.01.27 21:41
    맞는말이지
    표식이 데뷔때 미드에서 쵸비가 안버텨줬으면
    또 이야기가 어떻게 흘러갔을지 모름ㅋㅋ
  • [레벨:1]클녕 2021.01.27 21:43
    제제. ㅇㅇ 처음이 쵸비여서 이렇게 된거일수도ㅋㅋ
  • [레벨:26]제제. 2021.01.27 21:45
    클녕 ㄹㅇㅋㅋ 표식이를 키운건 씨맥이지만 적어도 협곡안에서 표식이한테 기둥이 되어준건 쵸비였지 ㅋㅋㅋ 미드가 쵸빈데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]와드마스터 2021.01.27 21:42
    ㅇㄷ
  • [레벨:23]TimCook 2021.01.27 21:43
    솔카도 잘하긴 하지
  • [레벨:2]IU아이유 2021.01.27 21:45
    Lck에 문도가 오는 날까지!
  • [레벨:19]Garnet 2021.01.27 21:48
    솔까말 솔카도 잘하는건 팩트니까
  • [레벨:32]DRXSolca 2021.01.27 21:48
    솔카 짱!

1. 우오오 사무엘 골대!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [ 2021 K리그2 개막전 전남 vs 충남아산 ]
  2. 맨체스터시티 펩 과르디올라 1월 2월 전승!! [62] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 3후벵디아스 조회17341 추천153
    맨체스터시티 펩 과르디올라 1월 2월 전승!!
  3. ㅇㅎ) 적극적인 엠마 왓슨.gif [134] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 스타워즈 조회148360 추천330
    ㅇㅎ) 적극적인 엠마 왓슨.gif
  4. 초 기대 신인AV배우.jpg [250] 첨부파일

유머 3 시간 전 Xopowo 조회128790 추천469
    초 기대 신인AV배우.jpg
  5. '데프트' 김혁규 "작년이 가장 힘들어...데뷔 8주년 이어갈 수 있어 좋아"
  6. 노엘 시비붙은거 영상떴는데 [688] 첨부파일

힙합 3 시간 전 D아미 조회111819 추천577
    노엘 시비붙은거 영상떴는데
  7. [공홈] 맨시티의 20연승 잉국 톱! [45] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 알바로네그레도 조회17384 추천145
    [공홈] 맨시티의 20연승 잉국 톱!
  8. [공홈] 맨체스터 시티 vs 웨스트햄 KOTM [31] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 과드리올라 조회15109 추천111
    [공홈] 맨체스터 시티 vs 웨스트햄 KOTM
  9. 페북에 올라온 펨코 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [49] 첨부파일

유머 3 시간 전 데브루윙 조회56091 추천336
    페북에 올라온 펨코 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. 데프트: 허리 통증 꽤 호전됐다 [73]

LOL 3 시간 전 붕붕부붕 조회42245 추천163
    데프트: 허리 통증 꽤 호전됐다
  11. "김민아 페미니스트에요?" 에 대한 김민아의 댓글 [341] 첨부파일

유머 4 시간 전 효송 조회121133 추천531
    "김민아 페미니스트에요?" 에 대한 김민아의 댓글
  12. [바이에른 뮌헨 V 쾰른] 잼이어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 나왔다가 공뺏김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. 이번에 넷플릭스에 풀리는 애니메이션 하나 강력추천합니다
  14. 한국에서 여자가 살기 힘든 이유.jpg [123] 첨부파일

유머 4 시간 전 민주중독 조회71921 추천389
    한국에서 여자가 살기 힘든 이유.jpg
  15. 기타 레슨하다가 팔 빠진 만화.manwha [114] 첨부파일

유머 4 시간 전 빈지노 조회34091 추천158
    기타 레슨하다가 팔 빠진 만화.manwha
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6