에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[공홈] 외데고르: "아르테타 감독님이 이적 결정에 큰 역할을 했습니다."

SmartSelect_20210127-204246_NAVER.jpg [공홈] 외데고르: "아르테타 감독님이 이적 결정에 큰 역할을 했습니다."

최근 며칠 동안 언론에서는 미켈 아르테타가 마르틴 외데고르에게 전화를 걸어 우리와 함께 하도록 설득하는 것의 중요성에 대해 많은 추측이 있었다.

그렇다면 이것의 진실은 무엇일까? 그리고 우리 매니저가 최근에 임대 계약을 한 것에 대해 뭐라고 말했나?

외데고르는 Arsenal.com에 "물론 이곳에 오기 전에 감독님과 이야기를 나눴습니다"고 말했다. "그것은 저에게 매우 중요했고 그는 최고 감독처럼 보였고 저는 그의 아이디어, 축구를 보는 시각, 그리고 그의 현재 모습도 마음에 들었습니다."

"그는 제게 좋은 느낌을 주었고, 그것은 제가 이곳에 오는 데 중요한 것이었습니다. 그는 결정적이었습니다."

"저는 여러분이 새로운 장소에 갈 때마다 기분이 좋고 계획이 있는지 확인하고 싶어한다고 생각합니다. 하지만 여기 모든 게 좋아 보이는 것 같습니다."

"저는 클럽을 좋아하고 클럽이 원하는 방식으로 경기를 하는 것을 항상 좋아했습니다. 클럽의 모든 것, 그리고 지금 매니저가 어떻게 경기를 하고 싶은지, 정말 잘 어울리는 클럽인 것 같습니다. 잘 어울리는 것 같아요."

https://www.arsenal.com/news/odegaard-why-arteta-was-crucial-my-decision

1. 기성용 기자회견 4초 요약.gif [242] 동영상첨부파일

국내축구 4 시간 전 주멘의프리킥교실 조회89705 추천557
    기성용 기자회견 4초 요약.gif
  2. 아 로또 한줄 다맞았다 시바 심장떨린다 [138] 첨부파일

유머 4 시간 전 휴일에사단장방문 조회51484 추천259
    아 로또 한줄 다맞았다 시바 심장떨린다
  3. <심판 뭐하니> K리그1 1라운드 심판평가 결과 [26] 첨부파일

국내축구 4 시간 전 블루세진 조회12087 추천97
    <심판 뭐하니> K리그1 1라운드 심판평가 결과
  4. 우오오 사무엘 골대!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [ 2021 K리그2 개막전 전남 vs 충남아산 ]
  5. 맨체스터시티 펩 과르디올라 1월 2월 전승!! [62] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 3후벵디아스 조회17341 추천154
    맨체스터시티 펩 과르디올라 1월 2월 전승!!
  6. ㅇㅎ) 적극적인 엠마 왓슨.gif [137] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 스타워즈 조회153126 추천336
    ㅇㅎ) 적극적인 엠마 왓슨.gif
  7. 초 기대 신인AV배우.jpg [253] 첨부파일

유머 4 시간 전 Xopowo 조회131406 추천482
    초 기대 신인AV배우.jpg
  8. '데프트' 김혁규 "작년이 가장 힘들어...데뷔 8주년 이어갈 수 있어 좋아"
  9. 노엘 시비붙은거 영상떴는데 [706] 첨부파일

힙합 4 시간 전 D아미 조회114486 추천593
    노엘 시비붙은거 영상떴는데
  10. [공홈] 맨시티의 20연승 잉국 톱! [45] 첨부파일

축구소식 4 시간 전 알바로네그레도 조회17384 추천145
    [공홈] 맨시티의 20연승 잉국 톱!
  11. [공홈] 맨체스터 시티 vs 웨스트햄 KOTM [31] 첨부파일

축구소식 4 시간 전 과드리올라 조회15859 추천111
    [공홈] 맨체스터 시티 vs 웨스트햄 KOTM
  12. 페북에 올라온 펨코 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [50] 첨부파일

유머 4 시간 전 데브루윙 조회57115 추천339
    페북에 올라온 펨코 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. 데프트: 허리 통증 꽤 호전됐다 [73]

LOL 4 시간 전 붕붕부붕 조회43333 추천165
    데프트: 허리 통증 꽤 호전됐다
  14. "김민아 페미니스트에요?" 에 대한 김민아의 댓글 [347] 첨부파일

유머 4 시간 전 효송 조회124981 추천534
    "김민아 페미니스트에요?" 에 대한 김민아의 댓글
  15. [바이에른 뮌헨 V 쾰른] 잼이어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 나왔다가 공뺏김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6