에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오늘 헬스장 역대급 빌런

운동 끝내고 9시전에 나가야되서 라커룸 들어감

뒤따라 다른 누군가 들어옴

나 19번 

뒤따라 온사람 21번

근데 웃긴게 21번 문을 여니 새로운 열쇠 23번 나옴

그걸 들고 23번을 여니 25번이 들어있음

근데 더 웃긴게 25번 여니 27번 "ㅡ"

27번 열고 나서 끝

21번에 가방

23번에 겉옷

25번에 옷 속옷

27번에 단백지질 보충제

열 쇠 빌 런

코로나라 사람 많이 없어서 다행일뿐
  • BEST [레벨:3]바이언. 2021.01.27 21:11
    마트료시카빌런
  • BEST [레벨:25]맞는말하면10점 2021.01.27 22:10
    깻잎깻잎 마트료 빌런이 지 물품 종류대로 따로따로 물품보관함에 넣었다는거
  • BEST [레벨:25]맞는말하면10점 2021.01.27 22:13
    Grip 어차피 사람들 많이 없다고 생각해서 자기 나름대로 깔끔떤다고 저러는거 같음

동강동강 따로따로도 아니고 저게 뭐하는 짓이여 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]인만직숙 2021.01.27 22:33
    그와중에 꺼내기 편한 홀수에만 넣어놨네ㅋㅋ
  • [레벨:3]혼내지마 2021.01.27 23:00
    인만직숙 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 위아래는 새벽시간 국룰이라고
    헬스장 아저씨가 알려줬는데 좌우는 진짜 개노답인듯 ㅋㅋ
  • [레벨:23]HnM삼촌 2021.01.28 00:14
    혼내지마 위 아래는 뭐에영
  • [레벨:3]혼내지마 2021.01.28 00:15
    HnM삼촌 보통 홀수면 윗칸이고
    짝수면 아래칸인데

대부분 아래칸은 불편해서 다들 안씀
    그래서 아래칸은 새벽시간이나 요즘같이 사람없을깬 텅텅 비어서 그냥 윗칸 아래칸 둘다 먹어도 되는 우리 헬스장 암묵적인 룰이 있음
  • [레벨:23]현자시간 2021.01.27 22:33
    정신 나간 놈이네 관장한테 얘기하셈;;
  • [레벨:4]랄로한접시 2021.01.27 22:43
    현자시간 남한테 피해안주면된거아닌가
  • [레벨:23]현자시간 2021.01.27 22:46
    랄로한접시 매너안지키는거 문제있음
  • [레벨:4]랄로한접시 2021.01.27 23:07
    현자시간 사람없는시간대면 괜찮다고보는데
    9시전에 다나가야되서
  • [레벨:4]랄로한접시 2021.01.27 23:18
    랄로한접시 펩빡이아웃님 왜욕박고 블라하세요 ㅋㅋ
  • [레벨:13]팹빡이아웃 2021.01.27 23:16
    랄로한접시 [관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:36]Prince 2021.01.27 23:28
    팹빡이아웃 와우 ;;;
  • [레벨:29]승격왕 2021.01.27 22:33
    겨울에 패딩에 가방에 뭐 하면 두개는 이해하겠는데 보통 위아래로 쓰지 않나 ㅋㅋ 위칸만 다 썼나보네 ㅋㅋ
  • [레벨:26]휴일에사단장방문 2021.01.27 22:33
    와 귀찮아서라도 못하겠다 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]탕귀 2021.01.27 22:34
    병신같은데 다른사람 피해만 안준다면 뭐..ㅋㅋ..
  • [레벨:21]외계인도민준 2021.01.27 22:34
    런닝맨찍나 시벌넘잌ㅋ
  • [레벨:3]二子玉川 2021.01.27 22:35
    가끔 두꺼운 파카 입고 갔을때 사람 없으면 두개쓰긴 하는데 저건 선넘지ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]최향숙 2021.01.27 22:36
    왜 저리하냐 귀찮게 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]떡수 2021.01.27 22:36
    Pc방으로 따지면 저리널널해서 옆자리에 옷걸어두는거 아닌가

