에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

기안84 집값풍자로 상상상 뜨억상

Screenshot_20210127-211656_Chrome.jpg 기안84 집값풍자로 상상상 뜨억상
Screenshot_20210127-211733_Chrome.jpg 기안84 집값풍자로 상상상 뜨억상

최신화에서도 또 다시 언급하면서 주가 상상상 치는중

조선일보는 접때 기사 안 썼다가 이번에 처음 썼음

• BEST [레벨:23]똥배아저씨 2021.01.27 21:27
    아니 전정권때는 대통령 풍자하면 폭풍칭찬이던데 이번엔 왜 안되는거야.
  • BEST [레벨:16]미래의노예 2021.01.27 21:26
    조선일보 대깨문이라는걸 쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]꼬마공주유시 2021.01.27 21:27
    미래의노예 조선은 TV 신문 안가리고 겁나 강하게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 쓰네 싶은 단어들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]Ruler 2021.01.27 21:38
    조기축구감독 ??? : 정치에 관심좀가져라
    ??? : 정치글 그만좀올려라 피곤해죽겠네
  • [레벨:30]담당일진 2021.01.27 21:56
    기안84 회사 상장안했냐? 주식못삼?
  • [레벨:1]컬처클럽 2021.01.27 21:59
    대깨문 용어 가지고 트집잡는 새끼들이 가장 악질이지 ㅋㅋ
  • [레벨:22]시뻘건사춘귀 2021.01.27 21:59
    조선일보에서 대깨문이란 단어를 다보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]넉살 2021.01.27 22:04
    근데 네이버웹툰 캡쳐하는거 추적가능하게하고 고소할수 있다고 했는데 짤 올려버리네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]ㅋㄷㅇㅅㅅ 2021.01.27 23:44
    깨문이들 별점 테러하러가긋네 아이고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]레스터챔스우승 2021.01.28 05:04
    ㄹㅇ 대통령 언급이 힘든 나라가 될줄이야
  • [레벨:2]Wildflow 2021.01.28 06:24
    지들 야당땐 그렇게 반대하던거 지금 더 악랄하게 이용하는중 개새끼들
  • [레벨:25]알폰소맘 2021.01.28 10:27
    저게 진짜 예술의 좋은 면아님? 예술로 사회풍자 할수있는거
  • [레벨:1]꾸구루기 2021.01.28 13:40
    ㅗㅜㅑ 조선일보 + 네이버댓글 + 펨창이면 일ㅂ충 졸업이네 ㅋ

1. [스카이] 르브론 제임스: "헤이 즐라탄! 내가 잘못된 사람이라고?" [106] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 후벵디아스 조회20001 추천95
    [스카이] 르브론 제임스: "헤이 즐라탄! 내가 잘못된 사람이라고?"
  2. 인조가 머리 박고있을때 명나라는 뭐함? [137] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 Ho12903y 조회40383 추천226
    인조가 머리 박고있을때 명나라는 뭐함?
  3. [스포탈코리아]‘레인저스 명장’ 제라드, 리그 우승 까지 필요한 승점 7
  4. 철원 토박이 조차 몰랐던 김계란 집 주변의 생태 [160] 첨부파일

유머 2 시간 전 펩시 조회90533 추천708
    철원 토박이 조차 몰랐던 김계란 집 주변의 생태
  5. 우한 여대생이 죽어가며 인터넷에 올린 영상.jpg [129]

유머 2 시간 전 김범수 조회79744 추천401
    우한 여대생이 죽어가며 인터넷에 올린 영상.jpg
  6. [이마트] 청정원파스타소스600gx3 & 파스타면 250gx3 (9,800원) (없음)
  7. 이것도 음여갤 올려도 되나여? [31] 첨부파일

음식/여행 2 시간 전 Mikejoo 조회24872 추천131
    이것도 음여갤 올려도 되나여?
  8. 한국 남자들이 주제 파악 못하는 이유.jpg [126] 첨부파일

유머 2 시간 전 김범수 조회61493 추천380
    한국 남자들이 주제 파악 못하는 이유.jpg
  9. [디어슬레틱] 다비데 안첼로티는 어떻게 세트피스에 대한 에버튼의 접근 방식을 바꿨는가?
  10. 김치, 한복을 자기 것이라 우기는 중국 네티즌의 실체 [113] 첨부파일

유머 2 시간 전 빅문법빌런 조회45733 추천425
    김치, 한복을 자기 것이라 우기는 중국 네티즌의 실체
  11. ??? : ... 알아보기 위해 꺼봤습니다 [27] 동영상첨부파일

LOL 2 시간 전 최강한화이글쓰 조회34566 추천104
    ??? : ... 알아보기 위해 꺼봤습니다
  12. 모짜렐라 치즈.gif [32] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 아스날승리기원 조회51650 추천160
    모짜렐라 치즈.gif
  13. '기성용 초등 성폭력' 폭로 변호사 "증거 전체 조만간 공개" [149] 첨부파일

국내축구 2 시간 전 울산현대FC 조회64743 추천196
    '기성용 초등 성폭력' 폭로 변호사 "증거 전체 조만간 공개"
  14. ㅇㅎ) 공대 과탑 출신 레이싱걸 [224] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 MKXZQ 조회120644 추천455
    ㅇㅎ) 공대 과탑 출신 레이싱걸
  15. 졸업하고 느끼는 대학생의 장점. [142] 첨부파일

유머 2 시간 전 공복엔금주 조회72497 추천396
    졸업하고 느끼는 대학생의 장점.
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6