에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

망해가는 양구 근황

• BEST [레벨:33]이익준쌤 2021.01.27 22:25
    자영업자분들 힘내세요 아 물론 조카 아들뻘 되는 군인들 등쳐먹는 새끼들 빼구요
  • BEST [레벨:25]맞는말하면10점 2021.01.27 22:28
    양구는 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋ양구는 맑음 뒤 흐림 보면 가관이더만 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]질의응답 2021.01.27 22:36
    저 양구 놈들은 생활고에 자살했다 소리 나와도 안불쌍할거야
  • BEST [레벨:24]인천굴리트 2021.01.27 22:33
    Joker_J 절반은 맞는 말 전역한 부사관(장기)들은 군부대 근처에서 30년 가까이 산거니까 눌러앉아 사는 경우가 많음

근데 강원도 접경지에 일자리가 있냐 뭐가 있냐 그래서 공제회 퇴직금으로 자영업 하는 경우 되게 많음

장교는 어린 나이에 전역하는 장교들은 영업 테크트리, 나이 많은 사람들은 경비업체 테크트리 많이 탐
  • [레벨:22]키르시바서 2021.01.27 23:13
    강원도 복무했는데 음식은 가격도 싸고 맛집 많았는데...
    숙박 이런게 개창렬이지 음식점 사장님 서비스도 많이주고 챙겨주시고 그랬는데 이렇게 욕먹는다 생각하니 기분안좋네...
    여기서 댓글로 욕질하는 애들 99퍼 미필이거나 강원도 출신 아닐듯ㅋ
  • [레벨:20]공손찬으로통일 2021.01.27 23:42
    키르시바서 ㄹㅇㅋㅋ
    음식점은 나름 괜찮았는데 숙박 이 인간들이 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:3]쟌이 2021.01.27 23:15
    전곡 ...개시발곳 내가 거긴 다시는안가지
    음식점은 뭐 그냥 갈만한 곳 많은데 모텔 피시방개씨발놈들이지 진짜 친형만 아니면 안갓을 곳인데
  • [레벨:20]젯블루22 2021.01.27 23:15
    숙박시설빼면 음식점은 괜찮은데?? 강원도에서 군생활한 거 맞나?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]신도자켈투자드 2021.01.27 23:17
    XX현 XX규 : 북한 남파간첩
  • [레벨:25]부곡보안관 2021.01.27 23:17
    여기야말로 황금알 낳는 거위를 죽인거지
    뭐 변변한 관광거리도 없는 동네 군인들하고 면회객들이 살려주고 있던건데 지들이 자초한 일
  • [레벨:9]뚱바 2021.01.27 23:20
    전우사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 사장 진짜 수십 억 벌었을 거야 ㅋㅋㅋㅋ 폰 자주 맡겼었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:20]15년도양구2사 2021.01.27 23:25
    뚱바 폰을 왜 맡김?
  • [레벨:9]뚱바 2021.01.27 23:37
    15년도양구2사 휴가 나갈 때 폰 받고, 복귀할 때 맡기구 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]15년도양구2사 2021.01.27 23:48
    뚱바 아 진짜요? 보관료도 받았어요? 저때는 부대에 맡겼는데
  • [레벨:20]민트초코가지볶음 2021.01.27 23:38
    ??? 군인들 월급이 올랐으니까 우리도 가격을 올려야죠
  • [레벨:2]대한항공모닝캄 2021.01.27 23:53
    자업자득이죠 ^^
  • [레벨:5]시뻘건믓 2021.01.28 00:06
    양구 숙박/피씨방만 문제엿던거아님? 식당은 그냥 보통이고..
  • [레벨:27]멍지효 2021.01.28 00:22
    여기 31연대도 없어졌지않나ㅋㅋ
  • [레벨:4]킹피씨 2021.01.28 00:28
    포천 일동도 피시방 군인은1500원 일반인은 천원받았는데
  • [레벨:25]아어아어아어아어 2021.01.28 00:33
    양구 추억이네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]hrimfaxi 2021.01.28 05:36
    휴가나갈 때 택시비 과하게 처먹는 기사들 생각만해도 열받는 곳.
  • [레벨:4]Hajaka 2021.01.28 06:25
    ㄱㅁㄸ!
  • [레벨:2]몽뭉 2021.01.28 06:27
    저기 군장점 아직도있네ㅋㅋ
  • [레벨:9]이사왔어요 2021.01.28 09:19
    펨코식 근황이네 요즘 kbs 뉴스에는 수화설명 무조건 나오는데 이 뉴스에는 없구만
  • [레벨:7]벨엔 2021.01.28 20:04
    나도 저기 피해자인데 ㅋㅋ 군인만 피시방 2천원 ㅋㅋㅋ 여관도 여인숙 수준인데 10만원 ㅋㅋ 다 망해야됨

1. ??? : 내가 사라져볼께! [54] 첨부파일

유머 3 시간 전 스완턴밤 조회23087 추천119
    ??? : 내가 사라져볼께!
  2. 여초 동아제약 불매운동 [83] 첨부파일

유머 3 시간 전 황보유. 조회37305 추천194
    여초 동아제약 불매운동
  3. 샤이니 온유의 셀카를 본 태연의 댓글.jpg [28] 첨부파일

연예인 3 시간 전 월-E 조회44235 추천157
    샤이니 온유의 셀카를 본 태연의 댓글.jpg
  4. 보일러실에서 발견된 고양이 [39] 첨부파일

동물 3 시간 전 알바3탕뜀 조회25631 추천162
    보일러실에서 발견된 고양이
  5. 제 2차 고구려-수 전쟁 (6) _ 살수대첩¹ [8] 첨부파일

미스터리 3 시간 전 로컬광고 조회4274 추천37
    제 2차 고구려-수 전쟁 (6) _ 살수대첩¹
  6. [as] 시메오네가 주목한 마드리드더비에서의 긍정적인 요소들
  7. 퇴근 후 볼만한 영화추천 1탄.gif [74] 동영상첨부파일

영화/TV 3 시간 전 SOLKA 조회17667 추천68
    퇴근 후 볼만한 영화추천 1탄.gif
  8. 에펨 입문합니다아아!! [37] 첨부파일

FM21자유 3 시간 전 흐웅 조회6492 추천43
    에펨 입문합니다아아!!
  9. 첼시 일정이 헬이네 망했네 하더라구요 ㅋㅋ [68] 첨부파일

유머 3 시간 전 로켓펀치연희 조회24611 추천145
    첼시 일정이 헬이네 망했네 하더라구요 ㅋㅋ
  10. 두통을 감소시켜 주는 방법.tip [223] 첨부파일

유머 3 시간 전 소고기는맛이없다 조회40842 추천135
    두통을 감소시켜 주는 방법.tip
  11. 윤아한테 배꼽인사하는 에이프릴 현주 [28] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 슬개골파열 조회42746 추천146
    윤아한테 배꼽인사하는 에이프릴 현주
  12. [CM - 다니엘레 롱고] 니콜라 밀렌코비치 - 맨유, 토트넘, 리버풀, 인테르, 밀란
  13. [공홈] 리스 제임스: "'재미있고, 열정적'인 투헬의 지도는 트로피로 이어질 수 있습니다."
  14. [인터풋볼] 가레스 베일 "나는 지금 행복하다" [57] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 TL알파리 조회18522 추천95
    [인터풋볼] 가레스 베일 "나는 지금 행복하다"
  15. 100% 확률로 이현주 [75] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 Mr.Biden 조회53584 추천102
    100% 확률로 이현주
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6