요즘 헬스장 사람 별로 없지않나
  • [레벨:2]killua 2021.01.27 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람없다고 치더라도 저건 ㅋㅋ
  • [레벨:5]그늘진 2021.01.27 22:38
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히들 산다 열심히들 살어
  • [레벨:24]리어카부순차보해 2021.01.27 22:38
    나도 겨울에는 패딩때문에 2칸씩 쓰긴하는데 저건 좀..
  • [레벨:20]탄님 2021.01.27 22:40
    2개 까지는 빈 자리 있으면 이해가는데 꼭 저지랄 유난을 떨어야하나
    여자들 수건 5개는 써야한다고 맞아맞아 이지랄한거 생각나네
  • [레벨:3]광어회맛있어 2021.01.27 22:42
    아니 저게 더 귀찮을것같은데ㅋㅋㅋㅋ
    역시 빌런할려면 부지런해야한다...
  • [레벨:22]사월이 2021.01.27 22:42
    열쇠빌런 남자들쪽은 그나마 덜함. 여자들이 진짜 심함. 가격 꽤 나가서 여자들이 많은 헬스장 다니는데 경고문 있는데 여자 탈의실 방향쪽에 붙어있음ㅋㅋㅋ 애초에 남자가 많이 없어서 락커가 남아돌기도하고 락커 자체가 큼. 락커 자체가 큰데 2개씩 차지하는 년들 있으니 문제인듯함. 요즘 샤워 못하니까 남자들 운동복 그대로 집가거나하는데 여자들은 속옷 다 갈아입고 운동복 탈의하고 일상복으로 갈아입으니 짐 많아서 그런듯
  • [레벨:6]chutney 2021.01.27 22:42
    열쇠 많이 만져봤자 세균만 더 모을텐데 왜저럼
  • [레벨:24]먀야뱌쟈댜먀야 2021.01.27 22:42
    이거 19번부터 27번 혼자 쓴 본인 얘기 아니냐? ㅋㅋ
  • [레벨:14]썸녀 2021.01.27 22:43
    당사자 말고 친구가 한거같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접하는건 귀찮아서라도 안함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]휴스턴 2021.01.27 22:45
    락커열쇠 꽂아놓고 그냥 나가는 새끼들도 빡침
  • [레벨:6]마블유니버스 2021.01.27 22:49
    난 롱패딩 입어도 라커 1개만 쓰는데
    4개 쓰네 ㄷ
  • [레벨:24]쉐브첸코. 2021.01.27 22:49
    우린 카운터에서 하나씩줘서 저럴일이 없음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]박현우주대스타 2021.01.27 22:49
    근데 나도 롱패딩이랑 가방 다 안들어가서 두개는 따로 넣어두려고 하나 더씀.... ㅈㅅㅈㅅ
  • [레벨:24]Assenal 2021.01.27 22:51
    호크룩스냐
  • [레벨:24]벵감손자 2021.01.27 22:56
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]인신혜 2021.01.27 22:58
    초딩때 게임폴더 숨긴다고 폴더 다섯개씩에 또 폴더 다섯개 이런식으로 다섯제곱정도 만들어다 숨긴기억이 나네
  • [레벨:21]에일로이 2021.01.27 23:00
    방탈출게임 빌런
  • [레벨:3]혼내지마 2021.01.27 23:01
    내가 다니는 곳은 새벽시간 한정
    위아래칸은 국룰인데
  • [레벨:14]주드순섭벨 2021.01.27 23:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
  • [레벨:9]노랑나비한마리 2021.01.27 23:15
    사람이 없어도 존나 민폐인데 저건;
  • [레벨:2]김제니나라세워 2021.01.27 23:17
    나는 거시기....마스크 끼고 운동을 못하겠드라... 마스크가 입김과 땀에 흠뻑 젖어버린 채로 말이야... 운동이라는 것을 하는 데에는 이 "호흡"이라는 것이 매우 중요한데, 마스크가 호흡을 방해하니 이것은 흡사 보고 싶은 랄로가 뒤지게 방송을 안 키기 때문에 억지로 존나게 킹받는 침착맨 방송을 보는 그러한 수준의 불편함을 초래한다....
  • [레벨:9]구토공화국 2021.01.27 23:28
    겨울에 학원 끝나고 외투, 가방도 넣어야해서 2개까지는 눈치 보면서 써봤는데... 저건 좀 많이 그렇다...
  • [레벨:30]헬창인생(뮌헨) 2021.01.27 23:34
    병신이네
  • [레벨:22]ㄷㄷ머신 2021.01.28 02:45
    피곤하게사네

