에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

외데가르드 "아르테타와 전화후 그가 탑 매니저로 보인다"

Odegaard: "I spoke to him [Arteta] before coming here, of course," Odegaard told Arsenal. com. That was very important for me and he seems like a top manager and I liked his ideas, the way he sees football and also the way he is.''

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 반지의 제왕 그이후 인물들 이야기 [111] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 공략왕로이드 조회39332 추천137
    반지의 제왕 그이후 인물들 이야기
  2. [AS] 라파엘 바란, 여름에 매물로 나온다. [131] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 Chelsea. 조회25065 추천97
    [AS] 라파엘 바란, 여름에 매물로 나온다.
  3. 하프엘프 엄마.manhwa [57] 첨부파일

유머 2 시간 전 김흑백 조회43045 추천220
    하프엘프 엄마.manhwa
  4. 법복 걸치고 근육 과시… ‘몸짱 판사’ 어떻게 볼까 [202]

유머 2 시간 전 얼죽아아 조회66514 추천258
    법복 걸치고 근육 과시… ‘몸짱 판사’ 어떻게 볼까
  5. ㅇㅎ) 엘프 성노예.manhwa [108] 첨부파일

유머 2 시간 전 김흑백 조회81553 추천264
    ㅇㅎ) 엘프 성노예.manhwa
  6. 둘 다 경고 아닌게 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [ 2021 K리그1 개막전 수원 vs 광주 ]
  7. 기인의 제이스에 감동이 있는 이유.jpg [35] 첨부파일

LOL 2 시간 전 새벽날개 조회43388 추천182
    기인의 제이스에 감동이 있는 이유.jpg
  8. 오늘자 분석데스크 윤수빈 아나운서.nuna [72] 동영상첨부파일

LOL 2 시간 전 딩요OH미 조회38252 추천193
    오늘자 분석데스크 윤수빈 아나운서.nuna
  9. [오피셜] 개랑, 해체 [60] 첨부파일

국내축구 2 시간 전 젠지 조회26966 추천232
    [오피셜] 개랑, 해체
  10. 송중기 드라마 빈센조 CG 근황 [253] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 09김윤환 조회85055 추천503
    송중기 드라마 빈센조 CG 근황
  11. 알바하다 중딩에게 협박 받은 썰.jpg [103] 첨부파일

유머 2 시간 전 민주중독 조회62345 추천182
    알바하다 중딩에게 협박 받은 썰.jpg
  12. 에이프릴 합류이후 텃새에 대해 언급한 채경.ytb [154]

유머 2 시간 전 얼죽아아 조회67860 추천230
    에이프릴 합류이후 텃새에 대해 언급한 채경.ytb
  13. 바리스타가 좀 이상함 [90] 첨부파일

유머 2 시간 전 강혁 조회57871 추천379
    바리스타가 좀 이상함
  14. 군대에서 그림 배우는 만화.MANHWA [95] 첨부파일

유머 2 시간 전 유평택 조회49737 추천210
    군대에서 그림 배우는 만화.MANHWA
  15. 겜이 취미인 부부의 로망 ! [245] 첨부파일

연애상담 2 시간 전 몽이박사 조회71352 추천386
    겜이 취미인 부부의 로망 !
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6