에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

홀란드: 아스날 빅클럽 맞다.

https://twitter.com/ltarsenal/status/1354397154740207617?s=21

외데가르드 아스날 이적에 대해: 흥미로울 것이다. 아스날은 잉글랜드의 빅클럽이다. 축구 방식이 다르긴하지만, 난 그가 미켈 아르테타 아래의 10번 자리에 잘 맞을 것이라고 생각한다. 그는 거기에서 즐길 수있을것.

그는 거기에 들어가서 그냥 경기들을 뛰어야한다. 그게 그가 지금 필요한 것이다. 난 외데갈이 얼마나 잘할 수있는지 안다. 그가 공을 가지고 자신감을 얻게 되면, 엄청난 일이 일어날 수있다는 사실은 우리 모두가 아는 사실.

1. 가짜 광기 vs 진짜 광기 [92] 첨부파일

유머 5 시간 전 개랑나랑 조회60177 추천313
    가짜 광기 vs 진짜 광기
  2. 성교영상 도촬하다 쫓겨나는 주일미군.gif [78] 동영상첨부파일

유머 5 시간 전 중앙정보부 조회89816 추천197
    성교영상 도촬하다 쫓겨나는 주일미군.gif
  3. 전설의 스트리트 파이터 김창렬 싸움썰 [75] 첨부파일

유머 5 시간 전 도라이언 조회44637 추천205
    전설의 스트리트 파이터 김창렬 싸움썰
  4. [아스날vs벤피카]벤피카 곤살베스 미친 프리킥 동점골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  5. 와이프가 채팅으로 입던 속옷을 파는 걸 봤습니다
  6. 계속 뭔가를 사려하는 메이플 유저 [84] 첨부파일

유머 5 시간 전 킹이유 조회60107 추천145
    계속 뭔가를 사려하는 메이플 유저
  7. 내가 맹구를 좋아하는 이유.jpg [83] 첨부파일

유머 5 시간 전 아더에러 조회39093 추천400
    내가 맹구를 좋아하는 이유.jpg
  8. 에브라 인스타그램 근황ㅋㅋㅋㅋ.jpg [118] 첨부파일

유머 5 시간 전 TWOPAC 조회91741 추천329
    에브라 인스타그램 근황ㅋㅋㅋㅋ.jpg
  9. 기사시험 준비생... [146] 첨부파일

음식/여행 5 시간 전 구설희 조회46576 추천210
    기사시험 준비생...
  10. [아스날vs벤피카]아스날 오바메양 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷ [98] 동영상첨부파일

유머 5 시간 전 오란다 조회29562 추천144
    [아스날vs벤피카]아스날 오바메양 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  11. 만신 김성모가 말하는 독고.JPG [94] 첨부파일

유머 5 시간 전 65kg 조회50732 추천361
    만신 김성모가 말하는 독고.JPG
  12. 낚여서 울라하는 여자아이돌 [132] 동영상첨부파일

유머 5 시간 전 세종의아들 조회122340 추천459
    낚여서 울라하는 여자아이돌
  13. 개랑 팬메이드 다큐멘터리 <BLUES> 1화 [13] 동영상

국내축구 5 시간 전 를를놈 조회7096 추천65
    개랑 팬메이드 다큐멘터리 <BLUES> 1화
  14. 토츠바란 금카눌렀다 ㅋㅋ 서버최초 떴냐? [66] 첨부파일

피온자유 5 시간 전 페렌츠 조회24288 추천257
    토츠바란 금카눌렀다 ㅋㅋ 서버최초 떴냐?
  15. [시그널] -from stoke city-[2부]-7화. 모든 방법을 동원하라
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6