에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[AZ] 바르샤가 돈을 주길 기다리는 뮌헨

200798693_700.jpg [AZ] 바르샤가 돈을 주길 기다리는 뮌헨

본 이미지는 기사와 관계 없음

FC 바르셀로나는 현재 코로나 유행병 이전에 했던 예상보다 훨씬 더 깊은 하락을 했다. 언론 보도에 따르면 스페인 최고 클럽의 부채는 1,17m 유로에 달한다! 이 중 730,67M 유로는 AS가 보도 한 바와 같이 단기부채 이다.

채권자들은 FC 바이에른을 포함한 몇몇 최고의 유럽 클럽을 포함한다. "마르카" 의 보도에 따르면 카탈루냐 클럽은 2018년 여름에 20m 유로에 바르샤로 이적한 아르투로 비달의 이적료의 일부를 독일 레코드 챔피언에게 빚지고 있다고 한다. 이적료 중 95만 유로가 남아있다. 한편 칠레인는 더 이상 바르샤에서 뛰지 않고 있다. 그는 지난 여름 계약 후 2년 만에 인테르나치오날레 밀라노로 공짜로 이적했다.

https://www.abendzeitung-muenchen.de/sport/fcbayern/fc-barcelona-zutiefst-verschuldet-fc-bayern-wartet-noch-immer-auf-vidal-abloese-art-701388

• BEST [레벨:37]포스트말론. 2021.01.27 20:53
    리버풀 42m도 빨리좀 줘라 센백사게 시발
  • BEST [레벨:37]일레이나 2021.01.27 20:53
    마닷셀로나 빚투 잔뜩 터지네 ㅁㅊㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]MALICIOS 2021.01.27 20:54
    딱봐도 지들 임기중에 회게장부에 숫자 이쁘게 남기려고 짬시킬 수 있는거 다 시켰구만 씹새끼들 진짜
  • BEST [레벨:35]슈퍼마리오 2021.01.27 20:56
    이새끼들은 축구를 떠나서 ㄹㅇ 일처리 뭐같이 하네
  • [레벨:22]제발좀이겨봐좀 2021.01.27 22:20
    .라마시아 파브레가스는 밤톨이때 아니잖아 원래도그랬음
  • [레벨:10]호드리구팡 2021.01.27 22:21
    .라마시아 그러기에는 네이마르 이적부터 뒷돈이 오가서ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]신참자 2021.01.27 22:50
    .라마시아 파브레가스건도 그렇고 스프링쿨러도 그렇고 그전에도 뭣같은 짓은 쭉 해왔음
  • [레벨:35]아이오아이 2021.01.27 21:41
    이세끼들 클낫네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]빛바랜궁디 2021.01.27 21:41
    밤톨이는 바르셀로나 회장을 그냥 돈만 보고 한건가?
  • [레벨:22]필립로스 2021.01.27 21:41
    아니 뭔 뮌헨말고도 빚이 이렇게 많아
  • [레벨:36]샬케04 2021.01.27 21:41
    ...?
  • [레벨:26]대구11번세징야 2021.01.27 21:41
    바르샤 매출 1위클럽이 왜 그냐
    https://m.fmkorea.com/3353763103
  • [레벨:25]닉넴할게없넹 2021.01.27 21:47
    대구11번세징야 시민구단이라서 구단주의 지원을 못받음 그래서 관중수익이 매우 필요한데 관중을 못받아서 돈을 못범
  • [레벨:34]캠퍼스메이트 2021.01.27 21:50
    대구11번세징야 매출만 높고 나머지는 엉망인 그런 상황임
  • [레벨:1]ㅇㅜㅇ 2021.01.27 21:43
    밤재앙 시발 클럽 박살내고 기어나가네
  • [레벨:5]바이에른담원 2021.01.27 21:44
    빨리 주세요
  • [레벨:26]바이언문헨 2021.01.27 21:46
    얼른 내놔
  • [레벨:28]폴아웃 2021.01.27 21:48
    바르셀로나 이 새끼들 뻥 터지는거 기정사실화네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]승리의바르셀로나 2021.01.27 21:48
    진짜 망하는건가...ㅠ
  • [레벨:22]슈탱 2021.01.27 21:48
    밤재앙 이 씨발년 개새끼가 사지를 찢어놔도 시원치 않을 새끼
  • [레벨:40]김흑백 2021.01.27 21:49
    망하기 전에 돈 빨리 갚아
  • [레벨:40]Noel갤러거 2021.01.27 21:49
    김흑백 가압류 신청 못하나? 데스트에 빨간 딱지 붙이면 딱인데
  • [레벨:8]오오하라유노 2021.01.27 21:51
    비달 이적금이 왜 아직도 남아있냐;;
  • [레벨:9]지크예거 2021.01.27 21:51
    파산하명 강등임?
  • [레벨:2]Iglesias 2021.01.27 21:52
    사진 뭐야ㅋㅋ
  • [레벨:11]CM카마빙가 2021.01.27 21:53
    독일어학원가면 독일에서 일하고 싶은 스페인애들이 한반의 반은 차지하고 있음.
  • [레벨:8]시소코대체기원 2021.01.27 21:56
    후임 회장 진짜 좆됐네.. 똥 거하게 싸고 갔구만
  • [레벨:2]콜야도 2021.01.27 21:59
    빚진곳 ㅈㄴ 많네 ㅁㅊ ㅋㅋ
  • [레벨:23]호드의용사 2021.01.27 21:59
    이러다 선수한테 빨간딱지 붙긋네
  • [레벨:7]우욱이 2021.01.27 22:02
    밤톨이 애미좆뒤진 씨발새끼....라고할뻔!!
  • [레벨:2]시티즌이다 2021.01.27 22:07
    채권자만 대체 몇명이냐???
  • [레벨:31]니코코바치 2021.01.27 22:07
    빨리 내놔라 우파메카노 사야하니까
  • [레벨:4]마누라라인 2021.01.27 22:14
    쿠나이트연금 부탁드립니다
  • [레벨:22]릴리트 2021.01.27 22:24
    여기 저거 힘들다 큰일이다 좆됐네 등등 소리 하는 구단 많은데
    정작 진짜 좆된 구단은 바르셀로나 같다
    여기서 정비 잘 못하면 완전 맛탱이 가겠네
  • [레벨:7]troph 2021.01.27 22:27
    밀란 테크 타겠구만
  • [레벨:34]만샤프트 2021.01.27 22:43
    저거 받아온다고 해도 뮌드진 선수 영입 안할거잖아
  • [레벨:4]B숭아 2021.01.27 22:44
    그래도 바르샤라서 힘들겠지만 어떻게든 이겨낼 순 있을텐데 샬케는 잘못하면 2부행이라서 잔류못하면 ㄹㅇ 한동안 못올라 올수도
  • [레벨:28]푸욱쉰검 2021.01.27 22:46
    비달 수아레즈 계약기간 1년씩 남았는데
    공짜루 퍼준게 핵심 ㅋㅋ
  • [레벨:10]응파란색은첼시야 2021.01.27 23:20
    바르셀로나 빚투 존나 당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]하인케스 2021.01.27 23:35
    돈내놔라
  • [레벨:23]시로가네케이 2021.01.28 00:36
    바르셀로나 정도 되는 빅클럽이 돈으로 왜 이렇게 여기저기 추잡하게 구나
  • [레벨:9]WeekndXO 2021.01.28 01:06
    도대체 어떻게 저렇게 펑펑 쓰나 했다 쿠뎀그에 데용도 따지고 보면 86m인가로 아는데 ㅋㅋ미친놈이네 ㅋㅋ
  • [레벨:17]MANCHAST 2021.01.29 20:46
    일처리 좆나 대단

