에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

솔직히 명분 따지는 것도 웃김

21세기 연락처 인스타 언팔했다고 디스한 사람도 있지 않나
  • BEST [레벨:15]예수그리스두 2021.01.27 21:18
    듣보잡 가오가이는 디스하면 안되지만 랩짱 잼민이의 왕 저스디스는 자유로운 디스 가능
  • BEST [레벨:24]트래비스켈시 2021.01.27 21:18
    예수그리스두 심지어 그 사람 이빨빠진 제이켠도 디스 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:19]Bolton 2021.01.27 21:21
    걔네랑 달리 가오가이랑 아싸랑 아예 접점이 없으니까 의아한거지
  • BEST [레벨:22]지풍화음악단 2021.01.27 21:28
    구린 걸 구린 거라고 한다는 말엔 다들 동의하면서 명분을 대체 왜 찾는 건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]meenoii 2021.01.27 21:17
    물만두 까지 마세요
  • [레벨:22]AㄱBㄴCㄷDㄹ 2021.01.27 21:18
    아ㅋㅋ
  • [레벨:4]NyDus 2021.01.27 21:18
    어허
  • BEST [레벨:15]예수그리스두 2021.01.27 21:18
    듣보잡 가오가이는 디스하면 안되지만 랩짱 잼민이의 왕 저스디스는 자유로운 디스 가능
  • BEST [레벨:24]트래비스켈시 2021.01.27 21:18
    예수그리스두 심지어 그 사람 이빨빠진 제이켠도 디스 ㅋㅋ
  • [레벨:22]물보라돌고래 2021.01.27 21:28
    트래비스켈시 그거 제이켠이 먼저 디스한거 아님?
  • [레벨:24]트래비스켈시 2021.01.27 21:29
    물보라돌고래 그건 맞긴 한데 아까 이빨 빠진 아웃사이더 까는 거라 모양 안 난다길래
  • [레벨:22]물보라돌고래 2021.01.27 21:30
    트래비스켈시 선빵이랑 디스에 대응은 조금 다르지않나해서 ㅋㅋㅋㅋ 선후사건 모르는 펨창들이 보기엔 젓딧이 제이켠 먼저 문줄알겠다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]전술 2021.01.27 21:28
    트래비스켈시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]추울땐추어탕 2021.01.27 21:29
    예수그리스두 인스타 언팔도 더해져서 더 기분이 나빴을지언정 Thisisjusthis안에는 언팔을 했기 때문에 이곡을 만들었다는 문장이 1도없음. 서로의 신념도 달라졌고 감정도 상하니까 그랬겠지 근데 가오가이이새끼는 일면식도 없는 래퍼갑자기 병신같다고 쌍욕박는데 가오가이 욕안먹는게 안이상함
  • [레벨:26]siea 2021.01.27 21:19
    1.8진 음해 밴입니다
  • [레벨:7]메르고 2021.01.27 21:20
    아 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:19]Bolton 2021.01.27 21:21
    걔네랑 달리 가오가이랑 아싸랑 아예 접점이 없으니까 의아한거지
  • [레벨:25]발롱위너모드리치 2021.01.27 21:21
    허승이 xxx야 돈벌고 싶으면 일을 해
  • [레벨:25]레어 2021.01.27 21:24
    랩저능아 돈 벌어
    랩저능아 respect 받아
    랩저능아 공연매진 랩저능아 fuckin sick
  • [레벨:7]dsad554 2021.01.27 22:12
    레어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저절로 흥얼 거려지네
  • BEST [레벨:22]지풍화음악단 2021.01.27 21:28
    구린 걸 구린 거라고 한다는 말엔 다들 동의하면서 명분을 대체 왜 찾는 건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]Bolton 2021.01.27 21:30
    지풍화음악단 10년이나 지난 노래를 구린 명분으로 폄하하니 좀 뜬금없다는 생각이 드는거지
  • [레벨:24]추울땐추어탕 2021.01.27 21:32
    지풍화음악단 그냥 구리다고 하면되지 욕까지 섞어가면서 할 이유는 뭐임 서로 일면식도 없으면서 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]지풍화음악단 2021.01.27 21:33
    추울땐추어탕 랩 하는 애들 언제는 안 그랬나ㅋㅋㅋㅋ 겉멋이 걔네 밥 먹여주는데 쌍욕 박는 거 일상이지
  • [레벨:11]Zoob 2021.01.27 21:44
    지풍화음악단 구리다는 할수있는데 거기에 수준미달에 병신이라고 하는게 문제지ㅋㅋ
  • [레벨:23]다다음 2021.01.27 22:03
    지풍화음악단 인스타갱이 뭔 힙합이냐 소리도 할 수 있는거 아님?
  • [레벨:22]지풍화음악단 2021.01.27 22:04
    다다음 ㅇㅇ할 수 있음. 근데 인스타질 안하고 드디어 노래 냈더니 이젠 일면식도 없는데 욕한게 문제라느니, 이빨 빠진 호랑인데 만만해서 물었다느니 딴소리 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리적인 척하지말고 그냥 좆같다고 하면 되는 거지
  • [레벨:21]혁명마렵네 2021.01.27 22:09
    지풍화음악단 뜬금없이 할배 줘 패니깐 웃기긴하지ㅋㅋ
    솔직히 딩고 나오니깐 배알 꼴려서 욕박은걸로 밖에 안보임
    디스곡에서도 가사가 아웃사이더한테 뭘 표현하는지 모르겠던데
  • [레벨:10]예스젬지 2021.01.27 21:29
    그리고 아싸는 인성 빻았기때문에 사실 그냥 명분은 대충 붙이면 되긴함
  • [레벨:31]A.로마뇰리 2021.01.27 21:29
    어허 그때의 승이는 이젠 없다구
  • [레벨:27]오늘우리회사야근 2021.01.27 21:29
    A.로마뇰리 ???? : 3년전과 같으면 그게 더 문제있다
  • [레벨:7]전술 2021.01.27 21:29
    ???: 비비바른 래퍼...
    ???: 아기승이 물만두
  • [레벨:27]실패임박 2021.01.27 21:29
    쓰읍..어허
  • [레벨:18]맨유인력의법칙 2021.01.27 21:29
    저스디스 까면 욕먹음. 유일신임
  • [레벨:26]블랭타임 2021.01.27 21:29
    맨유인력의법칙 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:26]은돔벨레. 2021.01.27 21:29
    잼민이의 KING J THIS 누가 음해해~ ㅋㅋ
  • [레벨:27]오늘우리회사야근 2021.01.27 21:30
    역시허승신
  • [레벨:15]불규칙한생활패턴 2021.01.27 21:31
    그것도 병신같아서 까였잖아ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]루나틱프린지 2021.01.27 21:31
    비건 승이
  • [레벨:4]토트넘현역 2021.01.27 21:33
    얘들아 사이좋게 지내자ㅠ
  • [레벨:33]와드마스터 2021.01.27 21:41
    ㅇㄷ
  • [레벨:26]suis 2021.01.27 21:48
    그것도 병신같아서 까이지않았나;
  • [레벨:20]물어보살 2021.01.27 22:14
    욕하는 건 좋은데 이러면