1. 오해 받은 디씨인.jpg [55] 첨부파일

유머 2 시간 전 영영살아있어요 조회64848 추천382
    오해 받은 디씨인.jpg
  2. 한국에서 군필인척 하기 힘든이유...jpg [1072] 첨부파일

유머 2 시간 전 누구보다빠른렉카 조회103254 추천456
    한국에서 군필인척 하기 힘든이유...jpg
  3. 에이프릴 멤버들이 현주를 질투할 수 밖에 없었던 이유. [120] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 반짐승임 조회66371 추천368
    에이프릴 멤버들이 현주를 질투할 수 밖에 없었던 이유.
  4. 10분도안됐는데 몰리누 ㅋㅋ [94] 첨부파일

야구 2 시간 전 탑칰 조회46666 추천177
    10분도안됐는데 몰리누 ㅋㅋ
  5. 사회생활 만렙 대학생.jpg [93] 첨부파일

유머 2 시간 전 루퍼트왕자의탑 조회83253 추천451
    사회생활 만렙 대학생.jpg
  6. LH 자체 조사 근황 [97] 첨부파일

유머 2 시간 전 봉천동쇠똥구리 조회50912 추천355
    LH 자체 조사 근황
  7. 일본을 떠나는 학도의용군에게 건네준 일장기 [150] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 정대만의3점슛 조회50914 추천261
    일본을 떠나는 학도의용군에게 건네준 일장기
  8. 의외로 잘 모르는 약버리는 방법 [218] 첨부파일

유머 2 시간 전 조지아크래프트1 조회106310 추천761
    의외로 잘 모르는 약버리는 방법
  9. 헬스장 트레이너의 일침.jpg [147] 첨부파일

유머 2 시간 전 영영살아있어요 조회95054 추천291
    헬스장 트레이너의 일침.jpg
  10. 고추를 넣었더니 티비가 나옴.jpg [121] 첨부파일

유머 2 시간 전 약속 조회112209 추천353
    고추를 넣었더니 티비가 나옴.jpg
  11. 공사장 최고의 S급 뉴비.jpg [124] 첨부파일

유머 2 시간 전 영영살아있어요 조회121445 추천409
    공사장 최고의 S급 뉴비.jpg
  12. '코로나 시대' 첫 수원 더비… "같은 수원이라도 수원삼성팬은 입장 불가"
  13. 제작진 일 빡세다고 소문난 홍진경 유튜브 [123] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 부아앜 조회81342 추천323
    제작진 일 빡세다고 소문난 홍진경 유튜브
  14. 배우 이지은(52세) 자택에서 숨진채 발견 [139] 첨부파일

유머 2 시간 전 에어백 조회120580 추천349
    배우 이지은(52세) 자택에서 숨진채 발견
  15. 이미 먹혀버린듯한 대림동 근황 [104] 첨부파일

유머 2 시간 전 굿에너지 조회97090 추천411
    이미 먹혀버린듯한 대림동 근황
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6