에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

알페스 근황

8ae49696966baf9561d3ac9e843bf38b.jpg 알페스 근황
트페미 빤스런~
  • BEST [레벨:25]빰바라빤쮸 2021.01.27 20:55
    트워터에 알페스라고 하면 거의 안나온다고 함
    숨기고다니려고 "년딥" 이라 한다고 함.
  • BEST [레벨:21]한키파 2021.01.27 22:05
    빰바라빤쮸 지들끼리 공유할려면 '닉네임'은 또 바꿔서 하겠지, 이렇게 눈치보게 한 것도 성공한듯 ㅋㅋㅋ
    지들이 원하는 세상아닌가 , 먼저 시비 건 게 누군데
  • BEST [레벨:9]메오넬리시 2021.01.27 22:24
    르마스 여자판 딥페이크? 지들도 인정한건가ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]도미노피자 2021.01.27 22:19
    빰바라빤쮸 아무리 숨어도 어차피 지들이 공유할라면 뭐라도 이름을 불러야됨 ㅋㅋ 그래서 어차피 걸림 엌 빡대가리들ㅋ
  • BEST [레벨:25]빰바라빤쮸 2021.01.27 20:55
    트워터에 알페스라고 하면 거의 안나온다고 함
    숨기고다니려고 "년딥" 이라 한다고 함.
  • BEST [레벨:21]한키파 2021.01.27 22:05
    빰바라빤쮸 지들끼리 공유할려면 '닉네임'은 또 바꿔서 하겠지, 이렇게 눈치보게 한 것도 성공한듯 ㅋㅋㅋ
    지들이 원하는 세상아닌가 , 먼저 시비 건 게 누군데
  • [레벨:27]오노라민c 2021.01.27 22:12
    빰바라빤쮸 아니 바꾸면 수사망 피해가나? 잘못걸렸어 썅년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]도미노피자 2021.01.27 22:19
    빰바라빤쮸 아무리 숨어도 어차피 지들이 공유할라면 뭐라도 이름을 불러야됨 ㅋㅋ 그래서 어차피 걸림 엌 빡대가리들ㅋ
  • [레벨:23]르마스 2021.01.27 22:21
    빰바라빤쮸 왜 년딥임..?
  • [레벨:5]한잔 2021.01.27 22:22
    르마스 딥페이크 말하는거같은디
  • [레벨:34]Ruler 2021.01.27 22:23
    르마스 년+딥페이크 인듯
  • BEST [레벨:9]메오넬리시 2021.01.27 22:24
    르마스 여자판 딥페이크? 지들도 인정한건가ㅋㅋ
  • [레벨:24]발렌발로걸어 2021.01.27 22:31
    르마스 아 찾음
    긁어온거 보여주께
    여초냔들 지들도 알페스가 범죄인지는 아는지 혹시라도 해당 아이돌이 자기 이름 검색했을 때 알페스 연성물 발견할까봐
    지들끼리 알아볼 수 있는 은어로 게시글 쓰는거임
    ex)워너원 멤버 황민현x배진영 = '년딥'이라고 표시
  • [레벨:23]르마스 2021.01.27 23:00
    발렌발로걸어 세상에...
  • [레벨:26]페미는역겨워 2021.01.27 20:56
    ㅂㅅ년들
  • [레벨:29]형운 2021.01.27 22:22
    수사를 제대로 할까?
  • [레벨:22]지풍화음악단 2021.01.27 22:22
    아 그냥 말해주지 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]감성빌런 2021.01.27 22:22
    저게 바로 방어기제임
    실제로는 존나 무서우면서
    자길 달래려고 합리화하는거
  • [레벨:3]19.AMAD 2021.01.27 22:38
    감성빌런 타조가 머가리만 쳐박는거랑 같지 ㅋㅋ 몸통은 밖에 있는데도
  • [레벨:26]은돔벨레. 2021.01.27 22:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]맞는말하면10점 2021.01.27 22:22
    트위터 계정 삭제하는 법
    검색어에 올랐던거 기억나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]파이어인더애스홀 2021.01.27 22:23
    근데 수사 잘 되고있는거 맞냐
    너무 조용한데
  • [레벨:1]척추기립근 2021.01.27 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ드러운것들 뿌리뽑자
  • [레벨:19]한강따뜻하냐 2021.01.27 22:23
    요즘 따라 너무 답답한게
    개소리하는 세력들이 힘을 얻고 기득권이라는게 너무 답답하다
    희생하는 사람들은 좆으로 보고 목소리 큰 사람들만 이득보는
    상식이란게 통하지를 않고 당연한게 칭찬받는 시대라서 너무 가슴이 답답하다
  • [레벨:1]천우희희낙낙 2021.01.27 22:23
    트위터는 원래 저런용도임?
  • [레벨:2]닭집응애ㄴ 2021.01.27 22:24
    진짜 미개하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]아데바요실금 2021.01.27 22:24
    존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]삼만살이지안 2021.01.27 22:24
    알페스 대해서 지들 덕분에 (알페스 당하는) 연예인들 먹고 산다고 하면서 알페스 소설 쓰는 본인들의 행동을 자랑스럽게 여기고 글쓰고 다니더니 왜 숨기냐.
  • [레벨:24]망토달면펨코접음 2021.01.27 22:25
    어제 백분토론이 생각나네요
  • [레벨:24]isshoboy 2021.01.27 22:25
    인터넷 닉네임따리들이 할 수 있는 건 거기까지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 가고~~
  • [레벨:25]티리엘 2021.01.27 22:25
    메갈정부 만나서 페미년들 나대는거 역겨워죽겠음

