에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

우리집엔 귀신이 산다..manhwa

• BEST [레벨:39]특별한외침 2021.01.27 21:23
    빅사이즈우유통 머리 짧은 애가 사람인 것처럼 보이지만
    사실은 음침하게 있던 머리 긴 애가 사람이었다는 것
  • BEST [레벨:34]대충빨리잘 2021.01.27 21:22
    사랑이란무엇일까 ㄹㅇ.. 화장빨이란 게 졸라 대단한 거구나
  • BEST [레벨:34]JORDAN23 2021.01.27 21:23
    빅사이즈우유통 머리짧은애가 귀신
  • BEST [레벨:39]특별한외침 2021.01.27 21:31
    빅사이즈우유통 그냥 처음 시작할 때 두 캐릭터가 가진 분위기(밝음-사람 / 어두움-귀신)가 갖는
    고정 관념을 깨는 반전을 주려고 했던 거 같은데 사람들 반응 보니까 그저 그런가봄 ㅋㅋ
  • [레벨:1]곰쓸기 2021.01.27 23:11
    컨셉잘못잡음 찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!찾았다!!!!
  • [레벨:24]이레이 2021.01.27 22:55
    다 보고 올려서 다시봤네
  • [레벨:2]리혜리 2021.01.27 22:57
    룸메이름이 귀신인줄 알았네
  • [레벨:11]리안 2021.01.27 23:05
    지금 보면 밥먹을때 사람만 먹고 귀신은 지켜보면서 말하고있음 귀신은 밥을 못먹으니까 귀신이라는 떡밥을 던진거
  • [레벨:19]떼껄룩17호 2021.01.27 23:15
    오 뭐여..
  • [레벨:9]노랑나비한마리 2021.01.27 23:17
    반전이네 미친 ㅋㅋ
  • [레벨:4]후타바 2021.01.27 23:24
    다시보니 귀신은 밥을 안먹네ㄷㄷ
  • [레벨:4]골드망삭신 2021.01.27 23:26
    아니 귀신이 왜 문열고다녀 가오떨어지게
  • [레벨:24]귤이참맛있네 2021.01.27 23:39
    ??? 절름발이가 병신
  • [레벨:14]IBM 2021.01.28 00:19
    다시 보닌까 색다르네
  • [레벨:27]수소페르난데스 2021.01.28 00:50
    끝까지 내렸다가 처음부터 다시 보면 이해되네
    귀신이는 밥을 먹지도 화장을 하지도 않고 말로만 하는 애였음
    띵작이다
  • [레벨:2]영맛이가버림 2021.01.28 00:59
    근데 주인공 입장에선 장롱에 쭈그려있는데 귀신이 다짜고짜 장롱 문연거네 ㄷㄷ
  • [레벨:26]재로백 2021.01.28 07:21
    다른 내용으로 빨리
  • [레벨:25]햇반스님 2021.01.28 09:50
    우리집엔 귀신이 산다.. ㅇㄷ

1. 이제훈이 건축학개론 촬영하면서 가장 힘들었던 씬
  2. 1차대전에 참전한 한국인이 있었다? [25] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 꼴데우승 조회40978 추천138
    1차대전에 참전한 한국인이 있었다?
  3. 오해 받은 디씨인.jpg [55] 첨부파일

유머 2 시간 전 영영살아있어요 조회66149 추천387
    오해 받은 디씨인.jpg
  4. 한국에서 군필인척 하기 힘든이유...jpg [1080] 첨부파일

유머 2 시간 전 누구보다빠른렉카 조회104601 추천462
    한국에서 군필인척 하기 힘든이유...jpg
  5. 에이프릴 멤버들이 현주를 질투할 수 밖에 없었던 이유. [120] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 반짐승임 조회68253 추천371
    에이프릴 멤버들이 현주를 질투할 수 밖에 없었던 이유.
  6. 10분도안됐는데 몰리누 ㅋㅋ [94] 첨부파일

야구 2 시간 전 탑칰 조회48361 추천181
    10분도안됐는데 몰리누 ㅋㅋ
  7. 사회생활 만렙 대학생.jpg [95] 첨부파일

유머 2 시간 전 루퍼트왕자의탑 조회86399 추천457
    사회생활 만렙 대학생.jpg
  8. LH 자체 조사 근황 [97] 첨부파일

유머 2 시간 전 봉천동쇠똥구리 조회52542 추천359
    LH 자체 조사 근황
  9. 일본을 떠나는 학도의용군에게 건네준 일장기 [156] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 정대만의3점슛 조회51689 추천263
    일본을 떠나는 학도의용군에게 건네준 일장기
  10. 의외로 잘 모르는 약버리는 방법 [226] 첨부파일

유머 2 시간 전 조지아크래프트1 조회109307 추천776
    의외로 잘 모르는 약버리는 방법
  11. 헬스장 트레이너의 일침.jpg [147] 첨부파일

유머 2 시간 전 영영살아있어요 조회97820 추천294
    헬스장 트레이너의 일침.jpg
  12. 고추를 넣었더니 티비가 나옴.jpg [121] 첨부파일

유머 2 시간 전 약속 조회113793 추천357
    고추를 넣었더니 티비가 나옴.jpg
  13. 공사장 최고의 S급 뉴비.jpg [125] 첨부파일

유머 2 시간 전 영영살아있어요 조회122236 추천414
    공사장 최고의 S급 뉴비.jpg
  14. '코로나 시대' 첫 수원 더비… "같은 수원이라도 수원삼성팬은 입장 불가"
  15. 제작진 일 빡세다고 소문난 홍진경 유튜브 [123] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 부아앜 조회82513 추천327
    제작진 일 빡세다고 소문난 홍진경 유튜브
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6