앞으로 퇴물랩퍼 등장할 때마다 가오가이 왜 지금은 가만히 있냐? 소리나올거임
  • [레벨:21]Judd 2021.01.27 23:51
    내가 힙합인데 원래 병신끼리 관심받을라고 병신짓하는게 힙합임
  • [레벨:23]무한상사정대리 2021.01.28 02:54
    먼 헛소리임. 정확히는 딥플로우가 내로남불해서 저스디스가 깠고.
    딥플이 잘못한게 맞는데 갑자기 딥플깠다고 넉살 던밀스가 저스디스를 언할하니까
    군대새끼들도 아니고 형말에 충성이냐고 깐 거지.

어느날 평화롭게 인스타하다가 언팔한거 보고 깐게 아닌데 날조 ㄴㄴ

1. <심판 뭐하니> K리그1 1라운드 심판평가 결과 [26] 첨부파일

국내축구 3 시간 전 블루세진 조회12087 추천97
    <심판 뭐하니> K리그1 1라운드 심판평가 결과
  2. 우오오 사무엘 골대!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [ 2021 K리그2 개막전 전남 vs 충남아산 ]
  3. 맨체스터시티 펩 과르디올라 1월 2월 전승!! [62] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 3후벵디아스 조회17341 추천154
    맨체스터시티 펩 과르디올라 1월 2월 전승!!
  4. ㅇㅎ) 적극적인 엠마 왓슨.gif [135] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 스타워즈 조회150051 추천333
    ㅇㅎ) 적극적인 엠마 왓슨.gif
  5. 초 기대 신인AV배우.jpg [252] 첨부파일

유머 3 시간 전 Xopowo 조회129056 추천474
    초 기대 신인AV배우.jpg
  6. '데프트' 김혁규 "작년이 가장 힘들어...데뷔 8주년 이어갈 수 있어 좋아"
  7. 노엘 시비붙은거 영상떴는데 [695] 첨부파일

힙합 3 시간 전 D아미 조회112438 추천587
    노엘 시비붙은거 영상떴는데
  8. [공홈] 맨시티의 20연승 잉국 톱! [45] 첨부파일

축구소식 4 시간 전 알바로네그레도 조회17384 추천145
    [공홈] 맨시티의 20연승 잉국 톱!
  9. [공홈] 맨체스터 시티 vs 웨스트햄 KOTM [31] 첨부파일

축구소식 4 시간 전 과드리올라 조회15109 추천111
    [공홈] 맨체스터 시티 vs 웨스트햄 KOTM
  10. 페북에 올라온 펨코 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [49] 첨부파일

유머 4 시간 전 데브루윙 조회56091 추천339
    페북에 올라온 펨코 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  11. 데프트: 허리 통증 꽤 호전됐다 [73]

LOL 4 시간 전 붕붕부붕 조회43036 추천164
    데프트: 허리 통증 꽤 호전됐다
  12. "김민아 페미니스트에요?" 에 대한 김민아의 댓글 [341] 첨부파일

유머 4 시간 전 효송 조회121872 추천533
    "김민아 페미니스트에요?" 에 대한 김민아의 댓글
  13. [바이에른 뮌헨 V 쾰른] 잼이어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 나왔다가 공뺏김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. 이번에 넷플릭스에 풀리는 애니메이션 하나 강력추천합니다
  15. 한국에서 여자가 살기 힘든 이유.jpg [124] 첨부파일

유머 4 시간 전 민주중독 조회72283 추천392
    한국에서 여자가 살기 힘든 이유.jpg
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6