더욱이 메갈정부랑 페미 욕해도 쉴드치는 대깨문 남자새끼들까지 나라꼴 그저 헬
  • [레벨:2]추꾸축덕 2021.01.28 01:33
    티리엘 맞음. 너무 나대 적당히를 모름
  • [레벨:21]물리학1타강사 2021.01.27 22:26
    ㅋㅋㅋ 빤스런 개웃기네 ㅋ
  • [레벨:9]마설? 2021.01.27 22:26
    ㅋㅋ꼭꼭숨어라
  • [레벨:27]벵감손자 2021.01.27 22:56
    ㅋㅋㄱㄱ
  • [레벨:22]ㄷㄷ머신 2021.01.28 02:49
    도망 ㄷㄷ

1. 나무위키 에이프릴 집단괴롭힘 읽고있다가 빵터졌네 ㅋㅋ
  2. [미러] 제이든 산초, 3주 아웃 / 더 길어질수도 있음 [28] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 친절한학생 조회17380 추천66
    [미러] 제이든 산초, 3주 아웃 / 더 길어질수도 있음
  3. 이시각 누구보다 첼시 경기력에 놀랄 사람.jpg [38] 첨부파일

유머 4 시간 전 지은아앨범빨리내 조회33924 추천140
    이시각 누구보다 첼시 경기력에 놀랄 사람.jpg
  4. [티몬] 머지포인트 20만원권 (157,900원) (무료) [53] 첨부파일

핫딜 4 시간 전 껌장 조회14935 추천28
    [티몬] 머지포인트 20만원권 (157,900원) (무료)
  5. [첼시 V 에버튼] 와 픽포드 이거까지 막아버리네 두번 연속 세이브 ㄷㄷㄷㄷ
  6. 유블 착샷이요! [35] 첨부파일

패션 4 시간 전 무난맨 조회22808 추천55
    유블 착샷이요!
  7. [웨스트햄 V 리즈]린가드 PK 실축 후 선제골ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  8. 마리아 테레지아의 이주정책 [25] 첨부파일

미스터리 4 시간 전 스포츠와사극 조회16129 추천71
    마리아 테레지아의 이주정책
  9. 출근찍은 고영희씨 [18] 첨부파일

동물 4 시간 전 junells 조회12826 추천110
    출근찍은 고영희씨
  10. 삼겹살 요래 드셔봤는교? (위꼴주의) [78] 동영상첨부파일

음식/여행 4 시간 전 태종이방원 조회44801 추천104
    삼겹살 요래 드셔봤는교? (위꼴주의)
  11. 역시 1000억은 다르구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ [25] 첨부파일

유머 4 시간 전 꼬마구너사우루스 조회32261 추천101
    역시 1000억은 다르구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  12. 2차대전 이탈리아군 지휘관들을 알아보자 [22] 첨부파일

미스터리 4 시간 전 카자리아 조회11970 추천45
    2차대전 이탈리아군 지휘관들을 알아보자
  13. [11번가] 나이키 리액트 비전 CD4373-400 (57,680원) (배송비3,000원)
  14. [인터풋볼] '조르지뉴 깡총 PK골' 첼시, 에버턴 2-0 꺾고 9경기 무패
  15. ??? : 내가 사라져볼께! [55] 첨부파일

유머 4 시간 전 스완턴밤 조회28247 추천136
    ??? : 내가 사라져볼께!
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6