1. 맨체스터시티 펩 과르디올라 1월 2월 전승!! [62] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 3후벵디아스 조회17341 추천152
    맨체스터시티 펩 과르디올라 1월 2월 전승!!
  2. ㅇㅎ) 적극적인 엠마 왓슨.gif [134] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 스타워즈 조회146476 추천328
    ㅇㅎ) 적극적인 엠마 왓슨.gif
  3. 초 기대 신인AV배우.jpg [250] 첨부파일

유머 3 시간 전 Xopowo 조회127406 추천467
    초 기대 신인AV배우.jpg
  4. '데프트' 김혁규 "작년이 가장 힘들어...데뷔 8주년 이어갈 수 있어 좋아"
  5. 노엘 시비붙은거 영상떴는데 [680] 첨부파일

힙합 3 시간 전 D아미 조회107166 추천569
    노엘 시비붙은거 영상떴는데
  6. [공홈] 맨시티의 20연승 잉국 톱! [45] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 알바로네그레도 조회17344 추천144
    [공홈] 맨시티의 20연승 잉국 톱!
  7. [공홈] 맨체스터 시티 vs 웨스트햄 KOTM [31] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 과드리올라 조회15109 추천111
    [공홈] 맨체스터 시티 vs 웨스트햄 KOTM
  8. 페북에 올라온 펨코 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [49] 첨부파일

유머 3 시간 전 데브루윙 조회56091 추천332
    페북에 올라온 펨코 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. 데프트: 허리 통증 꽤 호전됐다 [73]

LOL 3 시간 전 붕붕부붕 조회42171 추천163
    데프트: 허리 통증 꽤 호전됐다
  10. "김민아 페미니스트에요?" 에 대한 김민아의 댓글 [340] 첨부파일

유머 3 시간 전 효송 조회119253 추천526
    "김민아 페미니스트에요?" 에 대한 김민아의 댓글
  11. [바이에른 뮌헨 V 쾰른] 잼이어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 나왔다가 공뺏김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. 이번에 넷플릭스에 풀리는 애니메이션 하나 강력추천합니다
  13. 한국에서 여자가 살기 힘든 이유.jpg [123] 첨부파일

유머 3 시간 전 민주중독 조회70520 추천388
    한국에서 여자가 살기 힘든 이유.jpg
  14. 기타 레슨하다가 팔 빠진 만화.manwha [114] 첨부파일

유머 3 시간 전 빈지노 조회33760 추천157
    기타 레슨하다가 팔 빠진 만화.manwha
  15. [바이에른 뮌헨 V 쾰른] 레반돞 멀티골 ㄷㄷㄷㄷ 축구 ㅈㄴ쉽게하네
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6